要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

感觉心好累!要抑郁了!

40358 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年初相继查出甲亢和多囊。更换医院,医生建议先治疗甲亢,直到2017年初甲亢病情稳定,就再省级医院开始我的多囊治疗之路。
2017年10月份,胰岛素值虽然没有恢复到正常值,大夫告诉我可以促排试试。我感觉我看到了希望,我的宝宝正在一步一步向我走来!促排第一个月有优质卵泡,但是老化了,第一个月放弃。促排第二个月依然有优质卵泡,也及时打了绒促,姨妈华丽丽的来了。促排第三个月,来曲吃了两天,赶上了2018年流感发烧一周,这个周期放弃。促排第四个月就像是复制了第二个月,年就过完了。
年后大夫上班,找大夫咨询下一步怎么办。由于没有怀过孕,大夫之前也就没让我查输卵管。这次大夫就建议我做一下造影,心想也行,就当是又排出一项问题,就赶紧去预约造影。排了近半个小时队预约,护士咨询我是否有慢性病,我如实告知甲亢病情,护士又不建议我做,怕有危险(虽然我一直也没听懂危险的原因)。次日干脆又做了甲功复查,复查结果一切正常,拿着单子又去找大夫。大夫告诉我昨天跟其他几个大夫一起讨论了我的问题,建议我直接做宫腔镜检查加输卵管插管通液,说这个比单纯的造影更清晰。我便又去预约宫腔镜,听到宫腔镜分全麻和局麻,我心里就开始害怕起来。跟老公打电话商量,老公感觉医院应该一早就让检查,如果现在查出来输卵管有问题,等于我们之前花的都是冤枉钱。(为了治疗多囊和备孕,我一直辞职在家)
现在感觉好累,为什么别人要孩子那么容易,医院还有很多人做人流。我只是想要个孩子,对于我来说,难度仅次于登天!老公安慰我说大不了一辈子不要孩子,或者去领养一个孩子,只要我们过的幸福。但我始终觉得愧疚,对不起老公!
明天要去预约宫腔镜了,好像要判死刑一样的心情!这条路我该怎么走?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 10:05 | 来自疯狂造人
慢慢来,宝宝会看到我们的努力的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-27 22:05 | 来自疯狂造人
我也是促排怀的,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-28 09:46 | 来自疯狂造人
抱抱你楼主,我也是开始促排一个月,心真的好累啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-14 00:23 | 来自疯狂造人
宝妈别灰心,这就是一步步来排除问题的,找到问题才能对症下药啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 00:29 | 来自疯狂造人
看的咋样,我也是多囊,郑州的
点击查看全文
孟大宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 01:08 | 来自疯狂造人
回复 要个宝宝不容易
看的咋样,我也是多囊,郑州的
我月初做完宫腔镜检查,没有问题,现在转战中医了。准备中西结合。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:36 | 来自疯狂造人
回复 孟大宝
我月初做完宫腔镜检查,没有问题,现在转战中医了。准备中西结合。
我现在吃了中药,你在哪看的
点击查看全文
孟大宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 14:56 | 来自疯狂造人
回复 要个宝宝不容易
我现在吃了中药,你在哪看的
我现在在中医院,这个周期已经开始了,喝了六天中药了,周日就要去检测卵泡
点击查看全文