要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

长春哪的中医比较好

497511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问长春哪儿的中医看不孕比较好,备孕一年了也没怀,上次去中医院挂的夏映雪,做了好多检查,但是也没给开汤药,就让监测卵泡同房,监测了也没怀,想喝点儿汤药,姐妹们有推荐吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 13:37 | 来自疯狂造人
夏映雪最坑,还让泡脚热敷肚子啥的,我那时候找她看过,非说我多囊卵巢,其实根本就不是,B超和验激素六项都正常还说我多囊卵巢,中医我看过好多,吃了两整年中药都没用,后来什么都不想就自然怀孕了,如果你所有项目都查过没问题,排卵也正常的话,平常心对待,好运自然来
点击查看全文
海底云端 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:47 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱狗蛋儿
夏映雪最坑,还让泡脚热敷肚子啥的,我那时候找她看过,非说我多囊卵巢,其实根本就不是,B超和验激素六项都正常还说我多囊卵巢,中医我看过好多,吃了两整年中药都没用,后来什么都不想就自然怀孕了,如果你所有项目都查过没问题,排卵也正常的话,平常心对待,好运自然来
是啊,她也给我开了一堆泡脚和热敷肚子的药,真心好贵啊~我备孕一年了,年龄也大,有点儿着急了~只有输卵管没查过,别的都没问题,你有觉得有效果的中医推荐吗?总也怀不上好焦虑,又不太敢去查输卵管,怕疼哈,合计先喝点儿汤药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 18:16 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱狗蛋儿
我只听过东风有个谢大夫说治不孕不育挺厉害,但是没去过,好像药也挺贵的,有看好的但是也有没效果的,你老公查过了吗?男方也是需要检查的,反正我在中医院没看好过,也不少花冤枉钱。
点击查看全文
海底云端 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 21:17 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱狗蛋儿 我只听过东风有个谢大夫说治不孕不育挺厉害,但是没去过,好像药也挺贵的,有看好的但是也有没效果的,你老公查过了吗?男方也是需要检查的,反正我在中医院没看好过,也不少花冤枉钱。
东风大街吗?诊所还是医院?我老公还可以,活力百分之五十,应该算达标了吧~上次去中医院我说开点儿汤药,也不给我开,只给开了成药~看来得换地方看了唉~你后来自己就好孕了啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 09:11 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱狗蛋儿
就是往东边泉眼那边,属于农村了吧,我也没去过,就是我不怀孕的时候家里老人让我去我没去,我结婚怀孕一个流产了,后来过了四年都没有,也吃了很多中药看了很多中医都没好,最后跟老公打算过完年去全面检查呢,结果心里没压力就怀孕了,其实我觉得身体没大问题的话心态最重要了。
点击查看全文
海底云端 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-27 09:29 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱狗蛋儿
就是往东边泉眼那边,属于农村了吧,我也没去过,就是我不怀孕的时候家里老人让我去我没去,我结婚怀孕一个流产了,后来过了四年都没有,也吃了很多中药看了很多中医都没好,最后跟老公打算过完年去全面检查呢,结果心里没压力就怀孕了,其实我觉得身体没大问题的话心态最重要了。
羡慕~每个月都不停的测~也测不出好孕唉~太难了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-7 07:27 | 来自疯狂造人
回复 麻麻爱狗蛋儿
中医院李春光,也是同事推荐的~脉条号的挺好
点击查看全文
海底云端 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-7 08:24 | 来自疯狂造人
回复 s5229580066
多谢多谢,抽时间去看看~你看的咋样,好孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 15:36
回复 麻麻爱狗蛋儿
凌霞好 省中医院的。           工农大路
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 16:33 | 来自疯狂造人
我姐的小姑子在长春中医药大学读研究生,经常见她发出诊信息,你去这个医院看看,可以挂一个叫曹然的大夫的号。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-12 19:21 | 来自疯狂造人
回复 s5229580066
你去看过李春光吗?怎么样啊?
点击查看全文