要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

28周双胎 宫颈1.7 医生建议环扎,能扎吗?

1600236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
28周双胎,宫颈1.7,能扎吗?

最佳答案

姐嘚芋头 查看完整内容

我在三十周四的时候查出来宫颈只有八毫米,内口呈U型,就让我早晚塞安琪坦,还让我正常上厕所吃饭洗澡,最要命的是还要我下床散步,我没怎么敢散步,但是吃饭上厕所洗澡还是去了的。一个星期后复查宫颈16,内口呈V型了,然后还是叫我下床散步。我现在下床稍微散散步了,28号继续复查,但是我没什么宫缩。纯粹是因为双胎腹压大还有本身宫颈有问题。 ...
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-26 11:32 | 来自疯狂造人
我在三十周四的时候查出来宫颈只有八毫米,内口呈U型,就让我早晚塞安琪坦,还让我正常上厕所吃饭洗澡,最要命的是还要我下床散步,我没怎么敢散步,但是吃饭上厕所洗澡还是去了的。一个星期后复查宫颈16,内口呈V型了,然后还是叫我下床散步。我现在下床稍微散散步了,28号继续复查,但是我没什么宫缩。纯粹是因为双胎腹压大还有本身宫颈有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:14 | 来自疯狂造人
医生说能扎,肯定能扎
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 12:48 | 来自疯狂造人
28周理论上胎儿可以存活了,可以测一个宫颈什么酶的指数 判断是否早产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:52 | 来自疯狂造人
要不要换个医院再问一下哦,要扎也要选一个好点的医院
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 13:12 | 来自疯狂造人
双胎28周了扎风险也挺大,如果医生技术好说可以扎还是扎了安全
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 13:25 | 来自疯狂造人
咨询一下上海一妇婴环扎女神刘铭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 13:48 | 来自疯狂造人
医生说能就能
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 14:13 | 来自疯狂造人
你可以咨询下广中一的姚书忠教授,很厉害的宫颈环扎专家
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-26 14:48 | 来自疯狂造人
你可以咨询下一妇婴的刘铭,到她手里估计不用扎,早晚塞安琪坦,正常生活就可以。哈哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 16:21 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
你可以咨询下一妇婴的刘铭,到她手里估计不用扎,早晚塞安琪坦,正常生活就可以。哈哈!
亲爱的你可以正常生活真幸福,我这两天下床大小便,宫缩又开始厉害了……
点击查看全文
小小陆的MM (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 16:33 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
怎么用,早晚一颗安琪坦吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-26 16:36 | 来自疯狂造人
回复 小小陆的MM
怎么用,早晚一颗安琪坦吗?
是的
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-26 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1504869924815
亲爱的你可以正常生活真幸福,我这两天下床大小便,宫缩又开始厉害了……
我是没有宫缩,或者说我感觉不到宫缩你还是悠着点
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-26 16:39 | 来自疯狂造人
洗澡只允许洗十分钟
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-26 16:42 | 来自疯狂造人
好大夫上问一下刘铭吧 我问了 建议我检测宫颈长度 已经过去一个月了 还挺正常的 没什么太大的变化 她会根据你的情况给你建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-26 16:43 | 来自疯狂造人
监测宫颈长度
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 19:53 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
我是没有宫缩,或者说我感觉不到宫缩你还是悠着点
现在去不了刘铭那里,真想让她评估,好在宝宝棒棒的和宫颈也比较稳定,这样就在医院里躺着全卧慢慢熬吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 09:02 | 来自疯狂造人
28周了,一般医生都不会给扎了,不过你可以好大夫咨询下刘铭医生,她在这方面很权威,她的意见更重要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-27 15:46 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
我在三十周四的时候查出来宫颈只有八毫米,内口呈U型,就让我早晚塞安琪坦,还让我正常上厕所吃饭洗澡,最要命的是还要我下床散步,我没怎么敢散步,但是吃饭上厕所洗澡还是去了的。一个星期后复查宫颈16,内口呈V型了,然后还是叫我下床散步。我现在下床稍微散散步了,28号继续复查,但是我没什么宫缩。纯粹是因为双胎腹压大还有本身宫颈有问题。
想问问您,做过leep环切治疗宫颈糜烂吗?
点击查看全文