要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[其他]

有过足跟血筛查异常的宝妈请进

75566 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天接到医院电话,说我家宝宝足跟血筛查自费项目中有一项值高,要去复查,瞬间心就揪起来了,40多项代谢性检查,还看不到结果,当时给的二维码宝爸放丢了,在网上也查不到,医院只是说c3值高,也不知道高多少,心里好没底,昨天又抽血复查了,还要好久才出结果,在网上查的看着心里可没底,有没有同样筛查异常复查通过的宝妈,给我点信心
求大慈大悲观音菩萨保佑,保佑孩子平安健康,保佑复查顺顺利利通过,阿弥陀佛…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 22:19 | 来自疯狂造人
我家一开始一个也高,复查正常了
点击查看全文
w1465467213626 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 10:51 | 来自疯狂造人
回复 猴小胖。
我家一开始一个也高,复查正常了
希望和你一样幸运呀,等待真的好揪心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-27 13:23 | 来自疯狂造人
我们17号采血,现在还没消息,希望不要接到电话
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-27 19:39 | 来自疯狂造人
回复 海德薇丶
我们17号采血,现在还没消息,希望不要接到电话
都十天了,应该没事的,希望我们一样顺利通过,我们是24号,还要等好几天,心里很忐忑
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-27 22:55 | 来自疯狂造人
我家足跟血没过,去复查也没过,当时月子里好担心,都准备做基因测试了,后来42天时自己拿钱再去查,通过了,不要担心,大多数复查都会过
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-1 18:58 | 来自疯狂造人
回复 q1487321780278
我家足跟血没过,去复查也没过,当时月子里好担心,都准备做基因测试了,后来42天时自己拿钱再去查,通过了,不要担心,大多数复查都会过
嗯嗯,我也是知道开始就没放下心,结果还要好久才出,真心觉得妈不好当,只要孩子健康,什么都愿意,希望和你一样顺利通过
点击查看全文