要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

怀孕15周老出血

1142933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕15周整,按道理过了先兆流产期,为什么从年初四开始阴道就血伴随着分泌物一起出来,一直到今天都没有好,去医院看了两次,然后做了两次b超,宝宝又是好的,怎么办?好担心,一上厕所一用力阴道就有血,有没有一样情况的姐妹?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 14:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
我十二周多到十四周之间都有过,宝宝也是好好的,我自己怀疑是激素导致宫颈充血,多休息,也没别的办法
点击查看全文
毕嘉芯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-28 14:04 | 来自疯狂造人
回复 Joanna_ZP
我十二周多到十四周之间都有过,宝宝也是好好的,我自己怀疑是激素导致宫颈充血,多休息,也没别的办法
你现在几个月啦?医生还让我吃孕酮片,可是还是出血,不过不多,就是一直不得干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 15:34 | 来自疯狂造人
那你现在卧床了吗?
点击查看全文
毕嘉芯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-28 15:36 | 来自疯狂造人
回复 虾条
我是一直流咖,从九周开始一直断断续续,bc和nt也是好的,就是显示胎盘低
医生没说我胎盘低啊,胎盘低后期可能会长上去的,我也是咖啡色的血,去医院啥都好的,我也搞不懂,医生也说不清
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 16:11 | 来自疯狂造人
我之前也是出过次褐色,B超也是没问题。也许是胎盘低,又也许是宫颈问题
点击查看全文
毕嘉芯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:12 | 来自疯狂造人
回复 88little
我之前也是出过次褐色,B超也是没问题。也许是胎盘低,又也许是宫颈问题
我宫颈没问题医生说是宫腔出血,但是孩子又是好的,苦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 16:13 | 来自疯狂造人
我也一直有出血,褐色的,现在住院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:47 | 来自疯狂造人
我也是,由9週到16週不时有褐色或粉紅血。之后发現是子宮颈息肉出血,当日切了后便停血了,黃綠色分泌物也消失了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 19:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Joanna_ZP
四个月
点击查看全文
毕嘉芯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-28 19:18 | 来自疯狂造人
回复 s1804769363
你几个月啦
点击查看全文
毕嘉芯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-28 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1510380652442
我也是,由9週到16週不时有褐色或粉紅血。之后发現是子宮颈息肉出血,当日切了后便停血了,黃綠色分泌物也消失了。
我关键检查出来都是好的,但是时不时就是有血,不多,就是褐色,偶尔粉红色
点击查看全文
毕嘉芯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-28 19:21 | 来自疯狂造人
我比你大一周,差不多也就是你那个时候出血的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 20:18 | 来自疯狂造人
我整个二月到现在三个多月,28天里流了次,第一次,第六次去的医院都是BC都是宝宝好好的,吃了黄体酮,保胎灵还是照样流,不过每次都几滴,一会会就过去,也不知道为什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-28 20:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我一直断断续续出血,满三个月了还出褐色的,不过没管它,多休息然后就好了,医生开的药我也没吃,咽不下去那玩意
点击查看全文
毕嘉芯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-28 20:53 | 来自疯狂造人
回复 王九九
我一直断断续续出血,满三个月了还出褐色的,不过没管它,多休息然后就好了,医生开的药我也没吃,咽不下去那玩意
嗯嗯,还就是要多注意休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 21:46 | 来自疯狂造人
回复 毕嘉芯
我比你大一周,差不多也就是你那个时候出血的
你现在怎么样了?还有出血吗?有没有用什么药?
点击查看全文
毕嘉芯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-28 21:49 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?还有出血吗?有没有用什么药?
出血啊,不定时的会有点,医生查不出来什么,配了地倔孕酮片吃着,但是并没有什么用
点击查看全文
毕嘉芯 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-1 10:15 | 来自疯狂造人
回复 滴滴叭叭,唔
我整个二月到现在三个多月,28天里流了次,第一次,第六次去的医院都是BC都是宝宝好好的,吃了黄体酮,保胎灵还是照样流,不过每次都几滴,一会会就过去,也不知道为什么
我也不知道为什么流血,心惊胆战的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 18:15 | 来自疯狂造人
回复 滴滴叭叭,唔
我现在也跟你一样,一大滴血吃药休息又没有了,想明天去医院看看!
点击查看全文