要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

【3.8女神节】那些年,谁还不是个美少女?

60893118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

颁~~奖~~啦~~

首先,祝姐妹们3.14白色情人节快乐!四妹如约而至,来宣布战果啦~这次收集到的皂片质量几乎都超过过去的每一期,黑白照、艺术照、淳朴照、非主流照、学生照...让四妹大饱眼福,顺着照片背后的故事带着我们回到过去,仿佛就在昨天...

好啦~感怀完昨天,更重要的是当下,来公布获得奖项的幸孕姐妹吧!

获得女神奖的姐妹:

@了了、知
@悠嘻猴123
@茜茜备孕开始啦

获得美少女奖的姐妹:

@八月未央6668

@温柔猫儿

@要猴子
@EMINYJJMM
@软肋

恭喜以上获奖的姐妹,请在3月18日前点击下面的按钮,提交你的邮寄信息,逾期视作放弃奖项,将自动转为顺位的姐妹领取。

填写邮寄信息

本次未能获奖的姐妹,你们也都超棒的,为了感谢大家的支持,所有参与本场活动的姐妹,在参与下一次活动的,将会优先考虑评奖,再次感谢大家的热情和支持,祝今年大家都过上母亲节!

活动精彩回顾>>

嗨~四妹送给大家的新春大礼可还喜欢呀?趁着快递哥哥送礼的路上,四妹已经准备好下一波福利啦!

3.8女神节到了,想一想时间真的过得太快了,昨天我们还是女生,今天就已经变成人妻、人母,只有那张照片仍记得过去的你——那些年,还没有美瞳,也没有美图,但我们有A4腰、满满的胶原蛋白,一袭T恤牛仔裤,就能青涩走天涯。 

这个女神节,让我们暂时忘掉人妻、人母的角色,从回忆中找回那些年纯真的自己,告诉大家,女神的那些年就是美少女本女!

【活动规则】

活动时间:即日起至3月12日

活动要求:跟帖晒出你结婚前or小时候的照片,简单说说照片背后的故事,四妹将抽取8位回复走心的小仙女送出女神节大礼。

奖品设置:

女神奖*3名

himama智能备孕仪   价值 399元

(又名贵妇备孕仪,价值RMB 399元)

美少女奖*5名

Himama家用体脂称  价值 399*5

(体重称过,体脂你称过吗?)

*中奖名单将在3月14日公布哦,记得点击右下角星号收藏本帖,随时接收最新消息啦!
迫不及待想要备孕仪和体脂称的小可爱,欢迎直接点击下面的链接购买哦,比心~
备孕仪购买链接:
体脂称购买链接:

特别感谢:himama为对本场活动的大力支持!么~

点击查看全文

孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 23:05 | 来自疯狂造人
晒个小时候的照片吧,记得那是在农村老家,邻居爷爷过生日,请了照相馆的来给照相,我知道后立马跑回家拿出舍不得穿的小姨给买的花裙子,跑到邻居爷爷家蹭照掐着腰笑的那叫一个灿烂
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 23:17 | 来自疯狂造人
哈哈,这是我八个月时候的照片,背后的故事嘛……我不记得了哦。希望我不久将来的宝宝也和我一样漂亮可爱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-6 23:24 | 来自疯狂造人
我这边上传不了照片么
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 23:37 | 来自疯狂造人
我得百天照,一点也不像小姑娘吧,希望我们的孩子能集爸妈之优点,一定要摒弃爸妈之不足,希望是个长腿男神。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 23:38 | 来自疯狂造人
这是我和妈妈,妈妈的妈妈,一起拍的照片。姥姥是很朴实很漂亮的老人,她的人品在我们市里都是有名的好。二十五年前,爸爸早逝,妈妈一个人带我们姊弟三人生活,妈妈还很年轻身体却不好,我们最大只有七岁,是姥姥一直在生活上接济我们,供我们上学,教我们做人做事。现在我们都大了,结婚了,没孝顺几年老人,姥姥去年就走了,离开了人世。去年和老公特意去姥姥家住了一个月,陪伴照顾老年痴呆到不认识人的姥姥,每次给她说我是谁后,她总是会说好多我家小时候的事情。那一个月里,也陪姥姥过了最后一个生日。现在,想念她老人家时就会翻看我们的老照片。照片里的我,比现在小三十几岁,够幼,够年轻吧?现在,我也老了,过妇女节好多年了。希望可以回到够幼的岁月!让我有个完整的家,完整的童年。@播四妹 谢谢你给我机会可以缅怀我的幼年时光

