要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

有没有和我一样宫外孕切除输卵管后 再次同侧输卵管切口处宫外的

548227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上 右侧宫外孕切除输卵管后 再次同侧宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 21:04 | 来自疯狂造人
切除后还能那一侧怀上?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2018-2-26 01:32 | 来自疯狂造人
切除了怎么怀呀?
点击查看全文
yujie1314521 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 05:05 | 来自疯狂造人
回复 臭仔的臭屁精
切除了怎么怀呀?
是另外一侧怀的 但是还是在切除一侧有包块 宫内没找到
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 05:07 | 来自疯狂造人
回复 我的2018
切除后还能那一侧怀上?
还有左侧没切 但是怀孕后 发现右侧有包块 医生说可能是在当时切除那里着床了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 08:25 | 来自疯狂造人
这么可怜啊 这种机率据说很低 但是会有 宫角处怀孕 那你怎么办 观察吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 08:30 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
这么可怜啊 这种机率据说很低 但是会有 宫角处怀孕 那你怎么办 观察吗
恩 只能先观察 刚抽了血 一会再次b超 对医生说宫角处 超低的概率  那他在宫角处回不去吗 唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-26 08:34 | 来自疯狂造人
你的试纸那么深还宫外,我也好担心我的,我去年挨过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 08:41 | 来自疯狂造人
我16年就是在伤口边上着床了,后来自己也停止发育了我就保守治疗,现在自然怀孕两个月了,希望一切安好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 09:22 | 来自疯狂造人
回复 离水的鱼
我16年就是在伤口边上着床了,后来自己也停止发育了我就保守治疗,现在自然怀孕两个月了,希望一切安好
恭喜亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 09:24 | 来自疯狂造人
回复 yujie1314521
还有左侧没切 但是怀孕后 发现右侧有包块 医生说可能是在当时切除那里着床了
那可以保守治疗吗 这样对身体伤害小些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 09:50 | 来自疯狂造人
回复 离水的鱼
我这次说在卵巢上 可能只能再次手术了 太大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-26 10:05 | 来自疯狂造人
恩 只能先观察 刚抽了血 一会再次b超 对医生说宫角处 超低的概率  那他在宫角处回不去吗 唉
我宫外孕住院那次,就是同病房有个女的长宫角了,医生叫她手术。她舍不得,天天住院观察看能不能长回去。后来出院了我也不知道她怎么样。祝你好运气,希望宝宝能长回正常位置。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 10:39 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
我宫外孕住院那次,就是同病房有个女的长宫角了,医生叫她手术。她舍不得,天天住院观察看能不能长回去。后来出院了我也不知道她怎么样。祝你好运气,希望宝宝能长回正常位置。
可是我的在卵巢上了 不在宫角处
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 10:39 | 来自疯狂造人
回复 我的2018
那可以保守治疗吗 这样对身体伤害小些
不可以了 半年两次手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 10:40 | 来自疯狂造人
回复 离水的鱼
可是我的血值很高 而且在卵巢上 不知道怎么过去的 医生不让保守
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 10:41 | 来自疯狂造人
回复 bobifei
你的试纸那么深还宫外,我也好担心我的,我去年挨过
是啊 还得二次手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2018-2-26 11:37 | 来自疯狂造人
是另外一侧怀的 但是还是在切除一侧有包块 宫内没找到
那就是受精卵从另一侧又游走过去啦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕36周6天 | 发表于 2018-2-26 11:46 | 来自疯狂造人
可是我的血值很高 而且在卵巢上 不知道怎么过去的 医生不让保守
在卵巢上的话应该是患侧排卵到腹腔内精子游过去结合的吧,嗨,这么倒霉,楼主抱抱,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 12:16 | 来自疯狂造人
回复 臭仔的臭屁精
在卵巢上的话应该是患侧排卵到腹腔内精子游过去结合的吧,嗨,这么倒霉,楼主抱抱,
恩 谁也解释不通 刚刚抽血结果出来 降了不少 也许可以保守治疗 能不手术就不手术了 受不了
点击查看全文