要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]原发性闭经+多囊+子宫小内膜薄+精子畸形率高试管一次成功,传播正能量

183343374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    先说下我的情况,86年老虎,正经32岁了,结婚五年,从没怀过。大夫诊断多囊卵巢,排卵障碍,其实我的情况挺多的,原发性闭经,就是从小没主动来过月经,都是靠药物才能来。子宫小,三个数加一起不到100,内膜薄,从来没到过0.5,第一次去生殖科的时候,大夫说我的情况就两种,一是怀不上,二是保不住。 前两年也没正儿八经想要孩子,所以吃了很长时间中药,后来准备要的时候先是促排两次,卵泡长起来很多,成熟的就有三四个,第一次打了一只爱泽,没排。第二次促排打了10000单位绒促还是不排。没办法,决定试管。大夫说我的指证不够做试管,要求我检查输卵管,结果输卵管正常,大夫不答应做试管,我就换了一个大夫。 去年六月开始做各种检查,我的检查结果都合格,我老公精子畸形率高,也没给开药,我就进周了,定了超长方案,降调用了五周的时间。9月28号开始促排,促排过程内膜特别好,每次都是A,哪个大夫都会说内膜真漂亮。不过我没怎么补充蛋白质,导致卵泡不均匀,打夜诊的时候有十几个1.3左右的没长起来,最后只取到11个,可能是蛋白质少,卵泡质量不好,加之我老公精子不好,最后有4个没受精,5个受精了但停止分裂,最终只配成了2个,一个八细胞一级,一个十细胞二级,虽然很少,但我没太难过,当时挺有信心的,因为准备移植当天,大夫还说我内膜超级漂亮,胚胎也好,我想一定能成。结果悲催的是准备移植的时候大夫发现我腹水了,在胸部,所以之前没看到,这回你们应该就知道为什么我后来移植后怀孕了都没感觉,因为我可能真是一个对感觉不敏感的人,腹水了都不知道。打了5天白蛋白。 取卵就不说了,因为虽然只打了一针止痛针,但我取卵真不疼,扎进卵巢那针还没有打屁股针疼,吸卵的时候更是完全没感觉。我左边卵巢位置不好,在子宫后面,所以在左边找切面的时候疼傻了。 回家等第二次月经去医院准备移植,结果感冒了,我一感冒就犯咽炎,咳嗽的厉害,足足咳嗽了两个月,所以中间耽误了,直到1月29才移植,走的人工周期。移植当天大夫说有点尿意就行,不用憋,我进去的时候已经憋不住了,前面有四五个人,我想着去趟厕所,回来再喝也来得及,结果刚回来大夫就叫我进手术室。大夫说怎么一点尿都没有,我说要不我再去喝点,大夫说不用了,就这样吧,就移植了。当时心里很难受,心想看不清楚咋能成功,但也不敢反驳。移植后在床上躺了二十分钟就被赶走了,走之前又去了趟厕所,而且是拉肚子了,都是水,赶紧打车回家,路上还晕车一顿吐。总之移植后很曲折,回家也没怎么躺,但也没干活。因为之前腹水的时候D二聚体达到了0.85,所以移植后打了七天肝素。
    下面是移植后开奖跟翻倍情况 D12。 59.9 D14. 206.5 D16. 620 D22. 5719.7 D28. 28079.8 移植后一直没有任何症状,大家所谓的肚子姨妈痛,针刺感,坠,胀,尿频,屁多,困,恶心,高温,着床出血,胸胀软针刺感一律没有,因为移植的是冻胚,这么说吧,跟移植前没有任何变化的感觉。 第7天开始测早孕一直白板,第8天测排卵试纸也是白板,心里万念俱灰,连排卵都是白板,那铁定没着床,第8天都不着床那肯定没戏了,人家早的两三天就着床了,胚胎不可能在子宫里溜达八天吧! 第十天早上测了一只早孕,还是白板,心理彻底死心了,起床换上运动服准备出门跑步,上网找代购买了保养卵巢的药,准备此刻开始好好锻炼身体,下次重新开始,多配几个胚胎。鞋都换好了,刚要开门,被我老公给揪回来了,问我干嘛?不问还好,一问眼泪忍不住开始流,说了我的想法。我老公说就算这次不成,也先去医院抽个血吧,确定没有,那回来停药,准备下次,我们自己不要轻易放弃,我说好,明天去抽血。 