要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转
[闲置转让]

转药:普利康促排药,雪诺酮,Androgel泰国带回来擦大腿长雌激素的药,芬吗通

5935449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植7次未成,自己怀了,药便宜转了,普利康雪诺酮芬吗通是西安唐都医院的,擦大腿的是在泰国杰特宁医院买的,需要的留言
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 20:55 | 来自疯狂造人
你在唐都医院移植了七次都没有着床吗
点击查看全文
宝来2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-26 21:53 | 来自疯狂造人
回复 伊伊0203
你在唐都医院移植了七次都没有着床吗
一次着床空囊了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 11:58
我想问下,北京大学人名医院的关大夫,怎么挂号呢,如果直接去医院挂号,大概能排多久能看上
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 12:00
北京大学人民医院,关大夫要怎么预约呢,直接去医院预约挂号吗
点击查看全文
宝来2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-20 12:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人htz6uc
是的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:14
亲爱的,看你生了宝宝,真替你高兴,你刚生完小孩需要好好休息,想给你发私信,结果我对这个app不熟,半天没找到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-18 13:15
回复 播星人htz6uc
你好,请问你约到关大夫没有?
点击查看全文
宝来2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-23 18:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人pqrphh
亲爱的,看你生了宝宝,真替你高兴,你刚生完小孩需要好好休息,想给你发私信,结果我对这个app不熟,半天没找到
谢谢,你有什么就在这问,我也具体给你说不了私信怎么发
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:53
你刚生完小孩,身体没有恢复,来回答我的问题,好感动啊我是子宫内膜异位症10年了,幸运的是,当时腹腔镜手术后顺利生了小孩,后来复发,因为西医治疗方案不理想,选择了给予很大希望的中医,结果越治越坏,上周四,去了西京医院做了检查,检查结果非常糟糕,子宫,双侧卵巢都内异到了快10公分,输卵管脓肿,直肠部位囊肿,怀疑也是内异,我挂的西京马向东,她给我结合B超做了妇检,给出的结论是必须手术,得开腹,但是手术是否保留子宫没有细说,估计得开腹看情况,因为西京病床紧张,我现在在等待中,咨询了一些大夫,说手术中不存在很大的技术难度,可能需要大夫非常的仔细认真,我看你写的关大夫,就是集技术与仔细认真于一体的天使,也想去,但是我看了好多病友写的,也不一定是她做手术,而且去北京手术,家属照顾也不方便,想跟你交流交流,西安还有哪个口碑好的大夫
点击查看全文
宝来2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-28 14:34 | 来自疯狂造人
你刚生完小孩,身体没有恢复,来回答我的问题,好感动啊我是子宫内膜异位症10年了,幸运的是,当时腹腔镜手术后顺利生了小孩,后来复发,因为西医治疗方案不理想,选择了给予很大希望的中医,结果越治越坏,上周四,去了西京医院做了检查,检查结果非常糟糕,子宫,双侧卵巢都内异到了快10公分,输卵管脓肿,直肠部位囊肿,怀疑也是内异,我挂的西京马向东,她给我结合B超做了妇检,给出的结论是必须手术,得开腹,但是手术是...
如果你还想要二胎一定要找关妈手术!不行就花点钱去私立医院找她做,这个手术看似小手术但后续影响很大,不要嫌麻烦,跟一个家属就可以了,没有你想的那么麻烦,如果你真的嫌麻烦在西安做这个手术找西京张潍,他专门研究内异,不要看他年轻,但内异这个手术他做的很好。马向东我知道,我也找过她。
强烈建议你找关妈,她的医德医术超级好,你可以好大夫先咨询,没准她觉得你情况复杂术后怀孕几率不大(当然不希望是这样)她还不建议你手术呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:28
回复 宝来2017
如果你还想要二胎一定要找关妈手术!不行就花点钱去私立医院找她做,这个手术看似小手术但后续影响很大,不要嫌麻烦,跟一个家属就可以了,没有你想的那么麻烦,如果你真的嫌麻烦在西安做这个手术找西京张潍,他专门研究内异,不要看他年轻,但内异这个手术他做的很好。马向东我知道,我也找过她。
强烈建议你找关妈,她的医德医术超级好,你可以好大夫先咨询,没准她觉得你情况复杂术后怀孕几率不大(当然不希望是这样)她还不建...
我现在咨询的是,找的医生到时候做手术的不一定是这个大夫,一个医生都不认识,很是苦恼
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:58
看我回复的文字,语无伦次的感觉,我明天再去咨询一下张潍大夫吧
点击查看全文
宝来2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:23 | 来自疯狂造人
看我回复的文字,语无伦次的感觉,我明天再去咨询一下张潍大夫吧
张潍也不错,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:42
亲,我能咨询下你吗,我自怀3次生化,最近在做试管,第一次鲜胚没着床,第二三次生化,我之前做过造影,显示输卵管有积水,我的生化和输卵管积水有关系吗?
点击查看全文
宝来2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:30 | 来自疯狂造人
回复 w1515307869722
亲,我能咨询下你吗,我自怀3次生化,最近在做试管,第一次鲜胚没着床,第二三次生化,我之前做过造影,显示输卵管有积水,我的生化和输卵管积水有关系吗?
我觉得有,建议处理管子,也可能是胚胎质量的问题,但还是建议不要冒险处理管子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-21 21:43 | 来自疯狂造人
回复 宝来2017
我觉得有,建议处理管子,也可能是胚胎质量的问题,但还是建议不要冒险处理管子
我都5次生化了,自怀3次生化,试管2次生化,难道也和胚胎质量有关系吗,我双侧都有积水,就是不想冒险处理管子才拖到现在,也不知道是不是积水得原因,我封闭抗体阴性,我都愁死了
点击查看全文
宝来2017 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 05:02 | 来自疯狂造人
我都5次生化了,自怀3次生化,试管2次生化,难道也和胚胎质量有关系吗,我双侧都有积水,就是不想冒险处理管子才拖到现在,也不知道是不是积水得原因,我封闭抗体阴性,我都愁死了
那就赶紧咨询下关妈,好大夫上,先一个一个问题解决,积水是炎症,所以对于胚胎来说它是毒水,还有胚胎质量不好会引起生化,你现在到底啥原因引起生化不好说,只能一个一个问题去解决!封闭抗体这个现在是存在争议的,如果不放心可以找北京刘湘园(好大夫可挂号)或者上海鲍时华咨询(好大夫没开通需现场挂号)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:06 | 来自疯狂造人
回复 宝来2017
那就赶紧咨询下关妈,好大夫上,先一个一个问题解决,积水是炎症,所以对于胚胎来说它是毒水,还有胚胎质量不好会引起生化,你现在到底啥原因引起生化不好说,只能一个一个问题去解决!封闭抗体这个现在是存在争议的,如果不放心可以找北京刘湘园(好大夫可挂号)或者上海鲍时华咨询(好大夫没开通需现场挂号)
好的,非常感谢您
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-26 10:40 | 来自疯狂造人
怎么才能约关妈做手术啊,我在好大夫上咨询还没有回我,我看她给别人回的,挂她的号也不一定是她做,我好想让她帮我做,有什么别的途径吗楼主
点击查看全文