要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

宝贝们加油,期待与你们的相见

681522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
叮叮铛铛住院第十三天,情况越来越好,从一开始的屏气到现在可以自主呼吸,虽然还没有脱离氧气,从喝奶2毫升到现在一个10毫升一个14毫升,从全身淤青到退掉淤青,从不吸收营养到慢慢吸收,从贫血要输血,一切的一切都在慢慢的变好,体重也开始增加了半斤。老天爷的眷顾,让我可以成为母亲。妈妈也很努力的在吸奶,从撕心裂肺吸不出一滴奶到现在每次可以吸出60毫升,亲爱的宝贝,让我们一起努力吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 11:43 | 来自疯狂造人
保佑宝宝们早日健康出院!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:12 | 来自疯狂造人
亲你是多少周生的,我是33+3生的,宝宝现在在新生儿科观察
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 12:41 | 来自疯狂造人
祝宝宝们早日出院和宝妈团聚
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 13:26 | 来自疯狂造人
加油宝宝,赶快健康出院
点击查看全文
啊四和啊毛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 14:18 | 来自疯狂造人
回复 w1444350021895
亲你是多少周生的,我是33+3生的,宝宝现在在新生儿科观察
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-26 15:00 | 来自疯狂造人
坚强的宝宝和宝妈,一切都往好的方向走,期待你们一家团聚的消息!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 19:25 | 来自疯狂造人
保佑两个宝宝!保佑我肚子里的宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 20:34 | 来自疯狂造人
和楼主一样的心情,我家宝宝在保温箱21天了,希望她能早日出院,健康平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-27 15:49 | 来自疯狂造人
楼主,你之前有没有做过宫颈手术?
点击查看全文
啊四和啊毛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 19:12 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
没有
点击查看全文
啊四和啊毛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 19:13 | 来自疯狂造人
回复 柠檬喵要狗宝宝
和楼主一样的心情,我家宝宝在保温箱21天了,希望她能早日出院,健康平安!
希望都能快些出院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 14:40 | 来自疯狂造人
希望你早点接宝贝回家,我的五天了一口奶都喝不了,两个都上了呼吸机只能靠输营养液,想想我们这医院条件不行,你都31周多生的3斤多情况越来越好我34周多生的两个都四斤多情况还没好转,我要是31周多生估计两个根本就活不了。像我们这种早产的生下来是要送保温箱的,我大的个没送给我们抱出来两个多小时让我们自己观察到,还是我老公自己去找医生来看,医生看她呼吸不对立马就送新生儿科了。居然比小的个还严重,如果我老公不去找医生,我们自己又没发现什么不对,我估计我家女儿多半都要遭。
点击查看全文
啊四和啊毛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 16:00 | 来自疯狂造人
回复 就要很多爱
希望你早点接宝贝回家,我的五天了一口奶都喝不了,两个都上了呼吸机只能靠输营养液,想想我们这医院条件不行,你都31周多生的3斤多情况越来越好我34周多生的两个都四斤多情况还没好转,我要是31周多生估计两个根本就活不了。像我们这种早产的生下来是要送保温箱的,我大的个没送给我们抱出来两个多小时让我们自己观察到,还是我老公自己去找医生来看,医生看她呼吸不对立马就送新生儿科了。居然比小的个还严重,如果我老公...
新生儿都会出现屏气的,刚开始我们屏气很严重,用药一个星期才有所好转,大宝眼睛周围淤青还是很严重,也不知道是不是胎记。半个月了一眼都没瞧见过,昨天才撤掉管子,让他们自己喝奶,可怜我没奶都供应不上他们。你的月份比我大,情况也会慢慢好起来的,现在也只能靠他们自己了。千万别给自己压力,你的心情会影响奶的质量的
点击查看全文
啊四和啊毛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 16:01 | 来自疯狂造人
回复 喵喵女王
没有,早期宫颈都蛮长的有3.8,后期就没查了。
点击查看全文
啊四和啊毛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 16:18 | 来自疯狂造人
回复 就要很多爱
希望你早点接宝贝回家,我的五天了一口奶都喝不了,两个都上了呼吸机只能靠输营养液,想想我们这医院条件不行,你都31周多生的3斤多情况越来越好我34周多生的两个都四斤多情况还没好转,我要是31周多生估计两个根本就活不了。像我们这种早产的生下来是要送保温箱的,我大的个没送给我们抱出来两个多小时让我们自己观察到,还是我老公自己去找医生来看,医生看她呼吸不对立马就送新生儿科了。居然比小的个还严重,如果我老公...
