要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

努力终究会好孕,大年初一的福孕到了

937017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018年大年初一好孕到了,感谢上天,感谢一切,终于在自己的努力下成功了~谢谢疯狂造人的平台,我在这里学到了好多东西,也给我后面的成功好孕做了铺垫
……我跟老公从谈确定恋爱起,我就说,我冲着结婚来的,所以后面在一起没有避孕,就是知道自己不好怀孕,有点多囊……想着能否自然怀孕,可是每次月经还是来了……那时候在北京五环以外去大医院很不方便,也上着班,一直没有医治……我记得快过年(2017年)的时候很着急,在附近找了一个小门诊,进去就说,我想促排,克罗米芬,给医生看以前的所有检查记录,医生说没有促排药,不给促……非让吃一个月的达英35……我说可不可以不吃,她一定让吃,还开了一些其他的药,那是我第一次接触达英,主要是前提下没有查内分泌直接让吃达英,迫于无奈我吃了一个月达英,第二个月吃克罗米芬……促排,可是没有怀上,那时候就会瞎想是不是输卵管有问题啦,怎么办呀,问医生可以输卵管造影吗,小诊所说只有输卵管通液,我百度后明白输卵管通液根本不能查明输卵管的具体原因,然后聪明的选择没做……继续拖日子……找熟人买克罗米芬,自己吃,也不知道什么情况,也没怀上,断断续续自己又吃了两次,还是没怀上……后面彻底着急了,想找厉害的中医调理,无奈,北京大医院号不好挂,外加上班时间赶不上一直拖,也吃过春水流的方子一次,没怀上,后面去药房抓药碰到有中医,病急乱投医去把脉,按着他的方子吃,第一次几百不贵7天药,后面就小一千,后面又小一千,一个月不到,快3千没了,也没怀上,我老公说是骗子,后面想想又不是熟人介绍的专看不孕不育的,或许不对症状吧……然后那时候的转折点在,疯狂造人上看到八方缘,研究了好多好多关于他的帖子,也相信确实有好多姐妹在他手上怀孕了,各种强迫老公,终究去了那里,刚开始老公不信,就只是把脉……没有开药……后面找各种帖子,各种关于那个医生的成功例子,(当然也看到没有成功的噢,毕竟每个人情况不一样)最终开了第一周期的药药,第一个月没有怀上,老公不让去,我发脾气,又讲道理,最后还是去了……第二个周期继续,而且身体不适,老感觉有尿道炎,各种不舒服……排卵八,九天没测到早孕,失望,以为没戏,后面又同房,同房当时就貌似有一点血,以为要来姨妈,没当回事,还买姨妈巾,等姨妈等两天没等到,尿道炎各种不舒服,去买药吃,第一天晚上吃了,第二天早上想着要不要在测测早孕在吃药,测完早孕赶着上班,一直也没看试纸,快中午想起喝药,看到早孕试纸的时候,激动到颤抖……给老公打电话~后面各种不淡定,那时候有淡淡的血,很淡的那种,晚上还补了一个早早孕试纸,可是试纸没有早上的明显,很淡,内心又开始慌乱,自己安慰自己……可能不是晨尿所以不明显!但是那时候还是去医院了,测血,下午取结果,怀孕了,但是数值很低,医生也没给开药,说过两天看翻倍,还说血可能是宫颈糜烂引起的,没给治疗……我是班也没上,在家休息……家里有黄体酮,自己偷偷吃一颗,老公也跟好多人说我怀孕了,买了吃的,牛奶啥的,我也把自己当孕妇了,可是后面的抽血结果让人很心酸,生化了,我那次哭得好伤心,老公各种安慰……自己慢慢平复,从新振作……生化后继续中药,无奈最后一次,以后不来北京了……要回老家过年,办婚礼……我只记得医生说生化了也是好症状,证明能自己怀孕了……然后信心满满得拿着最后一幅中药吃,回家继续吃……不放心在家里的医院卵泡监测,长得慢,终于在28天的时候1.9️1.9……然后怕不排,就跑去打促排针……只记得促排后两天,跟老公各种吵架,什么结婚的彩礼呀,上门的日子呀!乱七八糟的事炒的可凶,各种脾气,还哭,还闹,我差点走了,不结婚的,老公拦住……后面我也一直有脾气,有点不想结婚,觉得他没主见,不向着我……哎……可想而知那次就没怀上……很准时的1月17日来姨妈,不知所措,下一步怎么办,北京的中药抓不上了,迷茫,然后老公堂妹让去一个中医那把脉,医生说我得调理三个月,我很懵,还说我老公也得吃一个月……当时没有抓药,因为过段时间我又得回娘家几天,根本不能好好吃中药……姨妈后五天我突然觉得这样拖下去也不是个办法,结婚后根本不可能在家呆三个月,我们都要去上班呢……然后整夜的睡不着,翻造人的各种帖子,找厉害的中医,找到了河南省本地的,可惜开车也很远,第二天早上不吃饭的各种逼迫老公,就是不带我去,也想过自己去,可是根本不现实,貌似在很偏僻的乡下,没办法,自己想办法,想着要不促排去,然后让老公带我去医院,说明情况,让促排……正好药卖完了,让自己去药店买,买完回来吃五天,吃完后B超监测卵泡小,过段时间继续测,幸亏泡泡有慢慢长的迹象,终于在2月4号2.0️1.7打了促排针5号复查已排卵,问医生要开药吗?其实想让开黄体酮,医生说不用吃。然后6号想着不放心,自己去药店买了9天的黄体酮,每天两颗,转折是12号测排卵试纸,看到了弱阳,觉得可能有希望,13号测早早孕,貌似很白的早孕试纸上有亲妈灰,让老公看,老公看不出来,附和的说好像有吧,(他后面给我说其实他啥也没看到)后又给同排卵同姨妈,同促排的朋友说看到亲妈灰,发图给她,说没看到……哎,不淡定,14号早早孕貌似又看不到,排卵试纸感觉又淡一些……然后不敢测早孕了,15号 大年三十那天黄体酮没有了,但是感觉很早就犯困,严重犯困的情况下领了支付宝五福红包后沉沉睡去,只知道半夜老公打完麻将回来,凌晨四点半催我起来拜年,很难受的起床,想着测个早孕吧,测完就去几个大娘家拜年,然后吃水饺,头晕,困,吃着羊肉水饺差点吐了,回家看早孕试纸很不淡定,有印,一大早我压根都睡不着了,老公超淡定,哈哈……给堂妹说了让注意别干重活啥的……然后自己想着不行得继续黄体酮,毕竟促排的,有多囊得注意,初一一大早去药店,继续9天的黄体酮吃着,初四下午测早孕,加深了,超高兴,老公看到加深了,也超级兴奋……终于放心些!过年那几天超累,家里人多,打麻将,我各种睡不着,早上还早起拜年,我还担心呢,可是宝宝很棒,扎根很稳,哈哈……感谢2018年第一天我的好孕宝宝来了,麻麻以后会照顾好你的噢……
