要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

求宫外孕切除一边输卵管后的好孕经验分享

815267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚宫外切除了一边输卵管…现在已经害怕怀孕了…尽管大家和医生都在安慰还有一边…可是之前我的左边输卵管曾经生化壬辰过一次,我非常害怕,也赌不起,当时也是检查过优生四项之类的备孕检查都说没问题,我还提前半年吃了艾维乐备孕,悲伤的事实还是发生了,随着年纪的生长,希望各个姐妹们能分享一些宫外后好孕的经验,比如泡脚,运动之类的方法!大家相互鼓励加油吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:26 | 来自疯狂造人
我宫外孕两年了,一只未孕 试过很多方法 中药喝了很多很多
点击查看全文
s1746295195 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 12:09 | 来自疯狂造人
回复 w1514420893767
我宫外孕两年了,一只未孕 试过很多方法 中药喝了很多很多
造影看过输卵管了吗?!?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 20:27 | 来自疯狂造人
我也刚宫外孕切除一侧输卵管,现在刚术后月经第一天,打算下个月去做输卵管造影。哎。太痛苦了。
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-26 23:05 | 来自疯狂造人
宫外孕后,已好孕,主要你要去监测排卵,看看是那测排卵,我左侧切除后就一直自动右侧排了,偶尔左侧排一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 23:19 | 来自疯狂造人
回复 s1746295195
造影看过输卵管了吗?!?
看过了 左侧通的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 02:47 | 来自疯狂造人
回复 小馋猫酱
宫外孕后,已好孕,主要你要去监测排卵,看看是那测排卵,我左侧切除后就一直自动右侧排了,偶尔左侧排一次
好害怕另外一侧稍微不给力啊……有没有吃中药之类的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 02:48 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上的小胖
我也刚宫外孕切除一侧输卵管,现在刚术后月经第一天,打算下个月去做输卵管造影。哎。太痛苦了。
我还没有来月经!!
你是多少天后来?我现在手术后25天感觉肚子有时候痛!!害怕啊!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 02:49 | 来自疯狂造人
回复 w1514420893767
看过了 左侧通的
这就是我所担心的…哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 06:59 | 来自疯狂造人
回复 小馋猫酱
术后有再去造影么
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 09:06 | 来自疯狂造人
好害怕另外一侧稍微不给力啊……有没有吃中药之类的
没有吃,顺其自然怀的,我左侧排卵没有输卵管会很疼,我就知道是左侧
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 09:07 | 来自疯狂造人
回复 天使眷顾L小姐
术后有再去造影么
没有的,当时手术就说我右侧是好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-27 10:48 | 来自疯狂造人
这就是我所担心的…哎
我浪费了很多时间 准备下个月试管了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-27 18:16 | 来自疯狂造人
回复 小馋猫酱
我手术后,问医生另一侧,医生怎么说不清楚堵没有堵!你手术过程中,医生还帮你检查了另一侧吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1509492999939
我手术后,问医生另一侧,医生怎么说不清楚堵没有堵!你手术过程中,医生还帮你检查了另一侧吗?
他看不出堵不堵但是他可以检查外侧有没有粘连或者扭曲那种…如果有医生就可以顺便帮弄,但是里面堵不堵需要造影的!手术中有流血医生通不了输卵管
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 19:42 | 来自疯狂造人
回复 w1509492999939
不一样的吧,医院不同,医生不同,我出来后医生自己说的左侧破裂了,右侧是通的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 19:52 | 来自疯狂造人
我还没有来月经!!
你是多少天后来?我现在手术后25天感觉肚子有时候痛!!害怕啊!!!
我是29号手术的,26来的月经。之前也肚子疼了。没事,估计肚子疼就是要来事了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 20:10 | 来自疯狂造人
我也宫外孕切了左边,不敢再要孩子了。。想想都害怕。上个月6号做的手术。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1488297419721
我也宫外孕切了左边,不敢再要孩子了。。想想都害怕。上个月6号做的手术。。。
我经历了保守治疗失败然后手术!!
真的!哎…手术完真后悔当初早点选择手术就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-27 23:02 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上的小胖
我是29号手术的,26来的月经。之前也肚子疼了。没事,估计肚子疼就是要来事了。
术后出院医生有开什么调理药吗??我完全没有…现在有点慌
点击查看全文