要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

胎停刮宫后月经量少 彩超内膜回声不均匀 怀疑黏连 咨询下姐妹们

656913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年6月胎停 6.28做了刮宫 头两个周期月经量还可以 第三个周期开始月经量少 选择中药加针灸调理 不见成效 医生建议排卵时看下内膜情况 这两个周期排卵前后彩超显示内膜7mm左右 回声不均匀 因为我做过刮宫 医生怀疑黏连 这里想问下姐妹们 我下一步是做三维彩超看黏连带还是直接宫腔镜呢?三维或者宫腔镜在什么时候做比较好呢 还有听说术后容易复黏要 那要注意些什么呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 11:37 | 来自疯狂造人
我也是月经量少 内膜回声不均 楼楼你月经前去查过内膜厚度吗
点击查看全文
lacie翼 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 22:19 | 来自疯狂造人
回复 未来要美丽
我也是月经量少 内膜回声不均  楼楼你月经前去查过内膜厚度吗
查过一次 也是薄
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 19:27 | 来自疯狂造人
我二月三号清宫后月经量很少,点滴那种!妇幼医生让我直接宫腔镜,我今天咨询了中医他说让我再等等看下次月经量,也是很迷茫
点击查看全文
lacie翼 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 12:11 | 来自疯狂造人
回复 w1519725512991
我二月三号清宫后月经量很少,点滴那种!妇幼医生让我直接宫腔镜,我今天咨询了中医他说让我再等等看下次月经量,也是很迷茫
我是中医调理了两三个月内膜也没怎么长 今天去三维了 基本确认粘连了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 13:40 | 来自疯狂造人
回复 lacie翼
我是中医调理了两三个月内膜也没怎么长 今天去三维了 基本确认粘连了
你第一次月经是吃黄体酮来的还是自己来的量多吗
点击查看全文
lacie翼 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 19:23 | 来自疯狂造人
回复 w1519725512991
你第一次月经是吃黄体酮来的还是自己来的量多吗
自己来的 当时医生只开了益母草颗粒和头孢两种药 没做人工周期 头两次例假的量都还可以 从第三次开始就很少了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 19:28 | 来自疯狂造人
回复 lacie翼
自己来的 当时医生只开了益母草颗粒和头孢两种药 没做人工周期 头两次例假的量都还可以 从第三次开始就很少了
我第一次来得量少的很,一天一个护垫三天没了那我这个估计也是粘连了,明天去复查心里有点压力!
点击查看全文
lacie翼 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 18:55 | 来自疯狂造人
回复 2018顺顺利利2018
我第一次来得量少的很,一天一个护垫三天没了那我这个估计也是粘连了,明天去复查心里有点压力!
心里压力不要太大 因为刮宫还是内膜受损了 刚开始量少也是正常的 好好检查调理
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 18:59 | 来自疯狂造人
回复 lacie翼
我今天去做宫腔镜了真的是粘连了,但是时间段用那个镜头剥离了医生给我开的药说下个月再做一次宫腔镜复查,你做宫腔镜检查了吗?
点击查看全文
lacie翼 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-2 20:16 | 来自疯狂造人
我今天去做宫腔镜了真的是粘连了,但是时间段用那个镜头剥离了医生给我开的药说下个月再做一次宫腔镜复查,你做宫腔镜检查了吗?
还没呢 只是昨天做的三维说是有粘连 还没去做宫腔镜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-10 00:55
我第一次来得量少的很,一天一个护垫三天没了那我这个估计也是粘连了,明天去复查心里有点压力! ...

亲我和你一个情况,但是我不敢去宫检啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-14 10:07 | 来自疯狂造人
回复 未来要美丽
我也是月经量少 内膜回声不均  楼楼你月经前去查过内膜厚度吗
我也是月经量少,内膜回声不均,排卵时内膜10mm。请问你有去做宫腔镜检查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-21 16:29 | 来自疯狂造人
回复 t1568125380110
我也是月经量少,内膜回声不均,排卵时内膜10mm。请问你有去做宫腔镜检查吗?
粘连了 内膜厚也粘
点击查看全文