要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第一次人工授精

46686 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!新年快乐!请问大家你们在中国人工授精是多少次一个周期吗? 我在外国人工授精是一个周期一次的! 我问了这里医生人授后、过几天可以同房吗?医生说可以! 你们子中过医生有无说可以同房吗?我上网查了 一些说可以 一些说不可以啊! 哎! 人授第三天 会不会被感染的吗?在线急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 12:05 | 来自疯狂造人
我这边人工授精是排卵前做一次排卵后做一次,一个周期做两次。做完一直到查孕期间14天不让同房,要吃孕酮片。
点击查看全文
谦谦儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 23:20 | 来自疯狂造人
回复 微美人
我这边人工授精是排卵前做一次排卵后做一次,一个周期做两次。做完一直到查孕期间14天不让同房,要吃孕酮片。
这么好啊!做两次比较保准啊!我这里只准要求做一次啊!   嗯嗯 知道了!谢谢你哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-26 23:22 | 来自疯狂造人
回复 微美人
做一次就是一次费用,做两次的收两次费用,可以要求做前后两次吧。
点击查看全文
谦谦儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 08:45 | 来自疯狂造人
回复 微美人
这里相反!做一次人授 !随意你喜欢同房!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-27 09:11
我的医生也说同房随意,并不要求,主要是for fun
点击查看全文
谦谦儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 05:44 | 来自疯狂造人
回复 uuuh
我的医生也说同房随意,并不要求,主要是for fun
好的 谢谢你哦!
点击查看全文