要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

哭到眼睛疼,说好的小公主竟然翻盘了

99432645 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实怀孕之前我从来没有特别喜欢过男孩或者女孩,因为觉的以我的身体条件,能生下一个健康足月的宝宝就很知足,13周医生说虽然看不太清,但很可能是女宝宝,从那时起我就满心欢喜的迎接小公主的到来,购物车全是萌萌的粉色,连滑梯都是选的kitty猫图案的,看抖音全是一水可爱的小美女,我妈也说我这次怀孕肚子上的妊娠线很浅,皮肤很好,气色也好,爱睡觉,就连我家好几年不开的花都开了……肯定是怀女孩。
就这样以为了两个月,谁问我都说是女孩,最近想给宝宝买衣服,就想最后再确定一下,正好今天是认识的医生上班,满心欢喜的去了,结果还没说别的数据,就问我,上次说的男孩女孩,我说女孩,她说,上次看不清,这次看得很清楚,男孩,我的眼泪刷刷的就流出来,我名字都取好了怎么又变男孩了?你让我以后怎么打扮我的小公主,怎么穿母女装?看我哭的那么伤心,医生跟她小助手都劝我二胎就是女孩了,头胎什么都好,你就是当婆婆的命好吧,心情沉重的出去溜达二十分钟还要再看看宝宝的嘴,他调皮的用手捂住了,看不到
看见老公,眼圈就红了,眼泪就噼里啪啦往下掉,把他吓坏了,以为宝宝怎么了,结果我说是男孩,他说没事,男女都好,男孩也挺好,皮实,只要健康就好啊,别的都不重要,坐在走廊的长椅上,心情真的很沉重,我一心幻想的漂亮女宝宝成为了泡影,乖巧贴心都没了,换成了调皮捣蛋
我这是多么强大的男宝宝孕气?第一胎四个月胎停育男宝宝,第二胎七个月早产破水男宝宝,这次又是男宝宝,好吧,我就当之前的宝宝迷了路,终于又找回家了,这次希望老天垂怜让我足月生产,迎接我健康可爱的男宝宝吧!
其实哭了一路,回到家我妈一问也哭,真的哭到眼睛疼,没想到写完了心情平复了许多,无论男女,妈妈都爱你,都会把所有的爱都给你,不过你真是个小吃货,第二次溜达半小时还是没看到,又出去吃了一袋脆枣,你就开始动,第三次进去胳膊,腿,胃泡还有嘴就全部看清了,还有十天妈妈就带你去做三维,你要听话给力一些啊,妈妈给你吃
早晨醒了,一想小公主变臭小子,跟他说话的心情都没有,顿时泄了气,昨天勉为其难的给他讲了睡前故事,内容已经从打扮漂亮参加舞会变成了董存瑞舍身炸碉堡这种英雄主义题材故事了,后续可能还会讲黄继光堵枪眼,杨子荣智取威虎山这种,什么小萝莉,芭蕾裙,母女装都拜拜了
看到好多留言安慰我,谢谢大家,我就当天有点接受不了,如果一开始看的是男孩,结果翻盘女孩,估计也会哭,这就像你一直认定好的东西突然变样了,心里肯定会失望,无论男女都是上天恩赐的最珍贵的,最后祝愿姐妹们心想事成,事遂人愿~想接男宝宝的传给你们了,就不一一回复了,要稳稳接住哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 16:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-2-25 16:16 | 来自疯狂造人
被你逗乐啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 16:37 | 来自疯狂造人
回复 q1507521736908
被你逗乐啦
难道不安慰我吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 16:37 | 来自疯狂造人
回复 18363571898
恭喜恭喜,接健康男宝!
传你健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 16:44 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 16:46 | 来自疯狂造人
哈,沾沾你的男宝宝孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 17:00 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-2-25 17:13 | 来自疯狂造人
接肚里是健康男宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-25 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康男宝宝了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 18:22 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中,賜我儿女双全。菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-25 18:27 | 来自疯狂造人
接女翻男成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 18:28 | 来自孕迹暖暖Android
我也怕这胎是个儿子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 18:54 | 来自疯狂造人
接走男宝接男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:05 | 来自疯狂造人
我也想要小公主,南京管的特严。没有人真是没办法知道,开始看见造造有人说会看就会发图请教。后来突然想开了,男女也无所谓了,只要健健康康。老天赏赐什么我爱什么,顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:12 | 来自疯狂造人
回复 ning00
接健康男宝已在腹中。
祝你如愿以偿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:13 | 来自疯狂造人
回复 小强要努力变强
哈,沾沾你的男宝宝孕气
抱抱传你男宝孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1457885060872
接健康男宝
传男宝孕气
点击查看全文
回复 大宝的小公主
接肚里是健康男宝宝
传你健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1509018282923
恭喜恭喜接健康男宝宝了
传你健康男宝宝!
点击查看全文