虽然没出去跑步了,但还是觉得太无聊了,反正也没啥希望了,在家放松放松吧,便和老公出去买了一副麻将,叫上我爸妈一块玩上了,下午三点多开始,玩了没几分钟,就腰酸的不行,一直坚持玩了两个小时,我妈去做饭了,我问他们腰酸不,他们都不酸,我说可能是我的椅子不带椅背的原因。吃完晚饭后又玩了几个小时麻将,同样腰酸背痛。洗洗就睡了 第二天(D11)早上还是腰酸的不行,就懒的没起来去医院,早上心血来潮测了一个排卵试纸,发现居然有印,心理惊了一下,赶紧拿一根早孕试纸,过了很久,都干透了,居然出现一条很淡的灰印,不敢相信自己的眼睛,随手拿起昨天早上那根早孕试纸发现居然也有灰印,更淡一点,心理不淡定了,怕咋胡,所以只偷偷把我老公叫进洗手间,让他看有没有印,他看了半天,说好像有,然后就出去了,留下我一脸懵逼,我心想他咋这么淡定,结果他转身又进来了,问我有印是什么意思?我说就是怀了的意思!他说啊,真的吗?是真的吗?我再看看,有印,有印,绝对有!我俩在厕所里抱在一起小声笑了很长时间,因为还不想让爸妈知道,怕空欢喜。高兴过后,又开始担心,宝宝着床这么晚,会不会不好,也没见着床出血,会不会根扎的不稳生化掉,各种担心中度过。 第二天一早(D12)去医院验血,血值59.9,之前泡论坛,知道血值很低,很担心,大夫让隔天看翻倍,我想着我的小宝应该是第九天左右着床的,比别人晚好几天,所以血值低也没什么,只要翻倍好就行。虽然嘴上这么安慰自己,但直到今天之前的每一天都过的如屡薄冰,相信经历过的姐妹一定都懂。后面翻倍的值在最上面,就不说了,详细说下我在这个过程的症状跟担心。 D11-D12偶尔恶心了一下,像晕车一样,两天后就好了 D14开始乳头有轻微刺痛感,之后越来越重(在这之前胸受黄体酮影响有硬块,疼,跟这时候刺痛不一样) D14-16这三天右侧卵巢及附件位置有三四次扯痛的感觉,很轻微,那时候很担心是宫外孕,因为直到现在左边及中间都没出现过任何感觉。 D16抽血雌激素从1300+降到400+,吓死了,网上看雌激素影响胎心,大夫说这个值够,不用担心。 D22开始胸刺痛感逐渐消失,三天后胸部基本没有任何感觉,很松软,无硬块,白带少的可怜,几乎要没有了,塞的安琪坦没一会就整颗干巴巴的掉出来了。感觉跟官方时候白带水平差不多,官方时雌二醇才98!如果雌激素一路从一千多降到一百以内,那我应该真没戏了,加上胸部感觉消失,吓的快抑郁了,没有孕反,但最近不想吃肉,食欲也很差,我觉得主要是精神状态不好影响胃口,就像伤心时候根本不想吃东西一样。 D28自己去医院抽血,怕结果不好,不想当着家人面哭,抽血结果出来一看,hcg28000+,雌二醇600+,出乎意料,翻倍很好,雌二醇也升了,立刻就哭了,告诉老公后,他声音也颤抖了,大夫说血值很好,约了三天后来看B超。回家路上孕反终于来了,路上吐了两次,回家后什么都不能吃了,勉强喝小米粥。 D31今天约的腹超,要憋尿,结果边喝水边吐,吐的身上,鞋上全是水,喝了四瓶,吐了四瓶,去了两次B超室,大夫说一点尿都没有,吐的太严重,根本存不住水,难受的我哭了好几次,从八点开始做,到十点半都没有憋出尿,爸妈陪着去的,看着我哭,他们也跟着哭,我老公知道后从公司打车也来了医院,实在没办法,去找大夫说能不能吊点什么水能转成尿的,大夫说没有,要不转成阴超吧,我答应了,B超室大夫也很好,给我加了号,不用重新预约,十一点终于超成了,不敢问,大夫自己说宫内宫外就一个,胎心胎芽都有了,我说那另一个呢,大夫说可能被吸收了,没有暗区,也可能在宫外,还得观察。心里高兴坏了,出来给我老公看单子,我又哭了,他也哭了。我妈也哭了。高高兴兴去生殖科找大夫,大夫开了单子,明天让我去产科建档。 虽然万里长征只走出了第一步,但是还是想写点东西,鼓励一下一起奋战的姐妹们,相信我们的宝宝,他们比我们还要坚强,不要轻易放弃,停药,要有信心,不要找感觉,每个人体质不一样,症状不一样,相信缘分到了,宝宝自然会来,我们能做的就是保持信心跟力量! 
    总结一下:
1.促排期间一定补充好蛋白质,越多越好,像多囊的姐妹,都能促起二三十个卵泡,大夫要求每天光蛋白粉就要喝90-150克!
