要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

26+4周,宫颈管长度2.3cm,医生要求住院保胎,求顺利保胎至足月

53780336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26+4周,宫颈管长度2.3cm,医生要求住院保胎,求顺利保胎至足月
5月15日37周,保胎成功了,各位保胎的亲,一定要有信心,我知道的好多个宫缩频繁,宫颈到了1cm,有些甚至消失还开了口的,最后都保胎成功了。你们也要加油哦!36周前就是多躺,尽量躺着,吃饭上厕所都是躺。一定大家都会成功的!加油!
5月22日38周,娃还没有要出来的迹象求发动,求顺产,求母子健健康康平平安安啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 23:32 | 来自疯狂造人
怎么就去医院查宫颈管了?怎么发现的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 00:30 | 来自疯狂造人
有宫缩吗?我2.5医生没让住院
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 06:05 | 来自疯狂造人
回复 t1481299161672
你现在几周了?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 06:06 | 来自疯狂造人
回复 w1514274125121
怎么就去医院查宫颈管了?怎么发现的?
年前有次腰酸肚子疼,有下坠感,医生让查的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 06:07 | 来自疯狂造人
回复 t1481299161672
没有任何感觉,宫颈没有扩张
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1500884016486
没有任何感觉,宫颈没有扩张
可能每个医生的判断不一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:50 | 来自疯狂造人
我2.8.也让我住院
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1499222172503
我2.8.也让我住院
住了吗?我今天去住院
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 09:15 | 来自疯狂造人
我年29时才 22+6天,宫颈两公分被收住院,现在还没出院,哎,好煎熬。。只能努力奋斗下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 09:37 | 来自疯狂造人
我之前一直坠胀,查了后2.7,隔了一周2.8,后来没啥感觉了,过完年去做三维时又查了下3.4,感觉这个有的人可能就会长上去,有的就不太会变,还是乖乖卧床,不要大意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-4 10:32 | 来自疯狂造人
住了吗?我今天去住院
没住。你有宫缩不
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 12:23 | 来自疯狂造人
回复 傲娇地小懒猫
宫颈管长度要憋尿阴超准些,
孕妇也是憋尿准些吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 12:24 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
我年29时才 22+6天,宫颈两公分被收住院,现在还没出院,哎,好煎熬。。只能努力奋斗下去
哎……共勉……希望宝宝可以顺利熬到足月
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 12:25 | 来自疯狂造人
回复 好孕西瓜
我之前一直坠胀,查了后2.7,隔了一周2.8,后来没啥感觉了,过完年去做三维时又查了下3.4,感觉这个有的人可能就会长上去,有的就不太会变,还是乖乖卧床,不要大意
你是怎么养的?求分享
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-4 13:08 | 来自疯狂造人
你是怎么养的?求分享
我也没有怎么养,可能这个真的是因人而异,当时查了2.7医生给我开了黄体酮缓释凝胶,但是下边直接用药我就非常抵触,所以拿了六支也只用了两支,。那段时间我确实会经常感觉到小腹坠胀,尤其是一站起来的时候,但我自己直觉就是不会有事,所以该出去吃饭出去吃,老公休息的时候我还会要求出去转转,因为实在太闷了,结果上周做三维顺带查了就已经3.4了。可能有的宫颈就是不太好,我还是觉得注意点,听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 14:23 | 来自疯狂造人
回复 好孕西瓜
我也没有怎么养,可能这个真的是因人而异,当时查了2.7医生给我开了黄体酮缓释凝胶,但是下边直接用药我就非常抵触,所以拿了六支也只用了两支,。那段时间我确实会经常感觉到小腹坠胀,尤其是一站起来的时候,但我自己直觉就是不会有事,所以该出去吃饭出去吃,老公休息的时候我还会要求出去转转,因为实在太闷了,结果上周做三维顺带查了就已经3.4了。可能有的宫颈就是不太好,我还是觉得注意点,听医生的
接宝妈好孕,顺利长长
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-4 17:43 | 来自疯狂造人
复查时阴超查一下吧。比较准。宫颈是弯的角度不同时长度不同 压力不同时也会有长短 不开口就没什么事的 静养即可
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 23:05 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽
复查时阴超查一下吧。比较准。宫颈是弯的角度不同时长度不同 压力不同时也会有长短 不开口就没什么事的 静养即可
查的是阴超呢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-4 23:05 | 来自疯狂造人
打硫酸镁,副作用好难受啊
点击查看全文