要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

咪咪没有乳头,陷在里面了。怎么办

952210 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
今天洗澡阿姨说我没有乳头,让我自己没事捏捏把乳头挤出来,要不然到时候生了宝宝吃不了母乳,我自己也受罪。今天试着捏一下痛的要死,也没有出来。亲们有没有这种情况的,怎样才能把乳头挤出来、急急急急急急急急急~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 22:25 | 来自疯狂造人
我也是今晚洗澡时发现内陷就顺手拉了一下,用两个手指在乳头左右拉伸,然后再上下方向拉伸,然后再拉出来就容易了。但是我拉完之后看到有帖子说,会引起宫缩,严重的会导致早产,还是足月后再拉比较保险。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 00:22 | 来自疯狂造人
拔乳头确实会引起宫缩哦,网上有乳头牵引器(我不知道是不是这样说)以前看帖子看到别人说有乳头内陷,买来很有用,你去搜来看看
点击查看全文
q1509697487141 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 08:53 | 来自疯狂造人
回复 青青木羽
拔乳头确实会引起宫缩哦,网上有乳头牵引器(我不知道是不是这样说)以前看帖子看到别人说有乳头内陷,买来很有用,你去搜来看看
好的。谢谢
点击查看全文
q1509697487141 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 08:54 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
我也是今晚洗澡时发现内陷就顺手拉了一下,用两个手指在乳头左右拉伸,然后再上下方向拉伸,然后再拉出来就容易了。但是我拉完之后看到有帖子说,会引起宫缩,严重的会导致早产,还是足月后再拉比较保险。
我也怕引起宫缩~不敢使劲拉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 12:25 | 来自疯狂造人
我生完了,我发现孩子总有本事吸出来,只是开始比较疼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 15:22 | 来自疯狂造人
回复 lovelycloudy
是的,亲,我老大就是那会看论坛里帖子说乳头内陷没事拉拉,结果我宫缩破水了,35周,二胎目前足月了,一直没敢触碰乳头,也不和老公一个床,避免宫锁
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 07:11 | 来自疯狂造人
用乳头牵引器多吸吸,我的内陷还短,生完弄了好几天才勉强吸了几次
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 11:27 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
用乳头牵引器多吸吸,我的内陷还短,生完弄了好几天才勉强吸了几次
亲,我也是乳头内陷,乳头特别小,你买的什么牵引器呢?有效果吗?急求答案,孩子只认奶嘴不吸母乳!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 12:08 | 来自疯狂造人
回复 t1468316644313
亲,我也是乳头内陷,乳头特别小,你买的什么牵引器呢?有效果吗?急求答案,孩子只认奶嘴不吸母乳!
随便买的,原理和针筒真空的一样,吸出来乳头后没事用手拉一拉乳头,感觉把乳头周围的皮肤拉松了宝宝好嘬一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 12:56 | 来自疯狂造人
回复 桃和麟的宝贝
随便买的,原理和针筒真空的一样,吸出来乳头后没事用手拉一拉乳头,感觉把乳头周围的皮肤拉松了宝宝好嘬一点
就是一个针筒和一个吸乳头的套装吗?你现在宝宝能吃母乳了吗?
点击查看全文