要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

甲状腺球蛋白抗体1900,有类似遭遇的姐妹吗?希望可以咨询下

1805427 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
甲状腺球蛋白抗体1900,有类似遭遇的姐妹吗?希望可以咨询下。内分泌科医生说可以备孕试试,妇产科医生建议治疗,纠结中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 11:44 | 来自疯狂造人
我吃西维尔和逍遥丸,一个月降到400多
点击查看全文
w1517322238982 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 11:59 | 来自疯狂造人
回复 q1500282560926
今天给我开了西维尔,舒肝颗粒,夏枯草片。之前吃过舒肝颗粒,夏枯草胶囊,吃了三个月,抗体降了300。逍遥丸和舒肝颗粒效果差不多?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 23:15 | 来自疯狂造人
我怀孕了去查的,这个抗体2800多,反正就是先天桥本甲减,吃优甲乐中。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 06:30 | 来自疯狂造人
你们TSH和其他指标多少,药是哪里开的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 07:29 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我怀孕了去查的,这个抗体2800多,反正就是先天桥本甲减,吃优甲乐中。
我是桥本甲亢,妇产科医生不建议备孕。亲,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 07:33 | 来自疯狂造人
我在医院检查,医生给开的,还是个国家级妇产科专家。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-28 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1517322238982
我是桥本甲亢,妇产科医生不建议备孕。亲,加油
这个我也不懂,怀孕前也没让我们查抗体,当时甲功三项数值都是正常的,怀孕后就发现促甲状腺升高,然后才去查的抗体。原来抗体好高啊。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 10:50 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
这个我也不懂,怀孕前也没让我们查抗体,当时甲功三项数值都是正常的,怀孕后就发现促甲状腺升高,然后才去查的抗体。原来抗体好高啊。。。
嗯嗯,加油!多多注意
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-4 21:45 | 来自疯狂造人
抗体指的是促甲状腺受体抗体吗? 我最近查甲功三项在正常范围之内 问医生可以停药吗想备孕 最后让我查抗体 结果13.68参考值是0.00--1.75 说明抗体高 医生说抗体高容易复发 心都跌到谷底了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 07:13 | 来自疯狂造人
回复 q1492994630271
抗体指的是促甲状腺受体抗体吗? 我最近查甲功三项在正常范围之内 问医生可以停药吗想备孕 最后让我查抗体 结果13.68参考值是0.00--1.75 说明抗体高 医生说抗体高容易复发 心都跌到谷底了
不止这一项抗体。我的促甲状腺受体抗体是12.71,咱俩差不多,我的医生也是说容易复发
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 08:10 | 来自疯狂造人
不止这一项抗体。我的促甲状腺受体抗体是12.71,咱俩差不多,我的医生也是说容易复发
这种受体抗体降不了吗 不知道该怎么办 现在甲功三项正常 药停也不是不停也不是 想备孕也不敢备 备孕一年多无果 也不知是不是甲亢引起的难备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 17:59 | 来自疯狂造人
这种受体抗体降不了吗 不知道该怎么办 现在甲功三项正常 药停也不是不停也不是 想备孕也不敢备 备孕一年多无果 也不知是不是甲亢引起的难备孕
我是不敢备孕,现在还在吃药,丙硫一天一片,我也是甲功正常。抱抱吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 19:23 | 来自疯狂造人
我是不敢备孕,现在还在吃药,丙硫一天一片,我也是甲功正常。抱抱吧
抱抱 互相安慰下 我吃1.75片和一片心得安 医生没让减药 我怕吃多也不好 会变甲减
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 19:35 | 来自疯狂造人
抱抱 互相安慰下 我吃1.75片和一片心得安 医生没让减药 我怕吃多也不好 会变甲减
我没吃新得安,除了丙硫,就是硒酵母片,之前看一个人吃逍遥丸,我也隔三差五吃一下,等着这个月看检查结果吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 20:20 | 来自疯狂造人
我没吃新得安,除了丙硫,就是硒酵母片,之前看一个人吃逍遥丸,我也隔三差五吃一下,等着这个月看检查结果吧
我主要是心跳有些快 才吃心得安 其他都没有任何感觉 也是在吃丙硫 你准备这个月查抗体还是甲功三项?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 21:37 | 来自疯狂造人
我主要是心跳有些快 才吃心得安 其他都没有任何感觉 也是在吃丙硫 你准备这个月查抗体还是甲功三项?
甲功三项和抗体都查,我自己没感觉心跳快,医生之前说我耐受了,后来吃了丙硫后就不快了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-5 22:29 | 来自疯狂造人
甲功三项和抗体都查,我自己没感觉心跳快,医生之前说我耐受了,后来吃了丙硫后就不快了
哦哦 我最近心跳也不怎么太快了 医生说84下正常 可是还得吃  下个月再去复查下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 18:07 | 来自疯狂造人
哦哦 我最近心跳也不怎么太快了 医生说84下正常 可是还得吃  下个月再去复查下
嗯嗯,多锻炼,我每天坚持走路10000步以上,提高免疫力吧,免疫性疾病和自身身体素质有很大关联性
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-6 21:33 | 来自疯狂造人
嗯嗯,多锻炼,我每天坚持走路10000步以上,提高免疫力吧,免疫性疾病和自身身体素质有很大关联性
好 是的多多运动下 平常上班都开电动车 的确很少运动
点击查看全文