要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 赴美生子
[其他]

姐妹们有没有靠谱的直营月子中心推荐?

1024016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
考虑去加州生宝宝,不清楚什么途径比较好,尤其签证怎样通过几率大呢,谢谢各位有经验的姐妹们
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-5 21:21 | 来自疯狂造人
我全部是自己办理的,应该能帮到你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-6 00:57 | 来自疯狂造人
推荐的都是有利益关系的多,要擦亮眼睛,或者别人觉得好的并不适合你。我DIY,我签证找了专门做诚实签的,房子啥的自己找,找月子中心签证最后不想去他们会各种报复,最好不要轻易给月子中心你的护照信息
点击查看全文
ththth (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 07:25 | 来自疯狂造人
回复 健康baby要来咯
推荐的都是有利益关系的多,要擦亮眼睛,或者别人觉得好的并不适合你。我DIY,我签证找了专门做诚实签的,房子啥的自己找,找月子中心签证最后不想去他们会各种报复,最好不要轻易给月子中心你的护照信息
好的,非常感谢
点击查看全文
ththth (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 07:26 | 来自疯狂造人
回复 赴美生子-樱桃麻麻
谢谢 我看看你的帖子去
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-10 12:19 | 来自疯狂造人
我朋友在那里开的,我是4月份去待产,有兴趣的话可以推荐给你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-13 20:22 | 来自疯狂造人
回复 viky131025
我前两胎都在洛杉矶当地一个月子中心生的,这次第三胎,在考虑DIY,去年我们经营状况一般,又买了新房子,没什么钱了,又不想三个孩子不一样。我把我联系的老板号复制给你私信吧
您好,想问下赴美生产你买保险了吗?费用大概是多少
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:19 | 来自疯狂造人
我去年去了一次 今年又要去了 换了一家朋友推荐的台湾的 吃的有机的食物住的房子更大更干净 周围出行也方便~~~ 需要的话我可以私信给你 多个选择
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 21:55 | 来自疯狂造人
回复 赴美生子-樱桃麻麻
你好 能加下v嗎?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-29 19:49 | 来自疯狂造人
请问你是在哪找房的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 03:04 | 来自疯狂造人
回复 t1502867572730
请问你是在哪找房的?
洛杉矶华人网,或者过来再找,好多空房子的,airbnb上也有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:29
洛杉矶华人网,或者过来再找,好多空房子的,airbnb上也有

对,上洛杉矶华人网,上面月子中心 民宿都有,联系几家多聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-31 09:52

非常对,上洛杉矶华人网找,民宿月子中心都很多,联系几家多聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-6 16:08
回复 t1502867572730
请问洛杉矶华人网可靠吗?那网站看上去乱乱的,一堆的租房信息也不知道真假 ...

里面肯定鱼龙混杂的,你要找看起来靠谱的,然后先聊聊看,最好是能实地看,我后面换的月子中心就是这样找到。实在不行,视频看看吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-19 03:43 | 来自疯狂造人
月子中心一直是灰色地带,说好听的是灰色地带,这个只能看人品看良心了,但是多年海外经验,能不跟华人办事尽量就别跟华人办事,包括台湾人,还有越南人
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 16:29 | 来自疯狂造人
亲,一共花了多少钱
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1506832872670
亲,一共花了多少钱
两万不到点
点击查看全文