要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

女性39岁。输卵管堵塞有七八年了。请问哪家医院有好办法治疗好输卵管畅通。并达到怀孕的目的。谢谢大家

36108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女性39岁。输卵管堵塞有七八年了。请问哪家医院有好办法治疗好输卵管畅通。并达到怀孕的目的。谢谢大家!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 16:56 | 来自疯狂造人
你还是试管要宝宝吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-25 16:59 | 来自疯狂造人
尝试过试管吗?这么久了!我也是堵了,不知道堵了多久了,查出来到现在有三年多了,在吃中药,但是中医告诉我,很容易宫外孕,前前后后花了几万了,现在正考虑试管了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-25 19:00 | 来自疯狂造人
亲你这种情况可以直接试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:54 | 来自疯狂造人
回复 梦幻蜜豆
亲你这种情况可以直接试管
想问下亲如果输卵管堵了一般是炎症导致,炎症会影响试管成功率吗?谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-25 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1509516340988
想问下亲如果输卵管堵了一般是炎症导致,炎症会影响试管成功率吗?谢谢
这个具体的我不清楚了 我没做试管 只是看你治疗输卵管花那么长时间真的不如试管了 你可以去咨询试管的医生 医院知道给你制定方案和治疗的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-25 23:15 | 来自疯狂造人
我一边塞的严重,一边通畅,二次都是宫外孕.准备去做试管,年纪大了,我等不起
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-2-26 22:35 | 来自疯狂造人
回复 深圳婷婷
我一边塞的严重,一边通畅,二次都是宫外孕.准备去做试管,年纪大了,我等不起
听你这么说我好担心自己,我是两侧堵塞,腹腔镜手术做通了一边,现在备孕中,好担心会出现跟你一样的情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-27 16:19 | 来自疯狂造人
直接试管不要去动手术,我跟你情况一样动了两次手术还是没有怀,准备挣点钱去试管
点击查看全文