要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

关于宫颈长度的问题

1454823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎17周多在妇幼查了宫颈长度40,医生让一个月查一次,22周在私立医院做四维查了宫颈长度39,不是同一家医院,后面还有没有必要再去监测宫颈长度,主要是查宫颈医院离得远,每次坐公交都要个多小时,我产检那个医院虽然进但是不给查,怕月份大了坐公交出门不安全,宝妈们给点建议
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 17:00 | 来自疯狂造人
要特别注意。特别你双胎。。月份大了双胎的短得快。。。我单胎,前期没注意,搞到22周就住院了,现在半个月了都反反复复,哎。,。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 17:46 | 来自疯狂造人
我这边从来不查宫颈长度的,主动要求也不给查,好奇怪的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 18:15 | 来自疯狂造人
还是查吧,打的去呗,大肚子坐公交车多危险啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 18:16 | 来自疯狂造人
宫颈长度是会变化的,你现在这个长度绝对没问题的!不过双胎22-28是危险周,最好2-4周复查一下!这样最安全!平时也不要太劳累,多休息!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 18:21 | 来自疯狂造人
没有必要再复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-25 18:22 | 来自疯狂造人
我就20周左右查过一次腹部3厘米,然后就再也没管过了。天天心大的很,也安全的足月了。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 18:25 | 来自疯狂造人
我前期查过2次,后面就再没查了,上次30周去产检问医生要不要查,医生说不用查了,就算有问题也没法环扎,大概是这意思
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-25 20:34 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
要特别注意。特别你双胎。。月份大了双胎的短得快。。。我单胎,前期没注意,搞到22周就住院了,现在半个月了都反反复复,哎。,。
那你要多躺躺了,我看了其他姐妹宫颈短都卧床,我也特别怕,没事不出门,基本都在床上躺着,没事起来活动一下,我还要做饭什么的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-25 20:35 | 来自疯狂造人
回复 宝宝们加油!
我这边从来不查宫颈长度的,主动要求也不给查,好奇怪的。
很多医院都不查,他们认为没必要,等出了问题又各种借口
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-25 20:36 | 来自疯狂造人
回复 拉布和拉多妈妈
还是查吧,打的去呗,大肚子坐公交车多危险啊。
还是不放心,听说22-26是最危险的,所以我打算26周再去查一次
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-25 20:37 | 来自疯狂造人
回复 vivi_8701
宫颈长度是会变化的,你现在这个长度绝对没问题的!不过双胎22-28是危险周,最好2-4周复查一下!这样最安全!平时也不要太劳累,多休息!
嗯嗯,到26周在查下,在安全范围内后期就不查了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-25 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1476491768607
我就20周左右查过一次腹部3厘米,然后就再也没管过了。天天心大的很,也安全的足月了。
你38周了,接你足月足重出生
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-25 20:38 | 来自疯狂造人
回复 双戌宝宝
我前期查过2次,后面就再没查了,上次30周去产检问医生要不要查,医生说不用查了,就算有问题也没法环扎,大概是这意思
嗯嗯,自己注意点应该不会出什么问题的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 20:55 | 来自疯狂造人
双胎22到24周的宫颈长度是决定性指标 现在你这个指标数值优秀,如果不方便的话,绝对没有必要再去检查了,
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-25 21:04 | 来自疯狂造人
回复 victor43
双胎22到24周的宫颈长度是决定性指标 现在你这个指标数值优秀,如果不方便的话,绝对没有必要再去检查了,
谢谢姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-26 01:43 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
有什么症状吗?我单胎,没检查过宫颈长度,每次B超医生也没说过,担心要不要去查下
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-26 07:20 | 来自疯狂造人
回复 lemondudu
有什么症状吗?我单胎,没检查过宫颈长度,每次B超医生也没说过,担心要不要去查下
自己可以要求检查宫颈,几十元
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-26 09:19 | 来自疯狂造人
过了28才安全,28之前一周查一次才保险,不要等到早产了再后悔。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-26 10:06 | 来自疯狂造人
还是勤监测比较好,月份越大宫颈越受力,20周后最好两周监测一次,到28,32再去查次
点击查看全文