要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

2017.12月我的宝贝出生了

812018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感恩
这两年我的备孕怀孕过程实在曲折,最后连宝宝上户口还被公安局卡(说我宝贝名字里有一个字太生僻让我改名再来上户口……),连我朋友都笑我这一路过来怎么特别曲折呢。但总算翻过去了,现在忙着带娃,有空的时候就写几句跟大家分享一下我的经历。
我和老公2012年结婚,老公畸形率99.5%,2016年8月第一次怀孕但胎停自然流产,2017年3月第二次怀孕生下宝宝,怀孕期间先兆流产,胎盘低置,宫颈息肉,阴道真菌感染,最后顺产6斤2两宝宝。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-2-26 01:04
恭喜恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 07:58 | 来自疯狂造人
妞妞很漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 08:19 | 来自疯狂造人
宝宝真漂亮!请问宝妈上次胎停后去做全套检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 10:47 | 来自疯狂造人
回复 susan1025
做了,都没查出什么问题,就是老公畸形率一直很高,查了碎片率没问题就再试孕生下了宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-27 19:24 | 来自疯狂造人
回复 欢小宝加油哦
做了,都没查出什么问题,就是老公畸形率一直很高,查了碎片率没问题就再试孕生下了宝宝
我刚做完小月子,在想要不要去做全面检查。我做了胚胎染色体检查,性染色体异常了。我和老公的染色体正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 08:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 13:20 | 来自疯狂造人
亲亲,想问一下,宫颈息肉后来怎么处理的呢?有去做摘除吗?如果有息肉可以顺产吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-28 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,过来沾沾喜气
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 00:13 | 来自疯狂造人
我刚做完小月子,在想要不要去做全面检查。我做了胚胎染色体检查,性染色体异常了。我和老公的染色体正常。
一般胚胎染色体检查多数是有问题,所以胎儿不能继续发育,所以我觉得没有必要做,胎停后我们做了自己的染色体检查是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-1 00:15 | 来自疯狂造人
回复 w1501793033928
亲亲,想问一下,宫颈息肉后来怎么处理的呢?有去做摘除吗?如果有息肉可以顺产吗?
因为我同时有炎症,不能处理,后来也没有检查过,我是顺产的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-1 07:45 | 来自疯狂造人
回复 欢小宝加油哦
一般胚胎染色体检查多数是有问题,所以胎儿不能继续发育,所以我觉得没有必要做,胎停后我们做了自己的染色体检查是正常的
嗯,那就去做个优生优育的孕前检查就好了。检查多了,自己心里压力也大,是不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-2 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 22:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈,宫颈息肉最后怎么解决的?我也是孕期一直出血呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 08:32 | 来自疯狂造人
回复 欢小宝加油哦
你老公畸形率高,吃了什么药调理?降下来了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-3 08:33 | 来自疯狂造人
我也是胚染异常,性染色体单体,你做了哪些检查?现在情况咋样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 16:05 | 来自疯狂造人
畸形率高就没降过,吃了药也没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 14:43 | 来自疯狂造人
宝妈,你是幸运的
点击查看全文