要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

有没有南京的乙肝妈妈

734912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下有没有南京的乙肝妈妈。你们都是在那里生宝宝的?建卡查出来大三阳我们县医院就说他们那里不接收大三阳。想问下你们当时都是怎么办的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-11 20:38
南京传染病医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-12 17:33 | 来自疯狂造人
回复 努比亚
南京传染病医院。
是南京市第二医院吗?我今天去了那里
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-5 17:39 | 来自疯狂造人
一般都不收,要去南京二院。病毒量不高的话省妇幼会考虑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-6 17:53 | 来自疯狂造人
回复 q1459867187178
一般都不收,要去南京二院。病毒量不高的话省妇幼会考虑
去了二院。病毒量8次方。挺高的。就是去医院来回太麻烦了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-16 11:36 | 来自疯狂造人
回复 齐齐(琪琪)
去了二院。病毒量8次方。挺高的。就是去医院来回太麻烦了。
麻烦也没用,哎,架不住别的医院不收耶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-19 23:53 | 来自疯狂造人
我是南京的,我大三阳转成了小二阳,省妇幼可以接受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 06:45 | 来自疯狂造人
回复 q1459867187178
我是南京的,我大三阳转成了小二阳,省妇幼可以接受
你是怎么治疗的。我现在病毒量特别高。只能后期吃药降病毒了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-21 16:39 | 来自疯狂造人
回复 齐齐(琪琪)
你是怎么治疗的。我现在病毒量特别高。只能后期吃药降病毒了。
什么药都没吃,自己就转了,我都不知道,怀孕前测的。好多年都没检查二对半
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 16:23 | 来自疯狂造人
你是哪个县的?怎么会拒收呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:20 | 来自疯狂造人
回复 w1522457437856
你是哪个县的?怎么会拒收呢
浦口区的,在浦口中医院生的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-15 17:23 | 来自疯狂造人
浦口中医院可以吗?你生的时候dna几次方啊?我问了浦口好几家都让去二院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-10-21 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1522457437856
浦口中医院可以吗?你生的时候dna几次方啊?我问了浦口好几家都让去二院
我生的时候刚好遇到一个医生叫白淑芬。她是二院转来的。她接受了我。不过我生过一个多月她进修去了。目前不在了。除了她其他人都不接受
点击查看全文