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 23:48 | 来自疯狂造人
发了那个照片睡不着了,满脑子都是小时候老家的回忆,邻居爷爷排行老六,所以我都叫六爷爷,六爷爷六奶奶比我亲爷爷奶奶还疼我,有啥好吃的都会给我留一份,家里还有一颗特别大的樱桃树,我爬树就是从这颗樱桃树练的!上五年级的时候搬家到县城,中间我只回去过一次,也是去的六爷爷家!去年我妈回老家见到六奶奶最后一面,六奶奶问我妈,静静长多高了?结婚了吗?嫁哪里去了?我妈一边和我说,我一边流眼泪!大晚上没人诉说自己嘟囔嘟囔,老家的回忆真的是最天真烂漫的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 05:49 | 来自疯狂造人
第一张。这是我的老家,如今已是面目全非。为了城市的发展,如今它已是车水马龙,高楼林立。。。。。。这张照片却越发显得弥足珍贵。
2004年,下了场记事以来最大的雪。 那时候十六,高一。最美好的时光。下了场记事以来最大的雪,冰天雪地,犹如我的世界,一片洁白,但也没有温暖。关于童年,不想不愿去回忆,若非非要去记住的,就是关于一个老人的记忆,她给的这个世界唯一的温度。
如今,这个地方,这份温暖,那盏为我亮起的灯光,已随着城市的改造已经消失,我会在黄昏的时候,被某一抹橘黄的柔光触痛我的心,回不去的旧时光,抹不掉的记忆。
第二张,姑娘已经22,6年过去,我更安静了。这时候的我已经褪去童稚的面容,心底住了一个你。这是我们恋爱的第四个年头。我以为我找到了独属于我的一份温暖,我在安静的等待着用生命去爱的你,等你给我一个家,让我从此不再流浪。。。。。。你当兵,我大学。。。。。

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 07:29 | 来自疯狂造人
时间过得好快,一转眼自己已经为人母了,翻开相册找到小小的自己照片,看着好想笑,脸上还有个被蚊子亲的痘痘印,还有那个表情,妈妈告诉我说那时我是很不开心拍照的,所以拉着个小脸,勉强照了一张。再晒一张自己18岁时照片,那时大头贴好流行的,我也跟着拍了,那时没有美颜真的是满满胶原蛋白的小脸蛋有没有哈…

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 08:28 | 来自疯狂造人
我八岁时的照片,和妹妹一起,在小学的操场上,还记得拍照那天,妈妈给我们俩扎辫子,穿新衣,新裤,新靴子,那时候的靴子是千层底,全是一针一线做的。

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 08:35 | 来自疯狂造人
3.8女神节,那些年,谁还不是个美少女?
看到这个标题,想写点什么,就抽空翻了翻影集,好多的旧照片,不看不知道,看了才感慨颇多。想当年,我也是个神清气爽的美少女呢。给大家介绍一下,这张照片拍于2008年的春天,照片中的人是我和我的堂妹,照片拍摄的时间,距今整整十年,十年了,能看出一个人清晰的变化,十年光景,时间流逝飞去,从年少轻狂到成熟稳重,从单身贵族到上有老下有小的家庭支柱,这是一段值得纪念的岁月。今天把照片发上来,参加3.8女神节活动,为了致敬我的堂妹,也重新温习了我和堂妹一起渡过的,年少时候美好的青春岁月。
照片上穿白衣服的人是我,那时候还很年轻,脸色也好看,2008年的我,在北京一个不错的外企做售后部秘书,我堂妹当时还是深圳的一个高中学生。
我,从2008年一直到现在,都生活在北京,在我可爱的家乡。工作,后来结婚了,照顾我自己的小家,也兼着照顾父母,俩头挑着担子,不轻松,也有坚持不住的时候,但想想父母一天比一天年老,而我的小家庭,也需要继续建设和发展,再多的苦再多的累,必须扛下来,咬牙坚持呗。还好,有亲爱的老公的支持和帮助,一切就变得好过多了。总结起来,好像这十年,就是按部就班的感觉,出生在一个地方,慢慢长大,背着书包上学,学习成绩一般般,读书的这段经历,很平凡,属于脑袋不是特别聪明,但是很乖的那种学生,也会讨老师喜欢。毕业后,会很找努力地找工作、上班挣钱,我工作的外企环境很好,领导温和,整个团队齐心协力,同事关系简单,彼此相处和谐,工作起来虎虎生风。业绩不错,收入也不错。大家工作在一个单位就像是兄弟姐妹。那时候的我,每天都很开心,很喜欢去上班,每天工作滴乐呵呵的。至于爱情,就是遇到了一个说得来的好男人,和他成家,像每个女人一样操持家务,洗洗涮涮,柴米油盐酱醋茶,开门七件事,日复一日,年复一年,搞好自己的小家庭建设。呵呵,虽然活的平凡、波澜不惊,但是特别的踏实,一步一个脚印。
再来讲讲堂妹的故事。我们感情不错,她从小北京出生长大,小时候我们是一对可爱的玩伴,每当寒暑假来临的时候,我们总是一起游戏、打打闹闹地渡过那些难忘时光。
后来她随她父母一起去了深圳定居。这张照片正是在2008年暑假,她回京看望我们一家时候拍下的!那时的堂妹,学习成绩非常优秀,志向远大,不满足于只在国内的大学接受教育,在当时还没兴起出国潮的时候,就打算远赴他国开拓眼界。
后来,在不懈的努力下,她最后如愿地考上一所好大学,去了加拿大读书,如今的她,早已经学有所成,在加拿大工作定居,拿到了绿卡还。我想,成功总是会垂青努力的人,我堂妹在国外的十年,有苦有乐,看着她的每一步成长,都让我感慨唏嘘,成长的脚印,总是一个接着一个的奋斗,这样的人生,才能走的没有遗憾。
在3.8节即将来临的时候,用这篇文章致敬我自己和我的堂妹,每当看到这张照片,我就会想起美丽的自己,同时也会想起堂妹那张年轻活泼的笑脸,祝愿她在加拿大的生活,一帆风顺,芝麻开花节节高,越来越美丽。在这里想说,亲爱的Betty,看着这张照片,你还记得吧,我们小时候快乐的时光。如今一晃十个年头年过去了,你在加拿大,学业有成事业壮大,但是年纪不小了也,赶紧找个好人,嫁了吧。你一切安好,我们便都放心了。

