要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[还愿]

龙凤宝宝,特来还愿

693031 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉宝宝们出世了,初为人母的感觉很奇妙。 两个宝宝整个孕期都超级乖,很多孕妈孕期出现的情况再我这里从来没有发生。唯一难受的就是耻骨疼的有些受不了,其他一切都好。 从刚得知怀的是双胞胎时就希望是龙凤胎,希望哥哥先出生以后保护妹妹。很幸运一切都如我所想。。。 感谢送子观音娘娘,谢谢你赐予我这么大的幸福。 38+1周剖腹产,哥哥5.94斤妹妹6.4斤,一切安好,只想感恩!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-5 12:37 | 来自疯狂造人
真好,一次儿女双全,而且宝宝的体重都不小。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-5 12:45 | 来自疯狂造人
好幸福啊,恭喜
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 13:35 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真羡慕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝妈好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 19:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-5 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝出生
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-7 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-11 21:55
你个子多高?生的两个宝贝这么大?我也是双胞胎,才四十七天了,都出血两次了,好担心保不住。
点击查看全文
w1476491768607 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-12 07:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人onocxy
你个子多高?生的两个宝贝这么大?我也是双胞胎,才四十七天了,都出血两次了,好担心保不住。
我个子不高啊,也就一米六五。前期出血很正常啊,我那时也出血两三次。是宫腔积液导致的,别担心,孕期一眨眼就走完了,很快的。祝宝妈一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-12 09:02
回复 w1476491768607
我个子不高啊,也就一米六五。前期出血很正常啊,我那时也出血两三次。是宫腔积液导致的,别担心,孕期一眨眼就走完了,很快的。祝宝妈一切顺利!
我现在住院保胎,都说双胎风险大,我一米五三,个子很小,都担心我怀两个有些吃力。现在都出血两次,血量挺大,请问孕期要一直卧床吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-13 18:44 | 来自疯狂造人
我现在住院保胎,都说双胎风险大,我一米五三,个子很小,都担心我怀两个有些吃力。现在都出血两次,血量挺大,请问孕期要一直卧床吗?
既然住院保胎,医生应该会告诉你后期需不需要卧床啊。不过确实需要多休息,我孕期什么活都没干,就是吃吃睡睡。没关系的,怀双胎个子小的宝妈多的是啊,照样生出两健康宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-13 23:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接儿女双全
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 08:12
但愿能一切顺利吧。我现在就是过一天,算一天
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 09:11 | 来自疯狂造人
我想问一下你是备孕的龙凤胎,还是自己怀的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-14 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1520515239693
我想问一下你是备孕的龙凤胎,还是自己怀的
我是促排的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-14 12:59 | 来自疯狂造人
我是促排的
谢谢分享哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-14 14:02 | 来自疯狂造人
我刚1米46也是怀的双胎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-14 16:38
既然住院保胎,医生应该会告诉你后期需不需要卧床啊。不过确实需要多休息,我孕期什么活都没干,就是吃吃睡睡。没关系的,怀双胎个子小的宝妈多的是啊,照样生出两健康宝宝。
我一定会好好休息,顺利产下两个宝贝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-14 17:59 | 来自疯狂造人
哇,真幸福
点击查看全文