要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

传好孕啦,年初五验血没怀,昨天打了个漂亮的翻身仗,祝大家都好孕

58545591 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么说,拿到结果的时候整个人开心到蹦起来,心里乐开了花,胎死宫内后将近两年,我的宝宝终于回来啦,虽然还有漫长的路要走,我相信,我的宝宝是坚强的。
胎死宫内已经过去将近两年,除了刚手术后那时的修养期,其余时间一直没避孕,可是一直也没怀。没做过太多检查,只是做了激素六项检查,除了孕酮低其他的没什么问题,都在正值内。因为跟老公常年在外面跑,不固定,所以也没有做过系统的治疗,虽然心里很在意很着急,也只是顺其自然。
最后一次月经是1月25号,眼看着就要过年了,过了年又要开始出去奔波,果断决定去促排,希望过年的时候能迎来好孕。所以月经第五天去县妇幼保健院促排,医生开的是来曲,每天两粒,吃完后去医院做B超监测排卵,第一次做B超监测的时候医生说两边都有好几个优势卵泡而且都差不多大,质量蛮好,当时心里好开心啊,简直信心满满,觉得这个月一定能怀。到卵泡成熟的时候都还有三个优势卵泡,大小相当,医生也说三个卵泡都非常漂亮,又大又圆,这句话给了我很大的鼓励,也更加坚定了我这个月一定会怀的信心,感谢上天,终于让我如愿了。我就不说这么详细了,结果看下图吧,因为真的好懒,哈哈哈哈。整个过程之前发了个贴,感兴趣的可以看图,希望各位姐们谅解,有什么想了解的可以问我,我尽量一一为大家解答。
原本想过两天再去医院检查的,因为自己实在熬不住,多一天一分一秒都很难过,所以想要马上知道结果,昨天刚好老公下午有空,赶紧拉着他开车去医院了,拿到结果的时候真的是超激动的,提着的心终于可以放一放了,两年了,我的宝宝终于回来了,这一次,我一定小心翼翼的保护好你。
所以想要好孕的姐妹们还是要抓准自己的排卵期,否则再多的努力也是白费,如果试纸不行果断到医院监测,不要怕麻烦,这是最稳妥的办法,能看到自己的卵泡发育情况,还能准确抓住排卵日,早日迎来好孕,一切努力都是值得的。
感觉自己已经在胡言乱语了,想到什么就说什么,语句不通顺大家将就着看吧,发这个贴就是希望能给大家带来正能量。祝愿大家都能早日好孕,迎来自己的小天使。
最后,传各位姐妹们本月宫内好孕。
追加:3月11号早上上厕所的时候发现见红了,还有点拉肚子肚子痛,老公出去做事了没在家,所以一个人匆忙出门赶到医院,跟医生说了情况,医生说住院保胎咯,能怎么办。一开始我的内心是拒绝的,不想住院,所以想先做个B超看看情况,医生同意了,当时就去做了B超,已经有胎心胎芽并且也有原始心管搏动了。看到结果后医生说好呀,宝宝都有心跳了,你还是住院保胎几天吧,保好一些了再出院,毕竟这个孩子来之不易。这个医生跟我挺熟,一直妇科促排都是她帮我看的,比较了解我的情况,也知道我是将近两年才怀上的,所以我还是比较信任她,同意了住院保胎。
以前怀第一个时也是见红了先兆流产住院的,还有妊娠剧吐,怀上这个没多久更是如出一辙,住院后又开始了没日没夜的吐,吃什么吐什么,不吃也吐,喝口水都能给你吐完才舒服,感觉整个人都快要崩溃了,哭哭
楼主最近一直都在各种孕吐中煎熬着,超难受,所以可能信息不能及时回复,还请各位姐妹们见谅。暂时可能也不能一一给大家传好孕了,所以在这里统一给各位姐妹们传好孕,传各位姐妹们都本月宫内好孕,传你们健康宝宝已在腹中。
最后,也希望自己能够顺顺利利,足月生下健康宝宝。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜你亲爱的!接好孕了!
点击查看全文
w1457245490492 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 14:31 | 来自疯狂造人
回复 zz0313
恭喜你亲爱的!接好孕了!
传你本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 14:36 | 来自疯狂造人
这是我的排卵记录和同房记录,只记录了排卵期那几天的,至于哪天怀上的我也不确定。
还有两次验血的结果

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-26 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 03:15 | 来自疯狂造人
楼主来曲吃了三天么?医生怎么安排的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)30周6天 | 发表于 2018-2-27 03:16 | 来自疯狂造人
恭喜呀!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 16:59 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 17:00 | 来自疯狂造人
回复 t1514269820573
恭喜恭喜接你好孕
传你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 17:02 | 来自疯狂造人
回复 q1514573705344
楼主来曲吃了三天么?医生怎么安排的?
来曲吃了五天,医生让月经第五天开始吃,每天两粒,吃五天后到医院开始监测排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 17:03 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的美妙
恭喜恭喜,接楼主宫内好孕
传你传你本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 17:03 | 来自疯狂造人
回复 lucky–
恭喜呀!接好孕!
传你本月宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)9周3天 | 发表于 2018-2-27 17:13 | 来自疯狂造人
好棒 ! 恭喜楼主 !希望自己也能早日怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1457245490492
传你传你本月宫内好孕
谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 17:23 | 来自疯狂造人
回复 Mia盼盼
好棒 ! 恭喜楼主 !希望自己也能早日怀孕
不着急,会有的,要给自己信心,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(三宝)9周3天 | 发表于 2018-2-27 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1457245490492
不着急,会有的,要给自己信心,加油
嘻嘻 希望今年能有宝宝~住楼主生个胖宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 18:31 | 来自疯狂造人
回复 Mia盼盼
嘻嘻 希望今年能有宝宝~住楼主生个胖宝宝
加油,马上就会迎来你的狗崽子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-27 18:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 18:50 | 来自疯狂造人
回复 汐瑜111
恭喜恭喜!接好孕!
传你本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜接你宫内好孕
点击查看全文