要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

血小板聚集度高达94%,可是一吃阿司匹林就出血。

2557315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经曾经不明原因流产过一次,这次怀孕就格外小心,做了全方面检查。结果血小板聚集度高达94%,而d2聚体却一直下降,大夫建议我吃阿司匹林,可是一吃就出血,吃25mg就出血,这可如何是好啊。真着急。就怕保护不好自己的孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-8 10:20 | 来自疯狂造人
我也吃这个出血了,还流了血块!担心啊!难受,楼主怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:04 | 来自疯狂造人
亲 你现在阿司匹林好吃吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-20 14:04 | 来自疯狂造人
回复 q1495070581429
亲 你现在阿司匹林好吃吗?
还吃吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:09 | 来自疯狂造人
我是胎停后查出来91%。怀上了没经验没差没查出这个问题。如果查到了有可能保住了。悔死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 17:39 | 来自疯狂造人
出血就问医生呀!很多人吃阿出血的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 21:30 | 来自疯狂造人
我查了87%,也在吃阿司匹林,六周出血,停了几天,现在继续吃,没有出血,复查83%,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-20 12:21 | 来自疯狂造人
回复 小笑滴木木
我也吃这个出血了,还流了血块!担心啊!难受,楼主怎么样了
亲后来阿司匹林吃吗?我也是一吃阿司匹林就出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-20 12:57 | 来自疯狂造人
我直接上肝素了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-20 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1480305525321
亲后来阿司匹林吃吗?我也是一吃阿司匹林就出血
没吃,停掉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-21 13:25 | 来自疯狂造人
回复 q1502632198376
我查了87%,也在吃阿司匹林,六周出血,停了几天,现在继续吃,没有出血,复查83%,
没怀孕吃的吗?还是怀孕后吃?我也是胎停后血小板聚集高,一个医生让我怀孕后吃,一个让怀孕前吃,有点迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 05:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人df2pki
没怀孕吃的吗?还是怀孕后吃?我也是胎停后血小板聚集高,一个医生让我怀孕后吃,一个让怀孕前吃,有点迷茫
我是查出来当月怀孕,孕后就吃了,37周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 06:20 | 来自疯狂造人
吃维生素c,一天两次。如果出血多就停药。我刚开始也有褐色分泌物,后面孕酮上去了就没有了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-29 07:49
楼主,请问你后来怎么办了?阿司匹林还吃了吗?我也是孕期出血,但血小板聚集率高,不知道该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 21:01 | 来自疯狂造人
我也一吃就出血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-19 13:03
楼主你那时候血小板聚集怎么控制住的?有打肝素吗?我现在九周了血小板聚集也是94愁死我了
点击查看全文