要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345678跳转
[子宫内膜异位]

想要宝宝,子宫深部内异(直肠窝)的姐妹相互交流下好吗?

23761146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子疼了5年,之前一直了好多医生都说是盆腔炎症,上个月去杭州医生经验丰富,才发现是子宫深度异位,说要手术看看里面的情况!回家后手机查询了才知道,这种内膜异位比其它异位要更严重,自然怀孕几率极底,要手术的话还得配合外科医生,因为怕内膜跑到直肠的位置。当时心里几乎崩溃了!都不知道自己该怎么办?直肠的位置经常坠痛,常年的内异,AMH也低了,卵泡有时候都不破,内膜也一直没长厚,移植一次生化了,不知道是不是内异的问题,年龄又一天天的长,心里好难过,想死的心都有。有同样问题的姐妹可以进来聊聊吗?有成功怀孕的给点信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 17:53 | 来自疯狂造人
我也是深部异位,手术了,还没怀上,一步步来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 20:29 | 来自疯狂造人
我也是,内异四期,做完手术在打针,希望术后能好运
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 10:42 | 来自疯狂造人
回复 马兰花笑哈哈
我也是深部异位,手术了,还没怀上,一步步来
亲爱的,你手术内异的组织切掉了吗?你内异到那个部位呢?都说深处内异手术更复杂,所以我也没敢手术,揪心呀!希望你尽快好孕
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 10:47 | 来自疯狂造人
回复 w1491456982223
我也是,内异四期,做完手术在打针,希望术后能好运
亲,你打的是达必佳还是达菲林?打针期间是不来月经是吗?内异分几期是怎么判定的呀?会怀的,很多人手术后都怀了,我是内异把输卵管都损坏了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 11:14 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
亲爱的,你手术内异的组织切掉了吗?你内异到那个部位呢?都说深处内异手术更复杂,所以我也没敢手术,揪心呀!希望你尽快好孕
切了,也打了六针亮丙瑞林,依旧没怀上
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 13:30 | 来自疯狂造人
我内异IV期,宫腹腔镜后打三针,未来大姨妈,刚发现怀孕5周
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 15:45 | 来自疯狂造人
回复 猕猴桃LG
恭喜恭喜呀!打针期间不来姨妈,但是会排卵是吗?
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 15:48 | 来自疯狂造人
回复 马兰花笑哈哈
切了,也打了六针亮丙瑞林,依旧没怀上
放松心情,再试试看,是在不行还能做试管!我好后悔前几年没做腹腔镜,听妇科医生吓,叫我直接试管,不然早发现问题了
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 15:48 | 来自疯狂造人
回复 猕猴桃LG
亲爱的,你内异,输卵管是好的吧?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 18:17 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
只有一次排卵,就是要来大姨妈前这唯一一次。手术时候检查了输卵管,是好的。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 18:22 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
我内异严重,盆腔粘连,直肠后陷凹完全封闭。我有写贴,你可以看看
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 10:35 | 来自疯狂造人
回复 猕猴桃LG
只有一次排卵,就是要来大姨妈前这唯一一次。手术时候检查了输卵管,是好的。
亲爱的,你内异多久才发现的?好羡慕你呀,希望接你好孕!
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 10:37 | 来自疯狂造人
回复 猕猴桃LG
我内异严重,盆腔粘连,直肠后陷凹完全封闭。我有写贴,你可以看看
好的,我看看你的贴,取点经,也让我更有信心
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 11:45 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
好的,我看看你的贴,取点经,也让我更有信心
我2011年就发现巧囊了,一直没重视,不知道是内异的一种,直到2016年备孕才开始重视,就发现我还有子宫肌瘤和腺肌症。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-2 11:48 | 来自疯狂造人
回复 慕璱
亲爱的,你内异多久才发现的?好羡慕你呀,希望接你好孕!
传你好孕!我腹腔镜手术时候才发现肠粘黏很严重,右侧都没有完全分粘,直肠后陷凹也是完全封闭。要有信心,积极治疗,配合中医调理身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-2 16:01 | 来自疯狂造人
请问内异是怎样确诊呢,之前有个医生给我做了个妇科检查就怀疑是内异,有结节。但是并没有确诊
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 19:46 | 来自疯狂造人
回复 放轻松~
请问内异是怎样确诊呢,之前有个医生给我做了个妇科检查就怀疑是内异,有结节。但是并没有确诊
你是指诊哪个地方有结节?我也是上个月通过阴道和肛门指诊确认的
点击查看全文
慕璱 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 19:52 | 来自疯狂造人
回复 猕猴桃LG
传你好孕!我腹腔镜手术时候才发现肠粘黏很严重,右侧都没有完全分粘,直肠后陷凹也是完全封闭。要有信心,积极治疗,配合中医调理身体。
接好孕,我做梦都梦见自己能怀孕,右侧都没分离都能自然怀孕,这个霸气的孕气一定要接!我现在有信心了,谢谢你的分享
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-12 11:16
我和你一样深部内异,在浙江省妇幼看的。开始挂的郦美根的号,她让我做腹腔镜,内异的医生说不要做腹腔镜。后来又挂了陆秀饿的号,做了核磁共振,然后她让我去找张信美看看,张信美看了说直接试管。我现在准备直接试管了,要多找几个权威的医生看看,深部内异不要轻易腹腔镜,对身体伤害很大,而且风险也大。
点击查看全文