要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

2月15排卵 官方归来 授经验 撒好孕

楼主: s1889612281
53374411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
本人大龄,备孕二胎,大宝四岁多,当时领证当月就中了,这次第二月就中了,分享一些心得给姐妹们。
觉得之所以两次怀孕都很顺利是因为楼主经期很准,基本都是28-30天,年年体检也没有什么妇科类的小毛病。在这次备孕的两个月里看了很多姐妹的帖子说有多囊啊,或者经期不准啊,所以建议大家备孕的同时调理身体,磨刀不误砍柴工嘛。
第一胎的时候没有什么备孕知识,买了几根排卵试纸测到双杠就同房了,稀里糊涂的就中了,现在想想根本不可能是强阳吧!也没测过基础体温。
这次第一个月同样,买了排卵试纸,基本跟造造提示的排卵日一样,所以就排卵日三天连着安排功课了,但是没那么幸运,大姨妈如期而至。(而且姨妈当天大卫早孕测出灰印,以为怀了,结果晚上大姨妈华丽丽的来了,所以姨妈前大卫出现假阳性是有可能的)现在想想因为都是晚上同房的,也就是两次之间间隔了24小时,24小时你的卵子有可能已经衰弱了,所以大家一定要知道自己什么时候排卵,越接近越好,后面会讲。
第一次失败后,开始觉得怀孕没那么简单了,看了大量的帖子,第一次知道了什么是半定量,(但是楼主没有买,知道什么是半定量的时候排卵试纸已经买完了,计划这次不中下个月买的,个人觉得应该能更精确的测出强阳吧)然后什么时候应该安排功课。买了体温计天天测基础体温。
楼主跟老公开玩笑,本人的身体跟机器一样,强阳啊,体温啊真的跟教科书一样,有排卵降温,有排卵痛,有着床降温!(稍后附体温表)
接下来捞一些干货给大家:
1 关于功课安排
排卵试纸出现阳性后,要3-4小时测一次,直到测出最强阳,也就是最红的那个时间,然后12小时后安排一次,然后明显转弱之后五个小时之内安排一次。其他的最强阳安排或者完全变白补一次,大家可以自行安排!(楼主是最强阳安排了,全白没安排,所以一共是强阳,强阳后12小时,转弱五小时安排的一共三次)
2 关于着床症状
功课做完后的几天没有任何症状,什么胸痛,腹痛,RT痛都没有,所以以为没戏了,除了屁多,但是楼主觉得是过年吃的太多不消化造成的,哈哈哈。直到排卵后的第七天,突然小腹跳了几下,有点像过电的那种电流的感觉,第八天小腹左侧一直疼,然后恶心头晕一整天,体温也降了0.2度,所以应该是排卵第八天着床的。着床后左侧小腹时有牵拉痛,胸开始涨了,RT才开始有按压痛,以为姨妈要来,偶有姨妈感。第十三天(也就是姨妈日前一天)姨妈感消失。乳房还是胀痛但是很柔软。所以大家不要套症状,各体差异真的很大。没有症状不代表不会怀孕呦!
3 关于早孕试纸
楼主排卵后第十天开始测早孕,早上测的肉眼看白板,背光有印。晚上的同样,背光印稍有加深。
第十一天,大卫早早孕灰印,杂牌淡粉。
第十二、十三 粉印加深不明显
第十四天(姨妈日)可丽兰电子显示怀孕
所以如果大家能感觉出可能着床了,那么两天后应该可以测出。
楼主大宝是男宝,希望这次是个小棉袄,凑成一个好字。楼主也是从姐妹的帖子中学到了很多的知识才能顺利好孕的,所以写了这些希望对大家有一点点的帮助。相信大家互相鼓励交流,很快会好孕的!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-9 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主强大好孕~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:23 | 来自疯狂造人
好的,这个月试试,祝自己好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 09:23 | 来自疯狂造人
我也接2胎好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是备孕二胎,第一个月没中,接楼主好孕,希望第二次中,头胎是女孩,希望二胎是个儿子,组成个好字!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜,本月接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:24 | 来自疯狂造人
接楼主好孕!备孕半年没中,感觉好灰心!我经期也是很准没有什么毛病,怎么老是怀不上
点击查看全文
s1889612281 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:24 | 来自疯狂造人
回复 我叫牡丹
亲,你的功课安排,是测的普通试纸,还是半定量试纸。
普通的大卫排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:24 | 来自疯狂造人
回复 w1515889731338
恭喜楼主,我也是备孕二胎,第一个月没中,接楼主好孕,希望第二次中,头胎是女孩,希望二胎是个儿子,组成个好字!
祝你梦想成真
点击查看全文
本月接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:25 | 来自疯狂造人
回复 人丑嘴不甜嘚瑟还没钱
接好孕 愿本月顺利怀上 此时已经排卵
加油加油 传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:25 | 来自疯狂造人
好厉害,我用的普通已经5个月没怀,准备试试半定量了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:25 | 来自疯狂造人
回复 s6114650520
厉害接好孕~第一次还不知道有没有成功,已经过了6天了,下周五看
传你好孕 加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:25 | 来自疯狂造人
回复 s1889612281
祝你梦想成真
谢谢,会成真的,坚信!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-9 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 09:28 | 来自疯狂造人
接楼主好运,从昨天开始有些褐色分泌物,排卵日第第七天。希望是着床。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:28 | 来自疯狂造人
希望自己也能如愿怀上健健康康的宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 09:29 | 来自疯狂造人
回复 憨猪@宝贝 恭喜恭喜,接楼主好孕!楼主是体温上升前三天同房中的吗?
测排卵 3-4小时就测一次 然后在最强阳 最强12小时后 和明显转弱后五个小时 各安排了一次同房
点击查看全文