要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管积水]

中药治愈输卵管不孕

29884120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没觉得自己是个幸运的人,可这次我绝对幸运!82年生,36岁,有一女已经12岁了,从贵州远嫁到湖北来,生活还算安定幸福。老公是家中长子,还有一弟一妹,弟弟因为性格孤僻,当年刚结婚一周就离婚了,至今不曾再娶。作为家中长子,只有一个女人,对于长辈来说,始终是个不小的缺憾,可国家政策不能违反,只好作罢。自从二胎政策开放,一家人就开始轮番轰炸,希望我们能再育一子,为家族传宗接代。可备孕一年多都没有任何反应,最后去医院一检查,才知道我的双侧输卵管都在伞端堵死了,左侧还有大量积水。中医又定论宫寒,严重月经不调,阴虚火旺。而他作为一个47岁的中年男性,加上长期抽烟喝酒应酬,精子a+b才39。之后历经漫漫治疗路,虽然宫寒有了一些好转,可月经仍是经常要么推后十天半月,要么两个月才来一次。慢慢的,已经不再抱太大的希望了,毕竟大量积水是一个非常大的治疗难题,就算做了腹腔镜,也在术后二十多天就发现已经复发了。直到去年7月,我带孩子回贵州老家看望双亲,一个发小听说我的情况后,给了我一个药方让我服用至少三个月后开始试孕,说她妹妹也是输卵管问题不孕,就是在用这个药方的药怀孕的。我当时只是抱着试试看的心态,毕竟已经在很多地方抓过药都没有结果。药方上有很多味药要求用新鲜药材入药,而湖北是平原,没有大山可以采挖药材,于是我一次性配齐了两个月的药,并加工成胶囊和药丸(因为分装胶囊太费力,于是把第二个月的药花钱加工成药丸了)。想先吃两个月看看疗效。吃到一个多月的时候,发现之前很明显的炎症症状不见了,输卵管部位还经常有丝丝的抽痛感,月经也只是推迟了两天,就凭炎症好了这一点,我就愿意继续用药,要知道阴道瘙痒白带呈豆腐渣等妇科炎症实在太折磨人了。手上的药还剩下七、八剂量的时候,我急急忙忙打电话又订了一个月的药,想着就算输卵管的问题解决不了,能把妇科炎症彻底治好也不错。三个月的药吃完后,我就没再继续订药了,并且停下了所有的药,想好好休息一段时间,长期熬药、敷药之类的生活已经过够了,想明年过完年直接去做试管算了,不折腾了。钱没少花不说,人也被折腾的疲惫极了,而且长期服用各种药物,把本来只是轻微的胃炎弄得变成严重的胃溃疡了,胃口也极差,每顿饭都像完成任务似的。可原本只有98斤的身材却因为中药的补气血功效而暴涨到140斤了。变得神经质,听不得任何与生育有关的话题,总觉得别人是故意说给我听的。因为身材走样,自信心也没有了,以前不梳妆打扮不出门,后来也变得经常乱套件衣服就出门了,邋里邋遢,完全不顾及形象。总之整个人都不好了,照这样下去,估计要不了多久我就得疯了。10月份停药后,我每天晚饭后快走一小时,偶尔会跟朋友同事一起聚聚,觉得慢慢的,自己似乎又有自信了。就在我逐渐把生活重心从治疗上转移开的时候,本该2号左右来的月经又不来了,起初我以为停药后又打回原形了,可紧接着竟然有了恶心嗜睡的早孕现象,跟当初怀女儿时的感觉一模一样,我没抱任何希望的用验孕棒测了一下,居然让人难以置信的出现了双杠,眼看就要过年了,单位上忙的要死,我又先斩后奏的用请了半天假去医院确定了结果,才肯定的把好消息告诉全家人。春节马上就过完了,静下心来把这个好消息分享给大家,并不是炫耀,只是想告诉大家,备孕路上纵然艰辛,但只要持之以恒,并且要调整好自己的心态,找对医生用对药,都会有成功的一刻的。祝姐妹们都能早日圆梦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-26 10:21 | 来自疯狂造人
楼主,能提供药方吗?我也是输卵管方面问题,都快被折磨得不像人样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:09 | 来自疯狂造人
楼楼分享一下药方可以吗?治疗输卵管已久!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,能否分享下药方?
点击查看全文
q1518130035414 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:11 | 来自疯狂造人
回复 火星的宝贝
楼主,能提供药方吗?我也是输卵管方面问题,都快被折磨得不像人样了
当然可以,只是很多药材需要采挖新鲜药材入药才行,你那有山吗?能找到药农吗?稍后我整理一下药方发给你。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:12 | 来自疯狂造人
回复 我家有个小豆宝
恭喜楼主,接好孕,能否分享下药方?
好的,我整理一下就发给你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:12 | 来自疯狂造人
回复 爱一定会产生奇迹
楼楼分享一下药方可以吗?治疗输卵管已久!
又是长期艰辛备孕的患难姐妹,我整理一下就发给你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:33 | 来自疯狂造人
回复 q1518130035414
好的,我整理一下就发给你
谢谢谢谢谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-26 13:44 | 来自疯狂造人
回复 q1518130035414
当然可以,只是很多药材需要采挖新鲜药材入药才行,你那有山吗?能找到药农吗?稍后我整理一下药方发给你。
我这里没有山呢,去药店抓可以吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 14:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我也是输卵管积水,也可以发给我看看吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 16:01 | 来自疯狂造人
您好,能不能告诉我,我也是输卵管积水,和你一样大,头胎,治疗好多地方都没用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1442384688726
您好,能不能告诉我,我也是输卵管积水,和你一样大,头胎,治疗好多地方都没用
我也是,治疗好久才好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 17:29 | 来自疯狂造人
楼主麻烦也发给我一份药方,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 18:09 | 来自疯狂造人
回复 s6453860592
我也是,治疗好久才好
您好,恭喜恭喜,你怀孕多久了?我吃了好几年中药,还是没用,现在都不知道怎么办才好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 18:44 | 来自疯狂造人
回复 w1442384688726
您好,恭喜恭喜,你怀孕多久了?我吃了好几年中药,还是没用,现在都不知道怎么办才好
七个月了,好好加油会好的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 20:40 | 来自疯狂造人
我也是输卵管积水,能给我药方么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 21:38 | 来自疯狂造人
同求,积水药方
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-26 21:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,能分享下药方吗,我是输卵管堵塞,形态扭曲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-26 23:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕,同求药方
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 23:48 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕!我也是输卵管问题,备孕两年多了也没怀,求分享药方!感谢
点击查看全文