要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

二十九周出血,有和我一样的吗,怎么办?

720757 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二十九周早上起床突然发现出血了,很多棕褐色的,去医院医生开了盐酸利托君片。让我回家躺着休息观察,下午又出血鲜红的,好担心,不知道这是怎么了?要去大医院去看吗,现在也不敢动。有和和一样的吗,支个办法?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 17:39 | 来自疯狂造人
我28周多出血住院输了三天硫酸镁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 18:13 | 来自疯狂造人
是胎盘低造成的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 18:17 | 来自疯狂造人
得去医院看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:43 | 来自孕迹暖暖Android
要去医院的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 20:40 | 来自疯狂造人
赶紧去大医院看看啊~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 20:50 | 来自疯狂造人
我也有出血,除了卧床不知道怎么办好。
点击查看全文
w1495061731604 (楼主)
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-25 21:24 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
你几周了,有吃药吗,那现在怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-25 21:25 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
我今天刚出,前面都好好的,好担心,希望没事
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-25 21:26 | 来自疯狂造人
回复 兔子刷刷
赶紧去大医院看看啊~
我们这小县城去大医院要开二个小时的车,今晚看一下,看晚上的情况
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-25 21:28 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
出血多吗,挂了那药,你现在好了吗,医生有说是什么原因,医生开药给我吃,如果那样我也让医生开
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-25 21:28 | 来自疯狂造人
回复 德达好孕
是胎盘低造成的吗
不是啊,医生也没说
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 21:33 | 来自疯狂造人
做个b超看看
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-25 21:34 | 来自疯狂造人
回复 Wallace叨叨
做个b超看看
bc昨天刚做,没有问题,今天胎心也好好的,就是不知道为什么会出血
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-25 21:35 | 来自疯狂造人
回复 松静匀乐
有吃药吗,那躺了多久,是不是都不起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1495061731604
bc昨天刚做,没有问题,今天胎心也好好的,就是不知道为什么会出血
我一般隔四五天会有一点褐色分泌物,去医院医生问我有没有宫颈息肉,我以前有怀孕前做阴道镜摘掉了,现在也有可能又长了,褐色分泌物可能是因为宫颈息肉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1495061731604
有吃药吗,那躺了多久,是不是都不起来
大年初二那天家里来了太多客人,累到了,见红第一次,然后就小心翼翼以卧床为主,中间断断续续有浅褐色分泌物,因为去医院不方便,没有去医院,没有吃药,今天是见红第二次,鲜红的那种,量不算多,也没有一直流,我还是决定观察为主,除了见红,暂时也没感觉到其它不适,如果伴随其它严重不适,肯定要去医院。我明天就满34周了,希望会好起来,坚持到足月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 21:59 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
有护垫那么多,不是鲜红的,输液之后没有再出血,但出院两天以后宫缩恢复之前频率,一天大概20几次,卧床两个星期,一个月后B超宫颈管和胎盘都涨上去了,但宫缩还是多,34周后医生说没事了现在,可以多走动了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-26 00:06 | 来自疯狂造人
我24周出血,住院二天挂硫酸镁,10天后又出血又挂了一天,现在除吃饭厕所,基本躺着。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-2-26 06:55 | 来自疯狂造人
回复 小团子快回来
我24周出血,住院二天挂硫酸镁,10天后又出血又挂了一天,现在除吃饭厕所,基本躺着。
我看好多人都是挂硫酸镁,医生给我开的是盐酸利托君片。那你现在几周了,用了药现在是不是好好的
点击查看全文