要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

年三十和初一人授,十天测白板还有希望吗

995643 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是吃米曲促排的,左边卵巢有个巧克力囊肿,右边正常排卵,但是医生还是让我吃药,14号早上b超右边17×23卵泡,十点打了5000单位绒促,15号早晨九点半做第一次人授,大夫让躺了二十分钟就走了,16号早晨查b超已排,十点安排第二次人授,算是排前排后共两次,今天第十天了早晨测了晨尿,早早孕是白板,我用的妇幼保健所用的蓝梦试纸,是不是就没希望了?这三四天小肚子酸胀好像又是大姨妈前兆,奇怪的是胸没有反应,每个月来月经前胸都胀疼,大夫开的孕酮让我吃到3月2号去查,我想吃到28号就停呢,心碎碎啊,有姐妹成功的十几天测出来的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 11:01 | 来自疯狂造人
人授疼么?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-2-26 11:02 | 来自疯狂造人
我2号来的月经 不知道几号是排卵 这个月太紧张了 我一直在研究造人知识 最近的症状也来大姨妈是一样的 看来又泡汤了 没心情上班 满脑子都是关于怀孕的事……
点击查看全文
微美人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 11:07 | 来自疯狂造人
回复 baby快来9.9
人授疼么?
不疼,我做没有感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 11:10 | 来自疯狂造人
我也14号早上打的排卵针,16号早上检测已排,今天早孕也是大白板,心里都不知道是什么滋味!我右侧排卵,但是最近老是感觉左侧肚子隐隐疼,不知道怎么回事,真心难过,已经促排好多次了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 11:21 | 来自疯狂造人
同样左边卵巢有巧克力囊肿,右边正常,从来没去检测过也不知道是否有从右边排卵过。但我这个月胸部也是奇怪的一点感觉都没有,以前月经前一周就有按压痛了。这两天都有测zzy,似乎可以看到意念灰,应该只是自己的幻觉吧
点击查看全文
微美人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 11:57 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱你!
我也14号早上打的排卵针,16号早上检测已排,今天早孕也是大白板,心里都不知道是什么滋味!我右侧排卵,但是最近老是感觉左侧肚子隐隐疼,不知道怎么回事,真心难过,已经促排好多次了!
也是人授吗?我促排三次,第一次人授,不知道是不是测得早了?我小肚子就是酸胀那种,和姨妈一个感觉,哎,不过我这次没那么在意,放松了挺多,想着不行就再做呗,越紧张越不好,你也放松吧
点击查看全文
微美人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:00 | 来自疯狂造人
回复 笛子的宝贝儿
同样左边卵巢有巧克力囊肿,右边正常,从来没去检测过也不知道是否有从右边排卵过。但我这个月胸部也是奇怪的一点感觉都没有,以前月经前一周就有按压痛了。这两天都有测zzy,似乎可以看到意念灰,应该只是自己的幻觉吧
你也做人授的?还是自己受孕?去查一下两三个周期b超就知道你哪个排卵了,我是左边不排卵,右边连着排两个月然后隔一个月这样,我胸到今天都没反应,以前来月经前一周就开始胀疼了,等着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 12:20 | 来自疯狂造人
回复 微美人
你也做人授的?还是自己受孕?去查一下两三个周期b超就知道你哪个排卵了,我是左边不排卵,右边连着排两个月然后隔一个月这样,我胸到今天都没反应,以前来月经前一周就开始胀疼了,等着吧
我没做过人授,就是准备自然怀孕的,现在第四个月了,感觉又要失败了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:23 | 来自疯狂造人
亲 什么样人适合做人受啊 要了好几个月都没有 想寻求点别的办法
点击查看全文
微美人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:09 | 来自疯狂造人
回复 笛子的宝贝儿
才四个月,正常是自然一年怀不上的算是不孕,去医院检查卵泡情况吧
点击查看全文
微美人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:11 | 来自疯狂造人
回复 w1517110624834
亲 什么样人适合做人受啊  要了好几个月都没有 想寻求点别的办法
自然受孕一年怀不上的就可以做了,要全部检查你和老公的身体情况,输卵管通畅的其他没啥大问题的,你老公精子正常的都可以做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:22 | 来自疯狂造人
回复 微美人
自然受孕一年怀不上的就可以做了,要全部检查你和老公的身体情况,输卵管通畅的其他没啥大问题的,你老公精子正常的都可以做。
谢谢你 要了半年了 一直没有结果 该检查都检查了 就输卵管有积水 祝我们都好运
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 14:16 | 来自疯狂造人
你在哪里做的人授,需要检查哪些项目女的
点击查看全文
微美人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 14:50 | 来自疯狂造人
回复 q1516693213583
你在哪里做的人授,需要检查哪些项目女的
我在宁夏,在我们这妇幼做的,检查特别多几十项,做检查四五千块钱,手术费三千,下来我花了八千
点击查看全文
微美人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1517110624834
亲 什么样人适合做人受啊  要了好几个月都没有 想寻求点别的办法
输卵管有问题的你要从问问医生呢,适不适合做人授
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-26 15:27 | 来自疯狂造人
楼主我第十天白板13天就有了,注意心情,多休息分散注意力!祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-26 15:28 | 来自疯狂造人
别轻易停药,还太早,你听医生的,如果突然停了黄体酮会出血,这样不好,今天我去看我的大夫,旁边一个姐姐她说要自我反省,就是没听医生的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 16:28 | 来自疯狂造人
你人受过程要多久呢?痛不
点击查看全文
微美人 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 18:12 | 来自疯狂造人
回复 Lydia6145
别轻易停药,还太早,你听医生的,如果突然停了黄体酮会出血,这样不好,今天我去看我的大夫,旁边一个姐姐她说要自我反省,就是没听医生的
先恭喜你啊,又给了我希望,嗯嗯我不去想啦,等十三天再测测,你有什么症状吗?我这个月胸也没反应,以前胸来月经前一周就开始胀疼了,就这几天小肚子酸胀,也没白带干干的
点击查看全文