要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

2018.3.5宫腹腔镜内膜苍白

3121613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宫腹腔镜第二天,内膜苍白,有人知道上海、江苏哪个医生调理的好吗?我已经移植三次了,都失败了。有人跟我一样的吗,能给个建议吗?有没有内膜苍白成功的宝妈呀,给个调理方案。谢谢了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 14:08 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查也是内膜苍白
点击查看全文
QH❤好孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 16:13 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2018-3-6 16:29 | 来自疯狂造人
我也内膜有严重粘连,同问
点击查看全文
QH❤好孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 16:34 | 来自疯狂造人
回复 安安贝宝
我也内膜有严重粘连,同问
你做手术了吗?黏连我们这里的医生都让做手术的。我是宫腔镜,宫腹腔镜都做了,受罪呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 20:04 | 来自疯狂造人
回复 t1477214640760
宫腔镜检查也是内膜苍白
亲,你内膜下血流一级吗?那你内膜血流多少啊?我内膜容积太小,你内膜厚度多少?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-6 20:05 | 来自疯狂造人
移植前内膜厚度多少啊?内膜容受做了吗。我也是粘连手术后姨妈也不多,不敢移植,亲,你姨妈量怎么样?
点击查看全文
QH❤好孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
QH❤好孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-7 15:43 | 来自疯狂造人
回复 QH❤好孕
我每次移植内膜厚度都是正常的,11左右,内膜融受做了,一级,医生都说好的,就是没成功。我不是黏连,我是内膜苍白,不过可以用药调理的,用药调理就是内膜血流达到1级。
内膜苍白是疤痕内膜么?能用啥药调理?你的内膜容积是多少?那个1级是内膜下血流吧?还有个内膜血流,你的三维能给我看看吗?,你的厚度挺不错的,移植前内膜是b还是c形态?
点击查看全文
QH❤好孕 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-9 19:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 15:27 | 来自疯狂造人
回复 QH❤好孕
不好意思,我今天出院,回家翻了医生的结论,内膜融受结论是内膜及内膜下血流分型是3型,医生说是好的。可以移植。不是疤痕内膜,就是内膜苍白没营养。我移植时用药打针是:肝素,安苏萌;吃药:阿司匹林肠溶片,醋酸泼尼松片,芬吗通(因为要走人工周期所以吃的芬吗通)。移植前去做的内膜融受。你还是问一下你的主治医生比较好,我的医生让我挂她们医院每月来的协和专家,这是我挂协和专家给的建议。不过还是移植失败了。
你血流比我好,厚度比我好,也有可能胚胎不好,你加强锻炼,看看针灸有没有用,我最近在针灸
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-12 15:27 | 来自疯狂造人
回复 QH❤好孕
不好意思,我今天出院,回家翻了医生的结论,内膜融受结论是内膜及内膜下血流分型是3型,医生说是好的。可以移植。不是疤痕内膜,就是内膜苍白没营养。我移植时用药打针是:肝素,安苏萌;吃药:阿司匹林肠溶片,醋酸泼尼松片,芬吗通(因为要走人工周期所以吃的芬吗通)。移植前去做的内膜融受。你还是问一下你的主治医生比较好,我的医生让我挂她们医院每月来的协和专家,这是我挂协和专家给的建议。不过还是移植失败了。
你内膜体积多少啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-19 14:41
姐妹,你成功了吗,一样的情况,医生就是不给治疗啊,不敢再试了
点击查看全文