要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

成功翻盘生8.3斤男宝,附上怀孕的症状

137873862 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀胎十月实属不易,现在正在坐月子的最后两天,来分享一下我孕期的症状给大家,可以参考
我是在网上买过测试性别的试纸的,在宝宝五个月的时候测试过,两次都显示粉色,是女孩,然后通过熟人关系去做了BC,三维,医生说可能是个公主,当时我以为这下肯定是板上钉钉的女孩了,不过心里一直不太相信,因为我的很多症状不太像女孩的症状
第一,受孕前期有轻微出血
这个症状我是套用身边生男宝宝的朋友的症状来判断的,朋友说生男孩子一般发现怀孕的前期会有一点类似着床出血的症状,血不多,我一直以为是快来大姨妈了,姨妈巾垫上结果又没来,后面才知道怀孕了
第二,胎梦
整个怀孕期间,总是梦见各种蛇和牛蛙,特别是蛇,基本每星期都梦见,老人家说梦见蛇是生男孩的预兆,在我身上是准的,不过也有不准的吧
第三,饮食口味
大家都说酸儿辣女,我怀孕前是特别讨厌吃酸的东西的,橙子都不吃,结果怀孕之后特别喜欢吃酸的,刚好橘子上市,每天抱着青橘啃,越酸的吃的越舒服,特别是刚睡醒,一定要吃个酸橘子才舒服,关键是不觉得酸,但橘子都熟了的季节我实在是馋,居然让我老公带我在我们小区散步的时候去摘树上的青柚子给我吃,我老公说酸的发苦,我却觉得很好吃,简直奇葩,所以我们的宝宝生下来后小名叫蜜柚,哈哈哈哈哈哈,奇葩
第四,体貌特征
怀孕后,脖子黑了一圈,腋下也特别黑,私处也变黑,我都快崩溃了,好在黑的地方都不是那种别人能看见的地方,再然后就是肚子上多了一层毛,腿毛也长长了,我内心感觉是男孩,可能觉得是雄性激素分泌旺盛导致的黑色素沉淀严重。还有一个体貌特征就是皮肤变好了,肚子很大很圆,但还是有腰。

差不多就这些症状,大家可以参考,不要全部套,毕竟我做了B超都可以翻盘,而且每个人的体质不一样,反应可能也会不同
祝大家好孕来,能心想事成,天天开心!

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 15:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 15:17 | 来自疯狂造人
我也是女翻男,当时15周加还是用四维做的说像女,得我感觉是男孩子。果然生出来就是男孩,身上黑的己经不能看了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 15:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝足月平安出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 17:13 | 来自疯狂造人
回复 汪李
我也是女翻男,当时15周加还是用四维做的说像女,得我感觉是男孩子。果然生出来就是男孩,身上黑的己经不能看了。
对哒,黑色素很厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您一切检查平安顺利通过,宝宝健康快乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-2 22:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 10:38 | 来自疯狂造人
接男宝,求翻盘
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 10:42 | 来自疯狂造人
回复 大糖糖爱小奶油
对哒,黑色素很厉害
我的黑的不能看,特别是妊娠线。黑粗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-3 10:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-3 10:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝已在腹中并足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-3 10:55 | 来自疯狂造人
恭喜,接男宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜 接健康男宝
点击查看全文
暖暖夜读班
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:43 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼主,接健康宝宝足月顺利出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 12:45 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜ヾ ^_^♪ 接健康宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 13:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
哇 恭喜恭喜!愿接男宝宝
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-3 13:09 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜楼楼,接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-3 13:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康的宝宝,顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-3 13:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
接二胎男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-3 13:57 | 来自疯狂造人
接健康足月男宝!你这好多男宝症状,可是我皮肤变好了,以前长痘现在不长了,还很光滑。酸的辣的都一般,口味没有特别变化。做梦也梦见过蛇,可是我和老公还有我妈都梦见过我生了女儿,我也不知道哪个准的。虽然我心里想生个儿子就好了,一直喜欢小男生,但是女儿也喜欢,相对来说的吧
点击查看全文