要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

我无意中伤害了胎中的BB,控制不了,对不起阿B

989241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产检大排畸B超得知阿B冇事,却胎盘有问题了,写我前置胎盘,还要注意胎盘植入的可能,要观察复查!胎停一次,宫外孕一次,难得怀上了,总是不能顺顺利利,好担心阿B!知道这件事后心情有少许起伏,当然想老公在身边陪伴,只可惜老公一意孤行要陪佢妈妈爸爸大佬三个岀外旅游,还用了我台车岀行,留下我和阿B在家,我感觉好伤心,好委屈,经常不经意就流眼泪,我好想控制住,因为阿B系无孤的,希望不要伤害到你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-25 16:32 | 来自疯狂造人
你老公唔系应该照顾你吗?仲去旅游……服了!
点击查看全文
yenmi—BB (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 16:42 | 来自疯狂造人
回复 Evona、
你老公唔系应该照顾你吗?仲去旅游……服了!
老公讲如果他不去,他们三个就自己去不了,因为没人会开车,可能我和BB没他们三个重要吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 16:43 | 来自疯狂造人
不要那么吓到自己。我那个时候跟你的检查结果一模一样。现在已经没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 16:49 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
不要那么吓到自己。我那个时候跟你的检查结果一模一样。现在已经没事
好,我要同阿B一起努力,改变这状态
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 16:51 | 来自疯狂造人
回复 yenmi—BB
好,我要同阿B一起努力,改变这状态
我第一胎还是剖腹产呢,而且这一胎又在前壁。大排畸的时候也是说胎盘低置,还说有可能胎盘植入。我还在想,如果那个刀口胎盘植入那不是好危险吗?后来月份大了就上去了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 16:55 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
我第一胎还是剖腹产呢,而且这一胎又在前壁。大排畸的时候也是说胎盘低置,还说有可能胎盘植入。我还在想,如果那个刀口胎盘植入那不是好危险吗?后来月份大了就上去了!
产科医生都讲还有上去的可能,因为才21周,所以要定期检查,B超医生写前置胎盘,再写我胎盘边界不清晰,所以有胎盘植入的可能
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-2-25 17:08 | 来自疯狂造人
回复 yenmi—BB
老公讲如果他不去,他们三个就自己去不了,因为没人会开车,可能我和BB没他们三个重要吧!
只能呵呵了!自己照顾好自己最重要,为了宝宝和你自己,哭不是一个解决的办法,要不你就哭给你老公看,如果哭给他看也是一样结果,那还是劝你必须自己照顾好自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 17:15 | 来自疯狂造人
一睇就知你广东的吧,NT的时候胎盘在边个位置?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 17:20 | 来自疯狂造人
回复 Evona、
只能呵呵了!自己照顾好自己最重要,为了宝宝和你自己,哭不是一个解决的办法,要不你就哭给你老公看,如果哭给他看也是一样结果,那还是劝你必须自己照顾好自己
他岀门的时候进来看看我,看到我眼睛红了,然后就走了!我只是伤心好像找错了对象,车是爸爸买给我的,月子中心是妈妈付的钱,我老公却在我怀孕时间里都不是以我为先,我心好疼而且!我朋友叫我坚决不要让,叫他们取消行程,但一定会吵架的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 17:22 | 来自疯狂造人
回复 宁静宝贝123133
NT时全部写正常,冇写过胎盘,所以根本冇谂过胎盘的事!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:16 | 来自疯狂造人
建议你和孩子爸沟通一下,前置胎盘就是要多卧床,看一个月后能不能长起来,你老公现在需要做的不是去旅游而且照顾你的饮食起居,建议绝对卧床,出了吃喝拉撒洗澡起来就躺着,不然到了28周后期很容易大出血,你老公可能不太理解前置胎盘这个词,给他普及一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-25 19:18 | 来自疯狂造人
前置胎盘也有些长上去了,也有些人没有长上去,你现在尽量不要蹲下,不要体重的
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-2-25 21:03 | 来自疯狂造人
回复 yenmi—BB
NT时全部写正常,冇写过胎盘,所以根本冇谂过胎盘的事!
胎盘一般都写啊,前壁,后壁,侧壁或者复盖宫颈口之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 21:55 | 来自疯狂造人
回复 宁静宝贝123133
我查到,NT时写后壁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 22:00 | 来自疯狂造人
回复 zxy小0
建议你和孩子爸沟通一下,前置胎盘就是要多卧床,看一个月后能不能长起来,你老公现在需要做的不是去旅游而且照顾你的饮食起居,建议绝对卧床,出了吃喝拉撒洗澡起来就躺着,不然到了28周后期很容易大出血,你老公可能不太理解前置胎盘这个词,给他普及一下
我已经感到心寒了!我父母也心里责怪,长辈也这样不懂事,媳妇这样还拉儿子带自己出去玩,用的车还是我爸买给我的,太过份了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 22:02 | 来自疯狂造人
回复 zxy小0
前置胎盘也有些长上去了,也有些人没有长上去,你现在尽量不要蹲下,不要体重的
好,我尽量避免!弯一点点腰没问题吧?!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-25 22:23 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
胎盘植入什么意思啊?我之前16周去查也是胎盘前置说我胎盘低,让我24周四维的时候再去看看
你去百度一下就知道了,太详细我也不知该咋解释,反正胎盘植入挺危险的,生孩子会大出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-25 22:24 | 来自疯狂造人
回复 s3212208172
胎盘植入什么意思啊?我之前16周去查也是胎盘前置说我胎盘低,让我24周四维的时候再去看看
胎盘植入比胎盘前置更严重,但两者可以并存的,植入是胎盘的根直接生长进入子宫了,严重要整个子宫切除,还有生长到膀胱之类的,我查百度说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-2-25 22:41 | 来自疯狂造人
回复 yenmi—BB
我已经感到心寒了!我父母也心里责怪,长辈也这样不懂事,媳妇这样还拉儿子带自己出去玩,用的车还是我爸买给我的,太过份了
如果方便回娘家住段时间也可以啊,亲娘好使唤一点,也会用心照顾你,洗内裤都好尽量站着坐着少弯腰,弯腰捡东西的幅度都少点,总而言之多重视点,多卧床,也别老担心这担心那,心情放好点就好了,也不是多严重的事,只是比一般的要多休息卧床
点击查看全文