下图是促排后的排卵试纸,及初一的早孕试纸,还有后面的早孕加深,孕酮35.68医生说继续吃黄体酮吧,准备B超胎心胎芽后能不能停点黄体酮呢,
最后,祝姐妹们2018年好孕……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 05:35 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎芽胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 07:16 | 来自疯狂造人
促排的药是啥呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 07:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,生化后会容易怀孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:54 | 来自疯狂造人
楼主真是胆大,促排这些事都是专业医生做的,还怕有副作用,需要小心调计量的,你竟然自己买来就吃了,还有照影通液随便找个小诊所就能做吗?感染盆腔炎就不怕吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 16:57 | 来自疯狂造人
回复 红梅傲雪HY
促排的药是啥呀
来曲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 16:59 | 来自疯狂造人
回复 左左妞
楼主真是胆大,促排这些事都是专业医生做的,还怕有副作用,需要小心调计量的,你竟然自己买来就吃了,还有照影通液随便找个小诊所就能做吗?感染盆腔炎就不怕吗
没有做输卵管通液,就是不放心小医院……而且我想做的其实是造影,最终没有检查输卵管,感觉最后的成功与中药调理也有关系吧……毕竟第二个月中药怀上了,虽然最后生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 21:46 | 来自疯狂造人
你在哪看的中医?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 10:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕(✪▽✪)!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-28 12:42 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-10 14:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,跪接楼主本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-21 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1493859761523
你在哪看的中医?
北京,八方缘诊所,那个医生名声还不错
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 22:34 | 来自疯狂造人
回复 q1447142564429
北京,八方缘诊所,那个医生名声还不错
新乡辉县薄壁镇
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 14:00 | 来自疯狂造人
楼主促排后第九天早孕有印不是药物作用吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 01:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好孕传我,接下月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-18 20:52 | 来自疯狂造人
回复 因为有你3331
楼主促排后第九天早孕有印不是药物作用吗?
不是的,排卵9天早孕还有印,基本可以断定怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 23:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文