要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

周期超长本次62天排卵,终于成功怀孕。

楼主: 寞小若
47776408 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
一直看到妹子发帖说自己周期长,也就是35到45天。我是90年的,从初中来姨妈开始就没有准过,有时一个月有时甚至会3个月。高中时去国妇婴检查过激素什么的也都没什么问题。医生就开了中成药帮我催经。但之后还是一点也没改善。因为这样的情况,一直以为自己应该是不太容易怀孕的,不太注意,12年13年分别有过两次意外怀孕。当时因为什么都还没确定,所以没要。15年10月结婚以后又还想再玩两年,就又避孕了两年准备生狗宝宝。
从17年7月开始不避孕,可是我姨妈实在太不准时了,9月终于来姨妈了,时隔两个月……之后我就下了疯狂造人,才知道排卵日同房才能怀孕,且一个月经周期只有一次排卵。我那不定时的姨妈让我根本抓不住这机会啊,跟老公这么多年了也没办法做到很高的频率。于是10月买了排卵试纸,也不知道应该怎么用,但是我试纸到的那天随手一测就是强阳,我想这么幸运?可是老公这天不在,等第二天起床试纸已经接近白板了。晚上老公才回来,马上抓起来安排一下。这次显然没有抓住时机。
但是我发现,排卵后的第15天来姨妈了。我以前一直以为是两次姨妈的正当中一天排卵,所以当时算的安全期根本不准,怪不得那么多意外了……这下明白了,不管周期多少天,都是排卵日后的第15天来姨妈,这叫黄体期。一下子觉得好神奇,我从来无从知晓自己姨妈会什么时候来,因为太不准了,现在通过排卵我能预测姨妈日了。这次姨妈已经是11.5,又两个月过去了……囧……
看了很多帖子,感觉自己可能是多囊,因为我从小月经不准周期长,量少,而且我体毛也很长声音也粗一直觉得自己可能雄性激素过高。所以周期第三天去查了激素和b超,结果都正常,医生也觉得奇怪,我姨妈真的不准但又好像很容易怀孕。对了查b超的医生问我来看什么,我说周期长怕自己是多囊,医生还嘲笑我说肯定是百度来的,自己吓自己,说哪里这么多不正常的……所以周期长的妹子觉得不放心的话可以去查查,也没必要套症状自己吓自己排除掉身体原因可以安心备孕。
这次检查后我b超测排了几次,周期第九天没有看到卵泡,医生问了我的周期说这么长第九天肯定看不到啊。后来28天去了一次,左右卵巢各一个大一点的,都只有1.1和1.2左右,离排卵还是很遥远。之后就没去过了,我觉得我这种卵泡大概是废的,长不大……没想到在周期40天的时候,测到了排卵强阳,这次我还买了半定量,根据客服的提示强阳安排了一次,第二天转弱又安排一次。期间各种套症状,最后圣诞夜来了姨妈……通过这个周期我又知道了,我的周期长是因为卵泡长得慢,然后前两个周期都是55天左右,我大概估摸了一下这次的排卵日决定这次就不测了。不过开始黑豆豆浆,泡脚一起来,想让卵泡长得快点,不过也没坚持多久大概10几天。当中有寒假,去了香港玩,回来觉得应该差不多已经排卵了。接下来一直套症状,等姨妈,老公还说我特别烫,还说自己梦到了我们的宝宝,我肯定已经怀孕了。后来到了周期55天姨妈还没来,我就开始测排卵和早早孕,排卵一直是快要强阳的状态,早孕永远白板……非常失望的跟老公说我这个月可能排不了了。然后到了62天的时候,我觉得这周期实在太久了吧,又随手拿出一根排卵试纸测测,一下出现了强阳,我第一反应拿出早孕再测了一条,白板。我的妈呀,我吃了这么多黑豆这个月反而卵泡长更慢了?62天才排卵,马上安排了一次,第二天下午转弱又安排一次。没想到这次就中啦。
之前一直套症状,但是我觉得怀孕是真的有症状的:
1,酸奶白带。前几个月一直以为自己排卵以后有酸奶白带,但次排卵以后真的出现了酸奶白带,才知道之前自己想象的根本不对。但是看到的时候就劝自己不要套症状了,可能喝水喝少了白带浓。
2, 乳头刺痛。之前一直没有出现乳头刺痛。但是在排卵第十天早上,醒来突然觉得乳头一阵刺痛。之前没有过。马上去测个早孕。结果2小时后醒来发现有印。
3, 乳房明显变大。我每次姨妈之前都会有胸涨变大,但是这次非常明显,测出来的前一天我老公就说了,老婆你的胸怎么变这么大了。我还说我每次排卵后都会变大的。
其他的小腹针扎啊,姨妈感啊我每次都会有。
明天是姨妈日了,这两天隔天测早孕,加深还是看得出的,但是还没有到强阳。哎,备孕的时候紧张,怀孕了更紧张。怕这怕那的,都不敢跟别人说怕咋胡……明天去医院查血,希望一切正常,孕期顺利。
也希望和我一样周期超长的妹子不要太担心,只要指标是正常的,周期长也很容易怀孕。看我虽然备孕了6个月,可是只有3次排卵也中了。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接楼主好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝孕期一切顺心如意。我也是卵泡生长周期长,大夫让我促排,我还想等等看。这个月隔一周一测,都没有长,本来要放弃了,结果昨天第28天排卵试纸测出了强阳。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:29 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,希望我也能尽快宫内好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 12:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
接你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:34 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-9 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级!接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 12:36 | 来自疯狂造人
我也是月经周期不正常35-60天。。请问楼主是怎么测到排卵强阳的?从哪天开始测?我一直是接近强阳,半个多月了,都不想测了。。。心累。。备孕一年都还没怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:37 | 来自疯狂造人
我之前有个周期也是吃了几天黑豆,然后排卵就推迟了,所以黑豆并不是适合每个人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 12:37 | 来自疯狂造人
传我宫内好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:37 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 12:38 | 来自疯狂造人
周期长且不准的,接楼主好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 12:40 | 来自疯狂造人
祝福楼主一家人 我也周期长 希望能接楼主好孕 接住狗宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 12:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 12:44 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,你们怀孕怎么这么简单我怎么这么难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 12:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,保佑我能接到好孕
点击查看全文