要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

过几天准备去造影,有做过的进来交流一下,会不会很痛

808280 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,现在看到好多人都说很痛,所以压力大。上个月促排,信心满满,谁知道,大姨妈还是来了,哎。而且每次都是右边排卵,备孕半年了,一直不敢去看输卵管。这次医生说去看看,总要过这个坎的,所以就打算去造影,痛吗?要注意些什么?我刚做了个性激素六项,还有其他什么检查需要做吗?大家一起交流一下吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 01:20 | 来自疯狂造人
去年5月份做的,那叫一个酸爽!个人感觉超级痛,全程痛得都不能睁眼睛!时间大概10多分钟!我还挺严重的!左侧全堵,右侧抓团,盆腔还不好!也许堵的才会很痛吧。有一起检查的,有的说不通,没感觉。啥原因不懂。之后住院治疗了3个月。11月份好孕,试纸灰印不加深。孕酮低,没保住。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:01 | 来自疯狂造人
我的感觉非常痛,下不来那个床,两腿一直发抖。也有人不觉得痛。我百度的时候大家都说不痛,我还一个人去的,回来莫名其妙的把老公骂一顿,老公很委屈的说是你不让我去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:02 | 来自疯狂造人
我也准备做造影了,巧囊,只有右侧排卵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:20 | 来自疯狂造人
做过,觉得没那么痛。就是腹胀的难受,能感受到液体的流动。因为是左侧通而不畅,右侧阻塞,所以打算再去做一次。希望可以通开。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 09:46 | 来自疯狂造人
回复 小小乔儿
我也准备做造影了,巧囊,只有右侧排卵
你的巧囊怎么发现的?我的一直不知道为什么只有右边排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 09:47 | 来自疯狂造人
回复 拉布和拉多妈妈
我的感觉非常痛,下不来那个床,两腿一直发抖。也有人不觉得痛。我百度的时候大家都说不痛,我还一个人去的,回来莫名其妙的把老公骂一顿,老公很委屈的说是你不让我去的
我必须要让他陪我去,我看好多人都说特别痛,让他请假都得和我一起去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 09:48 | 来自疯狂造人
回复 妹妹快快来
做过,觉得没那么痛。就是腹胀的难受,能感受到液体的流动。因为是左侧通而不畅,右侧阻塞,所以打算再去做一次。希望可以通开。
好像做这个只是个检测手段。判断你堵不堵,并不能通开吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 10:28 | 来自疯狂造人
没有那么痛的,比生孩子开指腰的疼和难受好多了,就是有一些胀的难受,想赶紧结束,不过挺快的可以坚持。我是做完输卵管造影的下月就怀了,这个还有疏通作用,我以前没怀过孕,但是通而不畅,可能是结婚后有一次生化的原因,当时也不懂就是肚子极疼,来的月经颜色什么的也奇怪,但是做了这个回来,医生说第二个月就可以备孕,都没抱那么大希望一次中,结果就好孕了。楼主不用害怕,比起备孕的心理压力我觉得这些检查根本不算什么,只要找准问题就是胜利
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 10:29 | 来自疯狂造人
回复 优乐可儿
没有那么痛的,比生孩子开指腰的疼和难受好多了,就是有一些胀的难受,想赶紧结束,不过挺快的可以坚持。我是做完输卵管造影的下月就怀了,这个还有疏通作用,我以前没怀过孕,但是通而不畅,可能是结婚后有一次生化的原因,当时也不懂就是肚子极疼,来的月经颜色什么的也奇怪,但是做了这个回来,医生说第二个月就可以备孕,都没抱那么大希望一次中,结果就好孕了。楼主不用害怕,比起备孕的心理压力我觉得这些检查根本不算什么,...
亲,你是什么时候做的,做这个造影不是要三个月以后才可以要孩子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 10:35 | 来自疯狂造人
回复 我只是想要个宝宝啊
亲,你是什么时候做的,做这个造影不是要三个月以后才可以要孩子吗?
我是去年3月月经完了做的,现在宝宝50天了,碘水的来过一次月经就可以备孕,而且做完这个的三个月很容易怀孕。你可以把医生问清楚,碘油的吸收慢得三个月后才可以备孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 10:53 | 来自疯狂造人
我以为还没开始的时候已经结束了,然而我的并不通畅,个人经验供参考,我做的碘水造影真的不痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 11:02 | 来自疯狂造人
回复 mini雪宝宝
我以为还没开始的时候已经结束了,然而我的并不通畅,个人经验供参考,我做的碘水造影真的不痛
回来之后需要卧床休息吗?还是就正常生活那样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 11:04 | 来自疯狂造人
回复 优乐可儿
我是去年3月月经完了做的,现在宝宝50天了,碘水的来过一次月经就可以备孕,而且做完这个的三个月很容易怀孕。你可以把医生问清楚,碘油的吸收慢得三个月后才可以备孕。
噢噢,好的,碘水的估计要贵一点,时间短,今天下午我去问问医生,然后要预约了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-26 11:14 | 来自疯狂造人
我这个月刚做过,刚做的时候也很疼,做完以后也会很疼,过一天就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 11:24 | 来自疯狂造人
回复 mini雪宝宝
好的,谢谢亲,碘水的多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1501085088907
我这个月刚做过,刚做的时候也很疼,做完以后也会很疼,过一天就好了
你做了之后需要卧床休息嘛,因为我后面有个好朋友结婚。所以需要去帮忙弄东西
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 13:32 | 来自疯狂造人
上个月去做的造影,没有想象中的疼,一定要放松,不要太紧张,就像来姨妈那样的疼,几分钟就好了。
点击查看全文
忧伤的乐乐 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 14:01 | 来自疯狂造人
每个人疼痛点不一样、我昨天做的、做完肚子不舒服四五分种就好了、我感觉有点疼、但是还好、我右侧不通、左侧通
点击查看全文