要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

孕37周,有没有宝妈脐带边缘插入的,

78015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
能顺产吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 08:10 | 来自疯狂造人
我也是!我第一胎是剖的!这是第二胎!肯定也剖了!医生说这种顺产风险高,容易脐带脱落或者受压孩子直接就会缺氧窒息!建议你听医生的!什么事情不能强求!到最后了孩子健康最重要!如果缺氧了出现脑病 脑瘫可是一辈子的事!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 08:47 | 来自疯狂造人
我是脐带根部附着于胎盘上缘边缘,距边缘约1.25cm,是“球拍状”胎盘,反正说这不好那不好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 09:35 | 来自疯狂造人
我是帆状胎盘,网上说的挺吓人的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-6 09:17 | 来自疯狂造人
我也是球拍胎盘呀 大排畸的时候做出来的 好紧张。现在快生了 。医生都不太当回事…我也不紧张了。坚持顺产。这里的医院球拍胎盘不是刨腹产指标 帆状胎盘才是。但顺产有一定风险,宫缩剧烈的时候脐带可能会被压断掉 ,那就要立刻顺转刨了。生产时要和助产士沟通好,排出胎盘时脐带可能断 ,就要手剥胎盘,也可能大出血啥的。不过这都是最坏的情况。你可以看一下你娃娃的发育情况,如果不偏小,脐带也不是很细,没那么容易断的。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-6 09:27 | 来自疯狂造人
补充:如果球拍胎盘合并血管前置就不要坚持顺产了!胎盘距离宫颈口很近,娃娃出来的时候很容易头压断脐带,我胎盘在宫底,才想先顺产试试的,供参考哦。
点击查看全文