要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

试管囊胚5BB12周+2日NT检查发现胎停

750916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17年12月7日移囊胚一枚,18年2月13日NT检查发现胎停,2月14日入院药流,2月16日排出,2月17日出院。检验胎染。这是我第二次移植,第一次移鲜胚没有着床,第二次移植前查过免疫,各项指标正常。搞不懂为什么会胎停 ,试管前该查的都查了,夫妻染色体正常,一超二超都很好有胎心胎芽。唯独精子DNA碎片没有查,如果这个碎片影响这么大,为什么配胚胎前不检查呢?如果是碎片问题,又或者是胚胎染色体变异我还有3个囊胚,3个冻胚还能用吗?在线求指教!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:13 | 来自疯狂造人
据听说海军总医院如果碎片率不降下来是不给做试管的,而北医三就不是很关注
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:19 | 来自疯狂造人
跟我一样,我们双胞胎相继胎停
点击查看全文
祈祷受孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 q1490367650948
据听说海军总医院如果碎片率不降下来是不给做试管的,而北医三就不是很关注
我们这也不查这个碎片碎,而香港试管是必须查的项目。搞得我现在好担心
点击查看全文
祈祷受孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 11:12 | 来自疯狂造人
回复 安喜
跟我一样,我们双胞胎相继胎停
你有继续用之前配的胚胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-26 14:40 | 来自疯狂造人
回复 祈祷受孕
你有继续用之前配的胚胎吗?
两个胚胎绒毛染色体正在检查,还要一个月才能出来,明天拿碎片率报告,肯定会很高,我有放弃那三个囊胚的打算,只有把精子调好才能要,要不只能直接三代,我当时是一代不结合补救二代的,你的几代?
点击查看全文
祈祷受孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 14:43 | 来自疯狂造人
回复 安喜
两个胚胎绒毛染色体正在检查,还要一个月才能出来,明天拿碎片率报告,肯定会很高,我有放弃那三个囊胚的打算,只有把精子调好才能要,要不只能直接三代,我当时是一代不结合补救二代的,你的几代?
我是一代的,你二代质量没一代好。我现在也是等胎染报告出来,如果是胚胎质量问题,我也是想做第三代
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-26 14:47 | 来自疯狂造人
回复 祈祷受孕
我是一代的,你二代质量没一代好。我现在也是等胎染报告出来,如果是胚胎质量问题,我也是想做第三代
从表面看我的a有10%,a+b二十多,医生说可以一代,但内里不行,所以补救二代,如果三代成功率更低。你老公什么情况?等胚胎染色体出来,还要查查母体
点击查看全文
祈祷受孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 18:08 | 来自疯狂造人
回复 安喜
从表面看我的a有10%,a+b二十多,医生说可以一代,但内里不行,所以补救二代,如果三代成功率更低。你老公什么情况?等胚胎染色体出来,还要查查母体
母体其实查得也差不多,我感觉应该是胚胎问题。和精子大关系,因为如果是母体问题我怀不到3个月
点击查看全文
祈祷受孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 18:49 | 来自疯狂造人
自己顶下,有经验姐妹来说说
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-26 19:13 | 来自疯狂造人
下个星期nt,看到楼主的情况,好紧张啊,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 19:34 | 来自疯狂造人
胚染检查这么贵啊?我之前也是在宝安妇幼产检,现在想去做全面检查,不敢去宝安妇幼
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-28 07:46 | 来自疯狂造人
胎停是胎芽多大了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 15:20 | 来自疯狂造人
我也是试管胎停,胚胎前我老公查过精子碎片率正常。我现在查了胎停全套也都正常。找不到原因抑郁得不行
点击查看全文
祈祷受孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 19:20 | 来自疯狂造人
回复 Heung
我也是试管胎停,胚胎前我老公查过精子碎片率正常。我现在查了胎停全套也都正常。找不到原因抑郁得不行
我做了胎染,21三体有问题,就是胎生有唐氏综合征导致胎停
点击查看全文
祈祷受孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-1 19:21 | 来自疯狂造人
回复 q1519266462940
你囊胚没有筛查染色体吗? 我泰国做的第五天能排查的9个经过23染色体最后只剩两个
没有,胎染出来是胚胎有唐氏综合征导致胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 23:53 | 来自疯狂造人
回复 祈祷受孕
我做了胎染,21三体有问题,就是胎生有唐氏综合征导致胎停
我的胚染是正常的,所以我毫无头绪
点击查看全文