要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【造造生日啦】四周岁送豪礼,只为好好陪伴你!

楼主: 造造哥
36731257 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

疯狂造人四周年啦!!!

白驹过隙,时光荏苒,

转眼间,出生于2014年2月28日的造造,如今也成长为大宝宝啦,

一路上,我们一起学习,至今,社区每天已有2000万姐妹为了宝宝而共同进步;

在这里,

姐妹们的喜怒哀乐,就是造造的喜怒哀乐,

姐妹们遇到问题,造造比你们还心急,

姐妹们的每一次报喜,造造衷心的感到欣喜。

那么,造造出生的这四年,

你是在什么时候开始遇见造造的?

造造的哪些功能或内容,对你帮助最大?

不如就在回复区里说出来,让造造看到姐妹们的进步,就是造造最好的生日礼物~

举个栗子

我是2017年5月认识造造的,最喜欢造造的基础体温功能啦~

造造哥将帮助造造选出12条优质回复,从中评选出一二三等奖,送出对应好孕大礼哇~

奖项设置

一等奖:3名

每人1份备孕三部曲(精子检测+卵巢检测+半定量卡+验孕笔),价值306元

二等奖:4名

每人1份半定量排卵检测试剂,价值100元

三等奖:5名

每人1份半定量HCG检测,价值50元

活动时间

2月27日~28日

对了,造造在生日这一天还许了个愿望哇~

至于是什么,等公布获奖结果时再揭晓啦~

【奖项揭晓啦】

每一条回复都很走心,非常感谢姐妹们的陪伴,

造造哥也从中艰难选出12位幸运姐妹送出礼品。

一等奖:

天随人愿2016、恬灵之舞、yangjudan

二等奖:

皮蛋葵、Amy8011、我的三分之一宝贝、晴天!?!!!

三等奖:

w1516070561332、憨猪@宝贝、好孕到!、我爱无敌大老公、刘Z肖

造造生日愿望揭晓,那就是:希望姐妹们2018年的愿望都能如愿实现~

好啦,请以上获奖姐妹在3月3日之前私信造造哥收货信息,逾期不候哟

特别感谢:只为遇见最好宝宝的家庭备孕专家【金秀儿】,为本次活动提供礼品支持!

本次活动解释权归播种网所有!

————我是快乐的分割线————

造造四周年狂欢趴体,戳这围观~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-1 07:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-3-1 08:22 | 来自疯狂造人
我是去年2017年5月份左右认识的造造,当时是意外怀孕,下载造造希望陪着我一起看着宝宝的出生,当时刚刚结婚,什么检查都没有做,一直认为一胎的宝宝一定特别健康,可是没想到在11周做检查的时候,查到宝宝在50天的时候就已经胎停育,,当时特别伤心,害怕睹物思人,就把造造卸载了。
在半年以后,去年12月,我又重新下载造造,每天看着造造里别的姐妹们分享的自己的经验,也学到了当时意外怀孕不了解的一些孕早期会出现的问题,到现在为止我又重新备孕了三个月喽!
希望那个因为我粗心而离开我的宝宝快点回来,其实爸爸妈妈不是不爱你,只是当时的爸爸妈妈什么都不懂,对不起宝宝,你快来找妈妈吧,这次妈妈一定会保护好你!妈妈很爱你
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 11:23
回复 好孕到!
造造,我在你身边默默地等待了三年了,至今却还是无所获……好伤心,但我也会一直一直都会等下去支持下去, ...

加油~  好孕马上到!
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 11:35
回复 云梦泽的诗
每次在失望中期待。  父亲刚查出癌症。 多么希望宝宝来。 让他不留遗憾

加油!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 17:31 | 来自疯狂造人
回复 造造哥

加油~  好孕马上到!
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 18:01 | 来自疯狂造人
我是2016年12月12认识造造的!我很喜欢造造的日历功能!还有信息互动功能!
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 10:10
回复 w1516070561332
2018年1月份认识造造的,自从2017年5月发现怀孕,然后经历胎停,宫腔黏连,黏连分离后三个月试孕发现多囊, ...

亲亲,请看本帖子或造哥发给你的私信~~
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 11:05
回复 叶子1130
我居然和造造同一天生日,祝我和造造生日快乐,希望可以尽快有我的狗娃! ...

迟来的生日祝福,生日快乐,早日好孕~~
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 11:07
回复 雪菜肉丝
跟造造同一天生日哎!缘分哈哈哈哈!祝我们生日快乐哟在这里学到了很多知识,也认识了很多小伙伴!棒棒哒! ...

迟来的生日祝福,生日快乐呀~~
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 11:09
回复 我的小逗逗
2015年开始用的造造,从第一次促排怀孕到胎停再战斗,如今还跋涉在这条艰辛的的路上,记录数据的功能越来越 ...

加油~
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 13:29 | 来自疯狂造人
事情太多了忘记来写了,连妈妈生日也忘记了前面还一直提醒自己
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 13:34 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
事情太多了忘记来写了,连妈妈生日也忘记了前面还一直提醒自己
现在还可以写
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 01:01 | 来自疯狂造人
回复 造造哥
现在还可以写
现在大半夜的……️上来看看,马上睡觉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-3 18:34 | 来自疯狂造人
认识造造两个个月了,最喜欢造造的排卵试纸功能还有基础体温让我准确的抓住了排卵期!我的愿望希望生健康男宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 09:17 | 来自疯狂造人
我是12年10月份认识的播种网,备孕成功后继续玩了一年,然后退出了,去年12月份又重新回来了,发现有了app,感觉好开心,下载了,如今二胎已在腹中,愿造造越来越好!广告少一点,温暖多一些
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-25 10:20 | 来自疯狂造人
造造是朋友介绍的软件,自从有了造造,其他的备孕软件都卸载了,感觉造造是最好的一款,能在上面学到很多,能认识很多互相帮助的姐妹!希望我快快好孕,也希望更多的姐妹早日怀上宝宝!
点击查看全文
造造哥 (楼主)
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 16:23 | 来自疯狂造人
回复 暖小暖﹌○﹋
造造是朋友介绍的软件,自从有了造造,其他的备孕软件都卸载了,感觉造造是最好的一款,能在上面学到很多,能认识很多互相帮助的姐妹!希望我快快好孕,也希望更多的姐妹早日怀上宝宝!
爱你么么哒^3^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 10:15 | 来自疯狂造人
我是2017.12月结婚的,就直接认识了疯狂造人APP,每天上班路上都会打开,刷一刷各位姐妹们的备孕过程,同时也结合自身情况,及时调整一些细节。希望自己在备孕,怀孕,产娃的道路上,一直有造造的陪伴,能够少走弯路,走的更顺,更远!!
点击查看全文