要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

最是那不经意的一瞥……啥也没瞥到

413416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
读了很多姐妹帖子,希望自己也能像她们一样随手拿一根早孕,随手一测,洗脸刷牙叠被子吃饭睡觉逛街…各种活动完事之后然后再随意的那么一瞥就看到了双杠…!今天休息掐指一算估计可以“随意”测一下了,测完后洗漱吃早餐叠被子…只是洗漱完过来瞥了一下,没瞥到双杠,手电照了照,依然没有。又吃早餐,吃完早餐又一瞥,照了两照,没有…。叠被子,又一瞥,照了三照,也并没有……,难道是随意的不够诚心?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:51 | 来自疯狂造人
楼主随意的太可以了……放心吧,总有那么一天的随意来到的,不远了,祝愿你一切顺利,也祝愿我这月好孕咯!
点击查看全文
播星人n3xtie (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 09:15 | 来自疯狂造人
回复 1988@TT
楼主随意的太可以了……放心吧,总有那么一天的随意来到的,不远了,祝愿你一切顺利,也祝愿我这月好孕咯!
哈哈哈, 谢谢亲爱的鼓励和祝愿,,祝愿我们这个月都好孕,我明天接着瞥……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:32 | 来自疯狂造人
楼主太可爱了,哈哈哈,特别理解你的心情。告诉自己要随意可还是忍不住猛看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 09:32 | 来自疯狂造人
哈哈楼主太搞笑了,慢慢调整好心情,宝宝正在来的路上呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 09:43 | 来自疯狂造人
你好幽默,备孕能有这样的心情也不错。我都是焦躁的不得了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 10:32 | 来自疯狂造人
回复 管庄村花
楼主太可爱了,哈哈哈,特别理解你的心情。告诉自己要随意可还是忍不住猛看。
哈哈哈 是呀,并不能真正地随意,刚刚又照了照,希望我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 10:33 | 来自疯狂造人
回复 wazmw
哈哈楼主太搞笑了,慢慢调整好心情,宝宝正在来的路上呢
哈哈哈,好笑就好,正好大家放松放松。希望我们的宝宝都正在骑着七彩祥云过来的路上呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 10:35 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
你好幽默,备孕能有这样的心情也不错。我都是焦躁的不得了
哈哈哈,亲爱的放轻松。多转移注意力看看电影啥的,我也是有时候会瞬间很紧张…然后自己调节一下就好了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 13:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人n3xtie
哈哈哈,亲爱的放轻松。多转移注意力看看电影啥的,我也是有时候会瞬间很紧张…然后自己调节一下就好了。
从你的帖子里都能看出来,你心态挺好。我都两年多了,快急疯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 16:39 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
从你的帖子里都能看出来,你心态挺好。我都两年多了,快急疯了
抱抱,会好孕的,也许宝宝正在来的路上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-27 22:35 | 来自疯狂造人
楼主你太可爱了,看了这么多帖子,你是让我笑出声的,哈哈。我相信你这么可爱,这么善良,好孕马上要来了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 11:33 | 来自疯狂造人
回复 ☀️暖妞妞
楼主你太可爱了,看了这么多帖子,你是让我笑出声的,哈哈。我相信你这么可爱,这么善良,好孕马上要来了?
谢谢亲爱的️抱抱,看了你的评论也好开心,开心到感觉已经怀上了…嘿嘿。我们都会早日迎来自己的超级无敌可爱宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 15:39 | 来自疯狂造人
楼主太搞笑了,我也经常这样做哈哈 然并卵。还发誓以后真怀孕了 要使劲测几把过过瘾。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-1 17:54 | 来自疯狂造人
回复 星空灏海
楼主太搞笑了,我也经常这样做哈哈 然并卵。还发誓以后真怀孕了 要使劲测几把过过瘾。
哈哈哈,可爱如我们,希望我们都快快好孕,多随意测它几次大双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-2 20:27 | 来自疯狂造人
啊,能不能不要这么搞笑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-2 20:56 | 来自疯狂造人
一样一样,
点击查看全文