要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

确定好孕。。高龄二胎,fsh高,卵泡差,老公精子弱,分享好孕过程

63884 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年三个月,今天距离末次第38天测到了强阳,没有一胎的紧张和意外,有的只是对这个小生命的期待。。

41,老公43,因为要大宝晚,去年大宝上小学后才把二宝的计划提上日程,没想到会这么难,检查了好多项目,我和老公的结果都不太理想,他精子数量和活力都不够,我促卵泡刺激素高,窦卵泡少,而且长不成熟。

医生建议试管,我们觉得自己能怀上就说明跟这孩子有缘分,怀不上的话就过三人的小日子也不错。

这一年我和老公坚持锻炼,每天慢跑半小时,一周两次重训,晚上不能超过11点睡,争取保持最好的状态。

当然该吃药治疗的也要吃药,我老公吃的复方玄驹和生精胶曩还不错,数量虽然没怎么长但活力提高的挺好的,第二次复查a级就达到了32%

给我开的坤泰吃了20多盒后没有怀孕就没有再吃,不过我觉得吃这个药对月经有好处,我原来月经都提前四五天,吃了这个药后不会提前这么多了。

后期因为老公活力上来的我比较着急,就开始吃备锌和葡萄籽E、番茄素套餐,这些不是医生开的,是我自己在网上买的,促卵泡发育的,吃了两个月后监测到优势卵泡,后来就一直坚持吃,所有的努力都是为了今天,突然一下觉得这一年多好像也不是太长。。。

有跟我一样备孕很久还在努力的jm,加油!加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我好孕
点击查看全文
懒虫和懒宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-2-27 09:19
回复 louis005
恭喜楼主,传我好孕

谢谢啦,都不容易,传好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-22 11:27 | 来自疯狂造人
吃坤态可以备孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-22 11:44 | 来自疯狂造人
你FSH多少啊
点击查看全文