要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

宫颈机能不全内口开

1914877 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一路走来真是坎坷不断,所有小几率的事情都被我遇到,千分之一的葡萄胎,四年治疗宫腔粘连,孕期大出血,26周宫颈短内口开做宫颈环扎术,真的身心疲惫了,希望接下来顺顺利利,宝宝平平安安足月出生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 19:14 | 来自疯狂造人
亲,你是那天发现水样分泌物后发现宫劲机能不全的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 19:54 | 来自疯狂造人
回复 s3928718364
亲,你是那天发现水样分泌物后发现宫劲机能不全的吗?
不是,跟水样分泌物无关,分泌物正常,我之前手术多了一直关注宫颈问题,果然有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-2 20:19 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平平安安出生
不是,跟水样分泌物无关,分泌物正常,我之前手术多了一直关注宫颈问题,果然有问题
你那个是分泌物吗?检查了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 20:24 | 来自疯狂造人
回复 s5772529019
你那个是分泌物吗?检查了?
没有检查,羊水正常,后面又没有流,肯定是没有问题的,有问题早出问题了呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 20:42 | 来自疯狂造人
宫颈机能不全孕期医生不是不给检查么,说应该孕前检查!楼主怎么发现内口开了呢,有症状吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 21:21 | 来自疯狂造人
回复 ·o·咪
宫颈机能不全孕期医生不是不给检查么,说应该孕前检查!楼主怎么发现内口开了呢,有症状吗?
据说很多孕前是查不出来的,宫颈机能不全的诊断没有金标准,有的只能孕期定期BC监测宫颈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 21:21 | 来自疯狂造人
回复 ·o·咪
自己要求医生测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 23:14 | 来自疯狂造人
在哪个医院测的啊!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 23:37 | 来自疯狂造人
回复 幸运小狗蛋
在哪个医院测的啊!加油!
深圳妇幼
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-3 08:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平平安安出生
没有检查,羊水正常,后面又没有流,肯定是没有问题的,有问题早出问题了呀
嗯嗯,那就好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 08:49 | 来自疯狂造人
宝妈26周还能环扎么 那现在应该没问题了 我宫颈管短28号2.4 3月2号复查2.6 如果再短就得住院了 我真理解宝妈 真得很累 心里很难过 希望我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 09:19 | 来自疯狂造人
回复 viktty
宝妈26周还能环扎么 那现在应该没问题了  我宫颈管短28号2.4   3月2号复查2.6 如果再短就得住院了 我真理解宝妈 真得很累 心里很难过 希望我们一起加油
技术好的医生能扎,还有28周扎的,你这个周数不怕,熬到32就放心好多
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 09:19 | 来自疯狂造人
回复 viktty
宝妈26周还能环扎么 那现在应该没问题了  我宫颈管短28号2.4   3月2号复查2.6 如果再短就得住院了 我真理解宝妈 真得很累 心里很难过 希望我们一起加油
你的宫颈还在范围内,不怕,内口没有开,应该没有多大关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 09:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平平安安出生
你的宫颈还在范围内,不怕,内口没有开,应该没有多大关系
主要是我有宫缩 怕在缩短了 挺担心的 每天都在卧床休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 12:00 | 来自疯狂造人
回复 viktty
你监测勤一点,一个星期BC一次,如果继续变短,内口开就危险,反之就没事,你也才26周,如果有好医生是可以环扎的,变化太快,保守保胎很危险,祝咱们都顺顺利利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 12:02 | 来自疯狂造人
回复 viktty
而且看你的长度有上长的趋势,BC其实测量不准,阴超才准,说不定阴超你的不止这么长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 12:05 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平平安安出生
而且看你的长度有上长的趋势,BC其实测量不准,阴超才准,说不定阴超你的不止这么长
我大排畸是B超2.4 2号复查2.6是阴超 伸进阴道的那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 12:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝平平安安出生
你监测勤一点,一个星期BC一次,如果继续变短,内口开就危险,反之就没事,你也才26周,如果有好医生是可以环扎的,变化太快,保守保胎很危险,祝咱们都顺顺利利
医生说复查后在低于2.4 就得住院了 结果阴超查完是2.6 就让我回家了 说半个月也就是28周在复查 我现在天天躺着呢 挺担心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 12:21 | 来自疯狂造人
回复 viktty
医生说复查后在低于2.4 就得住院了 结果阴超查完是2.6 就让我回家了 说半个月也就是28周在复查 我现在天天躺着呢 挺担心的
那么久才查不好吧,半个月,如果有变化是非常快的,我要是听医生的两周查一次就严重了
点击查看全文