要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

我该怎么办?求宝妈们支支招

567615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝刚刚好15天了,但是一直都爱哭闹,哭的嗓子都有点哑了,现在我的奶水不足,要和奶粉一起混合喂养,但是一直又找不到混合喂养的正确方法,宝宝这两天都不怎么睡觉,总是吃了就睡一会,时间都不长,有时几分钟,有时十几分钟就醒了,醒了就哭闹不止,抱着走走又能睡一会,到总是不能入眠一样,看起来好累啊!
看着宝宝这样心里很是焦急,自己又没办法,我都快愁死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 18:49 | 来自疯狂造人
我的也是奶水和奶粉混合喂养的!吸了奶水他就会装睡几分钟,放到床一下又醒了,然后抱起来,就喂牛奶,他喝了牛奶后就睡得挺好的,每次都可以睡三个小时左右
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 22:35 | 来自疯狂造人
我和你一样,奶水不够,宝宝吃一会就睡,一会又醒,月嫂说是喂的不够,才不睡大觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-26 07:02 | 来自疯狂造人
回复 屁屁❤️妈
我和你一样,奶水不够,宝宝吃一会就睡,一会又醒,月嫂说是喂的不够,才不睡大觉
是喂奶时间不够还是喂得奶粉不够啊?我的宝宝就是不睡大觉
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 08:37 | 来自疯狂造人
我家奶粉喂养的,和你说的情况一模一样,不过如果白天难,夜里就能睡,如果夜里闹白天就能睡,一般一天一夜能睡十几个小时,其他时间都是在闹,睡着了又醒了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 17:19 | 来自疯狂造人
吃少了 我家的也是.我现在母乳直接不够他吃.他现在母乳估计要吃100毫升左右.奶粉吃的70毫升
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-27 09:40
我刚开始也一样的,宝宝也比较不稳定才会这样,也要注意宝宝是不是不舒服才容易哭闹,我自己是半夜给宝宝吸奶,晚上睡前喝奶粉才能喝饱睡久一点,白天我会2~3小时磊奶一次,然后多吃些催乳食物像是花生猪脚汤、核桃蛋汤、甜酒蛋汤等等都试,还有葫芦巴下奶茶也挺管用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 13:36 | 来自疯狂造人
回复 梦幻奇思
我的也是奶水和奶粉混合喂养的!吸了奶水他就会装睡几分钟,放到床一下又醒了,然后抱起来,就喂牛奶,他喝了牛奶后就睡得挺好的,每次都可以睡三个小时左右
我这个也差不多,吃人奶就吃不了几分钟就要睡了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 13:36 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
我家奶粉喂养的,和你说的情况一模一样,不过如果白天难,夜里就能睡,如果夜里闹白天就能睡,一般一天一夜能睡十几个小时,其他时间都是在闹,睡着了又醒了,
晚上闹起来太心烦了,感觉好崩溃啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 13:38 | 来自疯狂造人
回复 飘洋过海的你
我刚开始也一样的,宝宝也比较不稳定才会这样,也要注意宝宝是不是不舒服才容易哭闹,我自己是半夜给宝宝吸奶,晚上睡前喝奶粉才能喝饱睡久一点,白天我会2~3小时磊奶一次,然后多吃些催乳食物像是花生猪脚汤、核桃蛋汤、甜酒蛋汤等等都试,还有葫芦巴下奶茶也挺管用的
我也是,奶水不够,就混合喂养,每次都吸了人奶之后再喂奶粉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-27 13:38 | 来自疯狂造人
回复 幸运的小虫子
吃少了  我家的也是.我现在母乳直接不够他吃.他现在母乳估计要吃100毫升左右.奶粉吃的70毫升
你的宝宝多大了啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 13:56 | 来自疯狂造人
回复 臭臭妈咪,香香宝贝
晚上闹起来太心烦了,感觉好崩溃啊
我家这两天自动就白天闹夜里睡觉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-27 21:39 | 来自疯狂造人
新生儿没有自主接觉的能力,有时候哭闹不是不要睡,而是太困了你们没有营造睡觉的环境。一般来说新生儿睡30-45分钟就醒是常事,但是醒来务必学会给孩子接觉,而不是以为孩子醒了去喂奶或者逗孩子,保证好了睡眠,吃也会吃的好一些,哭也哭的少一些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 15:16 | 来自疯狂造人
宝宝跟你家的一样大,睡的睡觉短很可能是没吃饱。我家主要是吃奶粉,一次60ml,三小时吃一次。吃饱的话吃完就睡了。没吃饱的话吃完就还醒着,给母乳一会才睡。偶尔吃完要人抱着玩,不睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-28 15:59 | 来自疯狂造人
回复 臭臭妈咪,香香宝贝
你的宝宝多大了啊?
刚15天.他比较胖.
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-28 20:35 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是这样,晚上睡得还好,夜间醒来吃一次奶粉,有时候吃两次。白天早晨七点多醒了到中午一两点这个时间段一直在闹,睡几分钟就哭。还有就是每次吃完奶粉小眼睛到处看看,没两分钟突然就哇哇大哭起来,我都不知道怎么回事。亲们你家宝宝有这种情况的吗?还有就是我家宝宝但特小,有一点响声就一惊一惊。
点击查看全文