要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 赴美生子
[其他]

有了解美国试管婴儿情况,想去美国做三代试管的姐妹么?

951115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,最近一次查出胚胎染色体有问题,年龄也大了,不想浪费时间了,正在考虑做三代试管?大家了解美国情况么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-3 03:19 | 来自疯狂造人
正在纽约做的试管,初战告捷,两周后有胎芽胎心了就回国。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-3 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1494255435924
恭喜你!请问你为何去纽约呢?是怎么挑选的医生呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-3 23:57 | 来自疯狂造人
楼主我私信你吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-4 08:48 | 来自疯狂造人
恭喜一次成功!请问你是去哪家医院,怎么选择的呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-5 01:29 | 来自疯狂造人
没有敏感信息吧,就说了私信给你啊。奇怪。我是因为16年国内三次移植都没有原因的不着床,本来想放弃的。去年朋友从美国回来帮我联系了医生,电话会诊后才决定来纽约最后一次尝试的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-5 12:21 | 来自疯狂造人
没有敏感信息吧,就说了私信给你啊。奇怪。我是因为16年国内三次移植都没有原因的不着床,本来想放弃的。去年朋友从美国回来帮我联系了医生,电话会诊后才决定来纽约最后一次尝试的。
你是哪家医院呢?旅游签证可以直接过去么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-5 21:14 | 来自疯狂造人
回复 胡思乱想的宝妈
你是哪家医院呢?旅游签证可以直接过去么?
是的,旅游签证直接去的。医院叫Weill Cornell medical Center。在曼哈顿上东区。入关的时候你可以直接说是来做IVF的,一般都会让你入境。医疗费用在2-3万美金,入关只要证明自己有能力全额支付就可以了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 20:18 | 来自疯狂造人
还不如直接泰国了,技术也好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-26 19:10 | 来自疯狂造人
是的,旅游签证直接去的。医院叫Weill Cornell medical Center。在曼哈顿上东区。入关的时候你可以直接说是来做IVF的,一般都会让你入境。医疗费用在2-3万美金,入关只要证明自己有能力全额支付就可以了。
居然和我同一家医院!哈哈,我刚移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 21:31 | 来自疯狂造人
有没有推荐的医生么?我看国内很多去美国试管都去hrc,这种好像是诊所。你那边是综合医院么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-4 18:47 | 来自疯狂造人
回复 胡思乱想的宝妈
有没有推荐的医生么?我看国内很多去美国试管都去hrc,这种好像是诊所。你那边是综合医院么?
是综合医院,Weill Cornell medical centre
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-6 15:30 | 来自疯狂造人
我是在泰国做的,感觉美国过去要倒时差,各方面感觉都不方便,泰国成功率也挺高,我一次成功
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-17 03:32 | 来自疯狂造人
回复 w1523877388976
我是在泰国做的,感觉美国过去要倒时差,各方面感觉都不方便,泰国成功率也挺高,我一次成功
请问一下在泰国做大约多少元
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人81ri0p
请问一下在泰国做大约多少元
我找的中介全包下来16万多
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-26 15:32
宝妈也可以了解一下我去的诊所,在科罗拉多州的丹佛,我现在是一对龙凤宝宝的妈咪。可以搜我之前写的帖子,我是做了详细的研究才选择去CCRM的,我找的是MR.SCHOOL CRAFT医生,中国叫他大牛医生。我就是他亲自操刀的。我一次移植了两个胚胎,都成功了。或者你可以私信问我
点击查看全文