要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
[一般话题]

老公不催他爸给宝宝起名

95147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的名字由公公起,从怀孕到现在八个多月了,说好给我几个备选,我挑一个,我整天催我老公,他反常,平时一天给他爸打八个电话,现在不打,就是不摧他爸!
因为养娃的钱,全部由他家出,我不出一分钱(我自己有工作,工资丰厚,但我观点:养娃都是女人付出多,操心操力,所以我只出力不出钱),所以我同意让他家起名字!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:08 | 来自孕迹暖暖Android
你们家两人经济是分开独立的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 16:09 | 来自疯狂造人
回复 快乐米虫2018
你们家两人经济是分开独立的?
我老公所有钱都交给我,每个月发工资,他自己扣了零花钱,其余给我,家用都是他出。我工资不作为家用。自己供一套房(我独立财产)
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-5 08:36 | 来自疯狂造人
算这么清楚呀感觉还是糊涂点才融洽幸福 生孩子女人身体辛苦 但其实老公也很不容易 承担很多繁重的工作
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-5 12:10 | 来自疯狂造人
回复 安安包
算这么清楚呀感觉还是糊涂点才融洽幸福 生孩子女人身体辛苦 但其实老公也很不容易 承担很多繁重的工作
算清楚,才避免了很多麻烦...这点我和我老公都非常同意...
我经常给我老公洗脑:男人再辛苦,也比女人轻松!女人十月怀胎,拿命生娃,各种家务活,操心孩子从小到大。所以男人不需要心疼,男人需要仅仅是表面理解。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-3-8 21:05
在北京税后一万多也不算高啦,那边物价比较高。
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2018-4-23 20:50 | 来自疯狂造人
出不出钱和让他们取有什么关联 不取更好啊 自己喜欢哪个就哪个
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-4 14:40 | 来自疯狂造人
可能要等到出生后根据生辰八字取名吧
点击查看全文