要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕那边疼痛,又再一次吗?

1375157 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
早早孕刚刚测到早孕,这几天症状也明显,但是宫外孕过的那一侧隐疼,也有些按压疼,还会是宫外孕吗?很担心,有谁知道为什么这样吗?急

最佳答案

爱慕瑶 查看完整内容

应该不是,曾经宫外孕保守治疗,出院后没做过一次检查,因为暂时不打算要孩子,谁知道这次来个意外怀孕,刚开始也是很害怕,也会觉得患侧疼,不过三十多天的时候已经确认宫内,我现在怀孕两个月,健康胎心胎芽传给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 23:56 | 来自疯狂造人
应该不是,曾经宫外孕保守治疗,出院后没做过一次检查,因为暂时不打算要孩子,谁知道这次来个意外怀孕,刚开始也是很害怕,也会觉得患侧疼,不过三十多天的时候已经确认宫内,我现在怀孕两个月,健康胎心胎芽传给你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 06:31 | 来自疯狂造人
楼主当时是手术还是保守治疗的?怎么处理患侧的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 07:44 | 来自疯狂造人
这次是宫外孕这测排卵吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:30 | 来自疯狂造人
放松心情别紧张,可能只是心理作用,及时去医院就医确诊。希望你宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 09:54 | 来自疯狂造人
别担心,会好好的
点击查看全文
TiffanySCY (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 09:55 | 来自疯狂造人
回复 飞鱼cheryl
楼主当时是手术还是保守治疗的?怎么处理患侧的啊?
是保守治疗的,后来备孕之前我去做了造影,两侧通畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 09:56 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽520
别担心,会好好的
好的,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 09:56 | 来自疯狂造人
回复 锦绣未央
放松心情别紧张,可能只是心理作用,及时去医院就医确诊。希望你宫内好孕!
嗯嗯,可能是我太紧张了,真的是怕再一次发生,我应该要放松放松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 09:58 | 来自疯狂造人
回复 w1476977112927
这次是宫外孕这测排卵吗
我没有检测哪测排卵,怕这样会弄得自己更紧张,本以为这个月怀不上,下个月再检测,前天就测出来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-4 10:11 | 来自疯狂造人
血值三千 先阴超一个看宫内外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 10:20 | 来自疯狂造人
回复 TiffanySCY
我没有检测哪测排卵,怕这样会弄得自己更紧张,本以为这个月怀不上,下个月再检测,前天就测出来了
宝妈也别太担心!既然已经怀上了,就听天命了!我右边两次宫外了,这次也是右边排卵怀上了!宫内!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 10:37 | 来自疯狂造人
这次是宫外孕这测排卵吗
你去做造影了才宫内的吗?第二次同侧宫外前你有采取什么措施吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-4 10:45 | 来自疯狂造人
这次是宫外孕这测排卵吗
宫外后做过造影双堵,17年整整一年吃过中药,灌肠,热敷,18年2月排卵一试就怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-4 11:01 | 来自疯狂造人
回复 瓶子期待小瓶子
血值三千 先阴超一个看宫内外
现在试纸还没有强阳,所以还没去验血,怕咋胡
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-4 11:46 | 来自疯狂造人
回复 TiffanySCY
现在试纸还没有强阳,所以还没去验血,怕咋胡
一般35天可以看宫内外
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-5 14:08 | 来自疯狂造人
现在情况怎样了?我和亲一样感觉,好害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-5 15:02 | 来自疯狂造人
回复 给力宝宝!
现在情况怎样了?我和亲一样感觉,好害怕
现在是没什么感觉,但是还是很担心,因为还没到时间做B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 15:39 | 来自疯狂造人
宝妈也别太担心!既然已经怀上了,就听天命了!我右边两次宫外了,这次也是右边排卵怀上了!宫内!
两次宫外都是保守治疗吗?每次都发现及时?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-5 19:20 | 来自疯狂造人
层主右侧两次宫外孕又用右侧怀上了呀?
点击查看全文