要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

正能量,孕早期5周褐色分泌物,有胎心胎芽了

66705376 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月20末次月经,前天流血,不多,小便后擦有一点,内裤上基本没有。昨天早上褐色分泌物增多,内裤上有一条,吓得不行,跑去医院。大夫开了抽血和今天的b超。b-hcg 13498。孕酮23大单位。今天5周+5天,做b超,大夫说已经有了胎心胎芽。我说流血,大夫说不要觉得流血就肯定有事。
给各位妈妈一个正能量。我昨天看见血的时候也是懵的,心情不好,还哭了一通,还得感谢姐妹们各种安慰。建议大家有同样情况也去医院看看,省的自己在家干着急,心情不好对宝宝也不好。这两天觉得早孕症状都没了,也不反胃了,也不困了,也不尿频了。更瞎想了,我这做完检查,血也没了,感觉症状又都来了。还是心理作用。自己吓自己不如检查来得实际。
想发流血的图,怕恶心到大家,不发了。希望大家马上都有胎心胎芽,宝宝们都健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,接健康宝宝在我腹中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:16 | 来自孕迹暖暖Android
同症状,感谢分享正能量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 16:26 | 来自疯狂造人
真好楼主 恭喜你了 我是末次月经18号 现在还只能看见隐约是个囊 啥都看不见 血值也低 才6100 翻倍也不好 但是幸运的是 ta还活着 愿我也能像你一样幸运 过两周就有胎芽胎心了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 16:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
谢谢你的正能量,我现在5周,有褐色分泌物,担心得不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:43 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 17:54 | 来自疯狂造人
胎芽胎心好早啊,恭喜恭喜
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-1 18:11 | 来自疯狂造人
楼主做的是阴超还是b超,我下午内裤突然有点暗红色,吓死了,马上去医院,医生让做了阴超,只看到个暗区,我末次1.22,应该和楼主差不多,怎么只看到一个暗区,没看到孕襄,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼楼强大的宫内好孕健康 胎心胎芽
点击查看全文
猴猴888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 19:08 | 来自疯狂造人
回复 w1462263311212
真好楼主 恭喜你了 我是末次月经18号 现在还只能看见隐约是个囊 啥都看不见 血值也低 才6100 翻倍也不好 但是幸运的是 ta还活着  愿我也能像你一样幸运  过两周就有胎芽胎心了
嗯嗯 给宝宝点信心 我也是只有个很小很小的胎芽 刚刚长可能 你肯定很快就有啦
点击查看全文
猴猴888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 19:09 | 来自疯狂造人
回复 q1469031118935
谢谢你的正能量,我现在5周,有褐色分泌物,担心得不行
能理解你的心情 好多人都有 最后都没市实在不放心就去验个血
点击查看全文
猴猴888 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 19:11 | 来自疯狂造人
回复 q1519715182989
楼主做的是阴超还是b超,我下午内裤突然有点暗红色,吓死了,马上去医院,医生让做了阴超,只看到个暗区,我末次1.22,应该和楼主差不多,怎么只看到一个暗区,没看到孕襄,好担心
我做的b超 憋尿那种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 20:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猴猴888
嗯,我5号去昆华医院检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内健康胎心胎芽,胎心跳不停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-1 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内健康胎心胎芽!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-1 22:44 | 来自疯狂造人
我今天7周,也有褐色分泌物,感谢分享正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 00:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 猴猴888
嗯,主要是被医生吓怕了
点击查看全文