要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

生化?遇到了我从来没见过的难题

271112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:04 | 来自疯狂造人
也许不是大姨妈,去验血看看医生怎么说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:13 | 来自疯狂造人
去医院吧
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:24 | 来自疯狂造人
回复 w1492251762968
是大姨妈,量太多了,如果这样升高,估计宫外了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-26 08:34 | 来自疯狂造人
回复 晴天!?!!!
宫外好危险的,建议明天再测测。如果还是双杆,就去医院问问。不过感觉姨妈可能是传说中的下班现象,所以还有可能是好孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:52 | 来自疯狂造人
回复 晴天!?!!!
如果翻倍的升高就不怕,你还是去查一下吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 08:57 | 来自疯狂造人
生化后早早孕试纸一样会加深,因为HCG有个上升再下降的过程,我12月生化和你一样的情况,出血9天了,早孕试纸还是强阳,出血11天以后查血,已经恢复得差不多了,当时我也吓得不行,隔天查血,不要担心,等干净了查个血降下来就可以了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:59 | 来自疯狂造人
回复 露妹
生化后早早孕试纸一样会加深,因为HCG有个上升再下降的过程,我12月生化和你一样的情况,出血9天了,早孕试纸还是强阳,出血11天以后查血,已经恢复得差不多了,当时我也吓得不行,隔天查血,不要担心,等干净了查个血降下来就可以了
嗯嗯,谢谢你,真害怕宫外啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 09:04 | 来自疯狂造人
回复 晴天!?!!!
嗯嗯,谢谢你,真害怕宫外啊,
宫外孕的话出血会伴有腹痛的,不要过多的担心自己吓自己,我当时也是担心隔天抽血查,两只手都抽得没地方下针了,结果是好的,就是生化了!凡事都往好的想,结果就会是好的!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:12 | 来自疯狂造人
应该没生化,去医院抽血吧,之前看的造造,有说带经怀孕的,每个月都会来,也有可能上个月小卵泡太多,都排掉了,一般情况来月经不会有印的,赶紧去医院抽血,孕酮低的话就补!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:14 | 来自疯狂造人
应该不是宫外,宫外出血会很疼的,是有危险的,不管怎么样,还是去抽血,这样心里放心了,即使生化了也不担心,安全重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:29 | 来自疯狂造人
加深了好多啊,怀孕了吧
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:30 | 来自疯狂造人
回复 小小陈加油哦
加深了好多啊,怀孕了吧
刚来大姨妈第四天,
点击查看全文