要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊,怀孕对我来说为什么这么难

457118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来月经开始就不准,也痛经,有时候来有时候几个月来一次,那时候还觉得挺好的。去年结婚后就开始想要孩子,前两年就知道多囊,断断续续吃了很多中药和达英,一点也没有好转,我觉得我现在除了差一个孩子,其他的我都满足,就只是想要一个自己的孩子,怀孕感觉遥不可及,今天打算去生殖中心稳定下来看了,中药喝了那么久也没用。估计又要吃几个月达英,然后好好促排了,看病的日子遥遥无期……
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 13:20 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1519620368294
多囊其实是到排卵时你没有一个成熟的卵子,卵巢中有很多不成熟的卵泡,自然月经也会不准,其实多囊可以自然怀孕,我就是的。建议你不要吃达英等激素西药,停经、闭经的女性常服用黄体酮激素来“制造”月经,其实这是激素撤退性出血,是人为的“假性”月经,不可长用。建议药食同源,纯中药食材调理
你吃的什么中药
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-27 07:44 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 08:16 | 来自疯狂造人
多囊其实是到排卵时你没有一个成熟的卵子,卵巢中有很多不成熟的卵泡,自然月经也会不准,其实多囊可以自然怀孕,我就是的。建议你不要吃达英等激素西药,停经、闭经的女性常服用黄体酮激素来“制造”月经,其实这是激素撤退性出血,是人为的“假性”月经,不可长用。建议药食同源,纯中药食材调理
能分享下怎样食疗的么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 08:28 | 来自疯狂造人
求分享
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 09:37 | 来自疯狂造人
多囊也可以怀孕的,没事的,我也是多囊,我宝宝都生了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 10:43 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-28 12:16 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-6 22:21 | 来自疯狂造人
亲,我也是多囊,能把你的食谱发我一份吗?谢谢!我也不想吃西药的,生了这个病真是没办法。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-6 22:52 | 来自疯狂造人
回复 Sandy~~~Angle
亲,我也是多囊,能把你的食谱发我一份吗?谢谢!我也不想吃西药的,生了这个病真是没办法。
我也想要
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 11:27 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2018-3-7 14:26
中医效果慢,但西医也是会有副作用,我吃达英胖了好多,促排还失败,可能我前期都没在运动有差,现在没吃药,运动,饮食控制,补充肌醇+叶酸,反而监测说卵泡长的挺好

点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-7 21:56 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-8 06:38 | 来自疯狂造人
你的微信给我一个,我发给你
我的号Sandy~~~Angle
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-9 16:46 | 来自疯狂造人
回复 Sandy~~~Angle
亲,我也是多囊,能把你的食谱发我一份吗?,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-9 17:38 | 来自疯狂造人
亲,我也是,能给我发一份食疗吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-9 18:17 | 来自疯狂造人
我也想要怎么加你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:16 | 来自疯狂造人
中医药结合吧!最好等自然周期促排,成功可能性大一些。祝你好孕吧!
点击查看全文