2.取卵如果只是打止痛针,尽量在打完针半个小时左右取卵,也就是你前面有两三个人的样子,因为药劲是从上往下走的,太早或太晚都不好,我打完针很快就头晕,接着吐了,一起的姐妹好几个头晕恶心,只有我吐了,所以应该是我对药物敏感,后面取卵也不疼。我打完针第三个取,真的毫无痛感,在我前面的姐妹就痛的不能走路。 
3.移植前多泡脚,多运动,卵泡跟子宫血流都会好 
4.移植后不用刻意躺,影响血液循环,怎么舒服怎么来,只要行动慢点,舒缓点,别累着就行。 
5.冻胚着床晚,不要测的太早,大夫建议10天以后测,我也是11天才测到,只要翻倍好,不用纠结开奖血值 
6.如果测到的比较晚,且印浅,建议测出来印就立刻去医院,不要等14天或几天,因为早点去大夫会让隔天去看翻倍,翻倍好宫外孕几率小,大夫会开hcg保胎,因为我的14天翻到200多,大夫说不用打针,自己翻的挺好的。 
7.移植后不要纠结症状,比如我对症状真不敏感,都一超过了,也没觉得肚子胀,有的人还觉得痒,有些姐妹移植后三四天的症状我官方后才慢慢出现,早孕反应是移植后28天出现,有的人还一直没有早孕反应。 
8.只要翻倍好,不要太玻璃心,也不是隔天一定要翻一倍以上,隔天增长0.66倍就够了,超过1万以后每天增长3-5千都是正常的。其他的雌激素或者孕酮都可以靠药物补,不要担心。 
     最后感谢论坛里所有的姐妹,一个个无法入眠的夜里都是靠你们的帖子给我力量。感恩上帝给我的幸运 也感谢我腹中的小宝,愿意做我的孩子 感恩我所拥有的一切 愿上帝垂怜每一个勇敢或软弱无助的姐妹 愿我们都早日迎来健康的宝宝 姐妹们,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!我也正在吃人工周期的药,下周三去医院复查。如果检查合格打几天针就可以移植了,希望像你一样好运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:41
恭喜,接好孕,
点击查看全文
潇湘之北 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:42
回复 kexin7513
恭喜楼主!我也正在吃人工周期的药,下周三去医院复查。如果检查合格打几天针就可以移植了,希望像你一样好运
一定会的,一起加油
点击查看全文
潇湘之北 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:42
回复 (芳芳)
恭喜,接好孕,
一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:48
太励志了,我12天血值22.5,15天血值105.6,七天后再测,希望能跟楼主一样
点击查看全文
潇湘之北 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:03
回复 w1494767789922
太励志了,我12天血值22.5,15天血值105.6,七天后再测,希望能跟楼主一样
一定会的,你这个也翻的很好,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:08
回复 潇湘之北
一定会的,你这个也翻的很好,加油
我等21天去验血,要是也有4、5千我就烧高香了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
潇湘之北 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:42
回复 w1494767789922
我等21天去验血,要是也有4、5千我就烧高香了
你的值翻到三四千都是正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 18:06 | 来自疯狂造人
我也想做试管,看你们一个个怀孕好羡慕,医生说我和我老公没有硬件问题只是我老公弱精,要三次失败才给试管
点击查看全文
潇湘之北 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-1 18:23
回复 菜菜007141
我也想做试管,看你们一个个怀孕好羡慕,医生说我和我老公没有硬件问题只是我老公弱精,要三次失败才给试管
如果只是男方问题,人授成功率挺高的,你还不用遭罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-1 18:28 | 来自疯狂造人
回复 菜菜007141

是说做人授吗?你和你老公没多大问题就自己怀吧,让老公多运动,吃点活精子的药,能自己怀就自己怀吧,你看到试管的怀孕了,其实每个人都有一部心酸史,只是把好的结果分享出来了,做这个费钱费精力伤身体啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 18:51 | 来自疯狂造人
是要吃那种蛋白质
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-1 18:53 | 来自疯狂造人
楼主真棒,向你学习。祝愿一切安康 阿弥陀佛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 18:55 | 来自疯狂造人
回复 厚爱勿需多言。

是说做人授吗?你和你老公没多大问题就自己怀吧,让老公多运动,吃点活精子的药,能自己怀就自己怀吧,你看到试管的怀孕了,其实每个人都有一部心酸史,只是把好的结果分享出来了,做这个费钱费精力伤身体啊
我老公精子A级5B级20,这还是吃了一年半的药,话花了差不多三万还这样,之前检查结果是18现在结果是25我觉得用处不大,所以我想受精了,比自然怀孕几率要大一些
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 18:56 | 来自疯狂造人
回复 厚爱勿需多言。

我们结婚四年半了备孕快三年了一次也没怀孕过,所以不想等了
点击查看全文
潇湘之北 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-1 19:15
回复 期待再次归来
楼主真棒,向你学习。祝愿一切安康 阿弥陀佛
一起加油
点击查看全文
潇湘之北 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-1 19:16
回复 菜菜007141
我老公精子A级5B级20,这还是吃了一年半的药,话花了差不多三万还这样,之前检查结果是18现在结果是25我觉得用处不大,所以我想受精了,比自然怀孕几率要大一些
建议人授,节省时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 19:24
同样是低血值,我今天不是很好,只有细小胎芽,不见胎心好揪心呀。接楼主好孕
点击查看全文