也祝愿亲爱的姐妹们,3.8妇女节快乐,翻看旧照,回想当年,岁月留痕,在脸上刻下了不饶人的皱纹,就需要姐妹们,更加的、多多的爱自己、关心自己,我的看法:女人只有自己变得更漂亮了、生活过的更滋润了。她的一家人才会更加滴幸福快乐。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 08:40 | 来自疯狂造人
女神节快乐!说到小时候的照片,第一时间就想到了这个,那时候条件有限,照相没有这么方便,但是每年的六一妈妈都会带我们去照相馆,这是其中一张!青葱年少的我们啊!年少无知的我们不知岁月愁!时光荏苒,岁月如梭,稚嫩在逐渐褪去,如今我们都已是大人的模样,为了生活而奔波,为了明天在努力。小时候的我们亲密无间,嬉笑怒骂却依然惦记对方,就算整天在一起却依然叽叽喳喳说不停,如今我与你们相隔千里,我有我的烦心事,你有你的小秘密,可是都不能互相诉说,因为我们都觉得生活不易,不要再给对方添烦恼了,或许这就是成长的代价!可是,我亲爱的弟弟,无论怎样,我们依然是这个世界上最亲最亲的人!
现在的我没有六一,只能过女神节了,希望尽快的尽快,我也能过六一,给我的宝宝哈哈!
愿我们姐妹们都女神节快乐,愿我们都如愿以偿!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 09:44
回复 静菁等小猴子
晒个小时候的照片吧,记得那是在农村老家,邻居爷爷过生日,请了照相馆的来给照相,我知道后立马跑回家拿出 ...

以前最喜欢这种公主裙了!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 09:47
回复 纯谊
哈哈,这是我八个月时候的照片,背后的故事嘛……我不记得了哦。希望我不久将来的宝宝也和我一样漂亮可爱️ ...

好萌呀~就喜欢你这么自信!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 09:47
回复 q1520234703581
我这边上传不了照片么

今天多回复2条帖子,升到2级就可以发啦!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 09:49
回复 芒果妈妈。
我得百天照,一点也不像小姑娘吧,希望我们的孩子能集爸妈之优点,一定要摒弃爸妈之不足,希望是个长腿男神 ...

回头宝宝出生了,回来晒一晒对比,我们给你鉴定一下哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 09:53
回复 幸福的味道0110
这是我和妈妈,妈妈的妈妈,一起拍的照片。姥姥是很朴实很漂亮的老人,她的人品在我们市里都是有名的好。二 ...

确实不容易,向姥姥致敬!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 10:01
回复 要猴子
第一张。这是我的老家,如今已是面目全非。为了城市的发展,如今它已是车水马龙,高楼林立。。。。。。这张 ...

我有酒,想听故事的续集~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-7 10:12 | 来自疯狂造人
小时候家里穷没拍过满月照百日照,后来渐渐长大了父母也离婚了更没去拍过照片,下面那张照片是我20岁时拍的,那时候刚从东莞的厂里辞职回来,体重没到100斤,跟现在130斤的我比真的不太像一个人。以前一个人在外面打工挣钱,因为父母离婚自己过了太多寄人篱下的生活,所以把钱看的很重用钱很节约,看好多姐妹都发了小时候的照片,小编就看着我长大的照片幻想下我小时候可爱的模样吧,哈哈!直到我22岁遇见了现在的老公,他天天买好吃的导致我从90多斤胖到了120斤,虽然失落心里更多的是幸福,我始终相信上帝关了一扇门会为你打开一扇窗(悄悄许一个愿,好运来到我这里吧
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 10:13 | 来自疯狂造人
老照片?胶原蛋白?碎花裙,军装照?这里通通都有,满满的回忆,不要问我为什么,那个时候就流行这样拍,妈经常说那个时候你啊,叉腰都还不会呢,怎么那么爱照相,这是随了谁啊,那时候家里的一亩三分地也还够一家人的生活,算得上幸福美满自然也是家里的掌中宝。
结婚那天妈眼里强忍着的泪水,我看的真真的,而父亲每次打电话嗓门都很大,什么事,没事就别说了,还有没有钱,没有钱了记得说,自己手里得放点钱!不求回本的父母爱,现如今嫁为人妻,留给他们的也只有那些童年的照片了,而我也开始了人生的新旅程,备孕养娃,相夫教子。

点击查看全文