要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

备孕两年多了,年前检查,输卵管造影左侧粘连,右侧通而不畅,这月十六号的排卵日

43248 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有备孕两年多了,年前检查,输卵管造影一侧粘连,一侧通而不畅,现在吃中药吃了这半年了,今天周期二十天,十六七号排卵吧,哎,月抱着好大的希望,没想到牙疼,接着发烧,白天三十七度三四,晚上三十八度,不敢吃药,亲人们我要怎么办,现在查血能查出来吗?快要崩溃了
和我差不多病因的吗?一起聊聊吧,说出来会好点,人多办法也多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 21:43 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,上个月做了介入,不怀也难受,怀又好怕宫外
点击查看全文
w1514713612126 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-2-26 15:05 | 来自疯狂造人
回复 milkysophia
对啊,你做的什么介入,我吃的中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 17:20 | 来自疯狂造人
查的出来吧,很多人怀孕会有感冒发烧的症状。很有希望哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-26 18:03 | 来自疯狂造人
回复 w1519360040104
我今天去查了,人绒毛膜促性腺激素正常值是0-5,我查的5.49医生说,高的太小,怀孕可能不大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-26 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1519360040104
今天去查血了,人绒毛膜促性腺激素高出5.49,正常是1-5,医生说高的太少,可能小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-26 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1514713612126
对啊,你做的什么介入,我吃的中药
输卵管导丝介入,和造影流程差不多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:27 | 来自疯狂造人
回复 milkysophia
介入疼吗?亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:26 | 来自疯狂造人
回复 小崔宝贝520
介入疼吗?亲
不太疼,比造影痛一点,痛经的感觉,可以忍受,强烈的酸胀感
点击查看全文