新生儿胃都很小的,刚开始我们插胃管才喝两毫升的营养液,就相当于两滴奶,到现在的20毫升。给宝宝一点时间,会慢慢养好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 19:03 | 来自疯狂造人
回复 啊四和啊毛
新生儿都会出现屏气的,刚开始我们屏气很严重,用药一个星期才有所好转,大宝眼睛周围淤青还是很严重,也不知道是不是胎记。半个月了一眼都没瞧见过,昨天才撤掉管子,让他们自己喝奶,可怜我没奶都供应不上他们。你的月份比我大,情况也会慢慢好起来的,现在也只能靠他们自己了。千万别给自己压力,你的心情会影响奶的质量的
我奶还挺多的,昨天都堵起了,今天找了开奶师来开奶,说我的奶很好,够两个宝宝吃了,不让吃发奶的,汤也少喝,每两小时挤一次,免得到时又堵起跟石头一样硬痛死了。你奶少看可以找个好的开奶师跟你弄下,两个宝宝吃奶粉的话成本好高,我就很质疑这里医院的医疗条件,医院不是很大,前几天说没好转只能转院,我们离成都大医院四百多公里要开六七个小时的车,而且路上颠簸风险很大,我想的是别人有好多比我小都能慢慢好起来,我这咋就让转院这么严重,不过今天下午去探视说情况好点了,大的试着给喂奶粉看胃能消化不,小的抽了气也好点了。很感谢很多朋友找关系让医院特别关照两个宝宝,而且今天在小区里碰到才知道我们房东的儿媳妇刚好是那医院新生儿科里的护士,她可以天天看见,都拜托她们给特别照顾一下。我总算也能稍微松一口气,本来我这两个都是结婚快六年做试管3次花了十多万块才有的,如果有啥事我真的不晓得咋办。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 19:14 | 来自疯狂造人
共同的努力…除了证明母子同心以外,最能说明………这,就……是一家人
点击查看全文
啊四和啊毛 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 02:01 | 来自疯狂造人
回复 就要很多爱
我奶还挺多的,昨天都堵起了,今天找了开奶师来开奶,说我的奶很好,够两个宝宝吃了,不让吃发奶的,汤也少喝,每两小时挤一次,免得到时又堵起跟石头一样硬痛死了。你奶少看可以找个好的开奶师跟你弄下,两个宝宝吃奶粉的话成本好高,我就很质疑这里医院的医疗条件,医院不是很大,前几天说没好转只能转院,我们离成都大医院四百多公里要开六七个小时的车,而且路上颠簸风险很大,我想的是别人有好多比我小都能慢慢好起来,我这咋...
可能我天生就奶少吧,才长那么大的胸了,想让他堵都堵不起来,希望宝宝回来能多吸出来一点。我的宝宝也没在三甲医院里,我都没想着转院,是不是心够大的。还好现在有好转。我也是试管,大家都一样宝宝来之不易
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-2 10:30 | 来自疯狂造人
回复 啊四和啊毛
新生儿胃都很小的,刚开始我们插胃管才喝两毫升的营养液,就相当于两滴奶,到现在的20毫升。给宝宝一点时间,会慢慢养好的
你们家宝宝取名字没有,是自己随便取的,还是根据生辰八字取的,我老公去找了个八字先生取的有点难听,但是他又蛮出名算得挺准的,另外老公哥哥也根据八字取的名字比较好听我也喜欢,我又觉得八字先生取的名字肯定比哥哥取的更有道理只是难听,心中觉得按八字先生取的名字叫娃儿好得快些。虽然这很迷信的说法,但我只是想娃儿快点好起来,我就想问问你们会在意这个取名字吗?
点击查看全文